prima ancora di pubblicare la recensione ho scritto al vostro link, visto che avete le risposte standard, o si tratta di un rivenditore autorizzato (sceglieteli meglio a questo punto!) o non vi ri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una cucina s giugno 2025 dopo una serie di problemi a novembre sono stati risolti. Ora s marzo 2026 mi accorgo che una portells ha dei problemi da più di una settimana chiamo tutti 🤣 g... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo stati nel negozio Mobilturi di Chioggia, ricevuti da Laura che, con professionale garbo e gentilezza, ci ha accompagnato nella realizzazione del nostro progetto ideale di cucina. Empatica e prep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo acquistato una cucina da Mobilturi di Chioggia provincia di Venezia. La venditrice Laura è stata molto disponibile professionale e paziente. La consegna è avvenuta esattamente nei tempi previs... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Turi è l’evoluzione di Mobilturi. Brand storico di Gruppo Turi, esprime l’eccellenza della tradizione italiana, unendo affidabilità e design autentico. Le collezioni Turi trasformano la cucina in uno spazio, dove ogni momento quotidiano diventa un’esperienza fatta di comfort, bellezza e condivisione. La cura nella scelta dei materiali e delle finiture, unita a processi produttivi innovativi, dà vita a progetti di alta qualità, pensati per durare nel tempo. Il risultato è una cucina che parla di te, dei tuoi gusti e del tuo stile di vita. TURI. La cucina che senti tua.
Via Vigili del Fuoco caduti in Servizio, 6, 70026, Modugno, Italien
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ci siamo rivolti allo Store di Lissone, ci ha accolto Fabrizio, molto gentile, scrupoloso e professionale. Nonostante la necessità di una cucina lineare abbiamo chiesto la massima precisione per evitare interventi idraulici ed elettrici. Tutto è andato alla perfezione, Fabrizio è stato molto disponibile sia in presenza che in chat e la cucina è stata installata senza alcun imprevisto. Risultato più che soddisfacente.

Antwort von TURI cucine
Abbiamo comprato una bellissima cucina Mobilturi, pagata non poco e rovinata completamente dal pessimo servizio di Emmerre.
È un’azienda che lavora buttando fumo negli occhi, ci hanno fatto un progetto di cucina su misura con professionalità e cura, abbiamo dato l’acconto e da qui sono iniziati tutti i problemi. Iniziamo con la loro politica di farsi pagare 60€ per venire a casa a prendere le misure, per poi dirti alla fine che è normale che la misura della cucina non sia perfetta.
Ci hanno consegnato la cucina con un mese di ritardo perché il magazzino non aveva valorizzato la consegna, quindi noi aspettavamo invano, nonostante la cucina fosse arrivata.
Ma fin qui ancora avevamo pazienza e disponibilità nel capire l’errore umano.
Purtroppo però il servizio di montaggio ci ha fatto veramente capire la mancanza di onestà e professionalità dell’azienda.
La ditta di montaggio è arrivata senza scheda tecnica, fortuna che avevamo noi una foto di come doveva essere montata. Hanno smontato e rimontato vari pezzi lasciando buchi nei mobili e dopo tante problematiche che tralascio, a fine giornata hanno preteso la firma di avvenuto montaggio nonostante non fosse stato montato il top, il lavabo, lo zoccolo e una mensola. Quindi, dopo mesi di attesa, non avevamo ancora la cucina e rischiavamo di rimanere senza per tutta l’estate, pertanto chiedemmo al ragazzo del montaggio di venire in tempi brevi a farci dei tagli extra, ovviamente a pagamento e con l’occasione finire di montare la cucina. Il ragazzo è venuto nei giorni a seguire, non ha finito di montare nè il top, nè lo zoccolo, ha fatto i tagli extra, ha preso i soldi (60€ contanti per un lavoro di un’ora) ma ne ha preteso altri. Tralascio molti dettagli e alla fine ci siamo trovati costretti a cacciarlo di casa.
La cosa ancora più sconcertante è che abbiamo segnalato più volte l’accaduto a Emmerre, sia telefonicamente, sia di persona che per e-mail. L’unica cosa che uno dei dipendenti ci ha consigliato è far tornare il ragazzo che abbiamo dovuto cacciare di casa, ma ovviamente è una soluzione impensabile visto lo spiacevole accaduto. Ad oggi sono passati 6 mesi e da Emmerre non abbiamo avuto alcuna risposta, nessuna garanzia del prodotto, nessuna scusa. Ci hanno totalmente ignorati e solo 6 mesi dopo le ante della cucina sono tutte storte, rimane distanza tra i mobili e il muro nonostante la cucina fosse stata richiesta su misura e dobbiamo ringraziare solo noi stessi per aver montato i pezzi mancanti, altrimenti staremmo ancora senza cucina.
Hanno perso clienti per la loro totale mancanza di affidabilità e professionalità.
La Mobilturi dovrebbe controllare molto di più i suoi rivenditori perché una cucina di qualità è inutile senza un buon montaggio.
Pessimi la cucina se la comprate per esposizione forse va bene ma se la utilizzo pranzo cena sistematicamente ogