prima ancora di pubblicare la recensione ho scritto al vostro link, visto che avete le risposte standard, o si tratta di un rivenditore autorizzato (sceglieteli meglio a questo punto!) o non vi ri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una cucina s giugno 2025 dopo una serie di problemi a novembre sono stati risolti. Ora s marzo 2026 mi accorgo che una portells ha dei problemi da più di una settimana chiamo tutti 🤣 g... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo stati nel negozio Mobilturi di Chioggia, ricevuti da Laura che, con professionale garbo e gentilezza, ci ha accompagnato nella realizzazione del nostro progetto ideale di cucina. Empatica e prep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo acquistato una cucina da Mobilturi di Chioggia provincia di Venezia. La venditrice Laura è stata molto disponibile professionale e paziente. La consegna è avvenuta esattamente nei tempi previs... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Turi è l’evoluzione di Mobilturi. Brand storico di Gruppo Turi, esprime l’eccellenza della tradizione italiana, unendo affidabilità e design autentico. Le collezioni Turi trasformano la cucina in uno spazio, dove ogni momento quotidiano diventa un’esperienza fatta di comfort, bellezza e condivisione. La cura nella scelta dei materiali e delle finiture, unita a processi produttivi innovativi, dà vita a progetti di alta qualità, pensati per durare nel tempo. Il risultato è una cucina che parla di te, dei tuoi gusti e del tuo stile di vita. TURI. La cucina che senti tua.
Via Vigili del Fuoco caduti in Servizio, 6, 70026, Modugno, Italien
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ho acquistato una Mobilturi che mi è stata consegnata a febbraio 2020. Purtroppo aveva delle antine rovinate, quindi (pandemia in mezzo) ho aspettato settembre per il cambio. Arrivano ancora rovinate. Altri mesi, arrivano le antine, questa volta la verniciatura. Mi ritrovo con antine tipo buccia d'arancia e antine lucide lisce. Ennesimo ricambio, stesso problema. Il mio mobiliere mi chiede di cambiare e optare per antine opache, ma io la voglio lucida. Cambio colore da tortora scuro le prendo più chiare, si pensa che ordinandole tutte insieme sia la volta giusta. Novembre 2022 arrivano le antine chiare, oltre ad essere rovinate hanno lo stesso problema di verniciatura. Il mobiliere ed i montatori gentilissimi e disponibili, sono quasi tre anni ed io non ho ancora la cucina finita. A malincuore mi sa che devo optare per ante opache. MAI PIÙ MOBILTURI.
Scadente. Cucina. Il fondo del pensile,si unge,e non si pulisce ..pessimo ,ho dovuto foderarlo ,con carta adesiva lavabile ..cambiate mestiere .
Ho acquistato una cucina circa un anno fa, piena di difetti soprattutto nelle parti lucide, mi hanno portato i cambi, erano peggio di quelli precedenti .
Acquistato cucina da oltre oltre un'anno e ad oggi tutto è perfetto , dalle ante alle cerniere ed ai binari marca blum (che è risaputo che è il top di gamma) , casualmente mi sono imbattuto a leggere le recensioni su Mobilturi in Trustpilot e secondo me la gente qui RECENSICE PIU' VENDITORI E MONTATORE CHE L'AZIENDA STESSA! Opinione personale , perchè c'è chi come me è ha acquistato un'ottima cucina qualitativamente ad un prezzo nettamente inferiore alla maggior parte dei competitor e chi scrive che ha avuto un disastro , secondo me dovuto all'incapacità dei montatori.
La mia cucina ad oggi è perfetta e consiglio a tutti i miei amici l'azienda Mobilturi.
Mi devo trasferire e ho chiesto un rivenditore nella provincia dove andró. Mi è stato indicato di andare sul sito che, non essendo aggiornato, me ne riporta uno solo (anche per le province confinanti) che ultimamente è stato chiuso per fallimento. Quando l’ho riportato alla receptionist (vi rendete conto di chi si occupa del servizio cliente???) mi è stato detto che non facendo servizio al pubblico, non esistono referenti commerciali in azienda e che devo vedermela da sola. Quando ho riferito che a questo punto mi rivolgerò ad altre marche, mi è stato chiuso il telefono in faccia!
Un disastro mi si è rotta una ringhiera ossia una semplice asta del costo di pochi centesimi nella mia cucina gaia rossa acquista circa 8 anni fa .... sono 6 mesi che cerco di risolvere il problema ( secondo me basterebbe poco ) ma sono stato rimbalzato fra assistenza e rivenditori senza risolvere niente un vero disastro consiglio a tutti di evitare l acquisto anche perché dato la grandezza della mia cucina il prezzo non era da poco !!!!! Il mio rivenditore ha chiuso ed adesso io dovrei cambiare cucina !!!! Una VERGOGNA !!!!!
Acquistata un mobilturi 9 anni fa... Contentissimi, buona qualità dei materiali, a golfo con penisola, circa 9 metri di sviluppo.. E dopo 9 anni abbiamo acquistato un altra collona dispensa
avevo scelto un'altra marca ma mi è stata consegnata una cucina mobilturri lineare da 4,40 cm , ante a ribaltina colore tortora laccato elettrodomestici ariston hoipoint , prezzo mi sembra eccessivo 9.000 euro,
non riesco capire il modello per un confronto , vorrei sapere il costo se è esagerato? grazie
Acquistato una cucina zen, molto bella, montata molto bene dal Signor Carmine.... Il signor Fabrizio molto gentile e disponibile.
Qualità e prezzo davvero soddisfacenti.
It has taken practically 12 months to have my kitchen fully installed. Firstly they delivered the wrong colour kitchen when reordered had to wait 6/8 weeks for delivery. Nearly every drawer cupboard sent were either flawed or dented, for which Mobilturi blame their carriers. There has been no compensation offered as they say they have delivered the goods. The last drawer that was meant to be replaced because of a dent didn’t even match the wood grain, so we gave up putting the dented one at the bottom. The kitchen wasn’t cheap and Mobilturi has no compassion or customer care as far as we are concerned. We wish we had gone to Howdens.
Acquistata cucina oltre un anno fà e ancora non terminata per continui pezzi difettosi ed incapacità dei montatori. Tralasciando l'incapacità degli installatori, la qualità della cucina è pessima. Rifiniture non curate (spigoli quasi tutti difettosi) e processo di verniciatura totalmente da rivedere. La qualità non sanno cosa sia. La cosa assurda è che i pezzi che arrivano in sostituzione sono peggio di quelli mandati indietro. Assolutamente da evitare.
Azienda totalemnte assente e venditori altrettanto incompetenti e menefreghisti. Siamo una giovane famiglia che ha investito in questa realtà del nostro territorio ben 7900 euro. Cucina che dal primo momento viene montata diversamente rispetto al progetto ma comunque tutti contenti essendo la nostra prima cucina. a breve avremmo maledetto tutto. Cucina alla quale poco dopo i pannelli cominciano a creparsi, assistenza che prende per i fondelli dando appuntamenti di riparazione che saltano, pezzi di ricambio che arrivano già danneggiati, mobilturi muta, rabbia,rassegnazione,ecc.CUCINA ACQUISTATA 1 anno e 8 mesi fa ed ancora oggi 30.05.22 mi devono arrivare i pannelli cucina da sistituire..tornando indietro avremmo optato per un altra azienda che si era resa molto disponibile ma poi abbiamo deciso di puntare sul territorio. MAI FACEMMO ERRORE PIUì GRANDE.
Pessimo
Ho acquistato nel dicembre2019 una cucina Mobilturi da gran casa dopo due mesi ho segnalato che le antine si erano tutte gonfiate,inoltre la cappa con il calore si era fusa...dopo continue email segnalazioni ...a novembre 2021 finalmente arrivano le antine che vengono solamente posteggiate perché dovevano sostituirmi la cappa ..settimana scorsa maggio 2022 finalmente è arrivata la cappa...dunque mi hanno sostituito e montato cappa e tre ante...ma devono nel frattempo sostituirmi ancora un altra anta ..la quarta perché nel frattempo anche questa che è rifinita male si è gonfiata!! credo a questo punto non sia un materiale adatto per una cucina oltre rifinite malissimo,infatti le ante che mi hanno portato si denota subito una rifinitura fatta malissimo tempo due mesi e si gonfieranno anche queste..sono veramente delusa...se sapevo una cosa del genere non l'avrei mai presa e avrei piuttosto tenuto la mia vecchia cucina che dopo 25 anni anni nn aveva nemmeno un graffio!il minimo che dovrebbe fare questa azienda e risarcire soprattutto per quello che ho speso..soldi tempo e tanto nervoso!
Comelli Paola
Diversamente dai problemi riscontrati da alcuni utenti ,noi nessun problema ad oggi,dopo un anno e mezzo . . Specifichiamo di aver modellato la cucina con piani lavoro in hpl.le parti rovinate o difettose dovute al trasporto sono state prontamente sostituite. Ci tengo a sottolineare una cosa : comprate da rivenditori affidabili,che facciano da tramite per eventuali problemi .la maggior parte dei problemi credo siano dovuti all'inefficienza del negozio. Rapporto qualità prezzo ottimo
Io sono rimasta veramente soddisfatta e la qualità non manca
La cucina è bella .ma dove ho comprato sono incompetenti portata in 3 volte manca tuttora uno sportello arrivato con un colpo pensavo che la vostra azienda fosse leader nel settore non.lz consiglierò a nessuno visto la mia esperienza
Abbiamo apprezzato la qualità delle cucine Mobilturi e posso dire che sono davvero molto belle e fatte bene. La nostra Gaia unisce design e funzionalità! È fondamentale la fase di progettazione con il rivenditore a cui è importante esporre chiaramente i bisogni e i limiti degli ambienti. Se questa fase è seguita con cura, il risultato è meraviglioso. Una bellissima idea è stata quella di consultare prima della scelta le #Mobilturistories che mostrano le cucine negli ambienti casalinghi. Anche per mia figlia sceglierò Mobilturi.
Ho acquistato il modello olimpia scegliendo contestualmente tavolo e sedie in abbinamento alla cucina ma senza poterli vedere da vicino.
Ho pagato profumatamente per questi accessori e quando mi sono arrivati ho notato subito la qualità pessima. Prodotto FIME dalla verniciatura inconsistente, con ombreggiature, manate su vernice fresca, assi dello schienale infilate in sedi molto più ampie e due sedie addirittura vistosamente zoppicanti.
Ho chiesto di possibilità di poter riparare al rivenditore e ho sbagliato perchè avrei dovuto rifiutare subito questa consegna.
Ne è iniziata una trafila durata 10 mesi, una prima sostituzione con materiale diverso e alla fine mi è stato riconsegnato un prodotto di qualità pessima come il primo.
Il rivenditore di caserta ha mostrato in pieno l'impossibilità di dialogare con la Mobil Turi per ottenere una sostituzione con qualità minimamente adeguata al prezzo o una riduzione dello stesso.
Mi sono sentito frodato da questa azienda che ho immaginato abbia utilizzato un prodotto esteticamente appariscente come la cucina per guadagnare dalla vendita di materiale decisamente scadente consigliato in accoppiamento ed a prezzi altissimi.
Nemmeno ci voglio perdere tempo a scrivere, confermo tutto ciò che ho letto, sportelli difettati, qualità scadente, non proporzionata al costo...potessi tornare indietro...
montata 3 settimane fa,molto bella sia nel colore che qualità peccato che il venditore abbia sbagliato le misure e purtroppo avendo già smontata l'altra non potevo fare nulla,dovrebbe venire per rimediare ma ancora non si è visto,non so come comportarmi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.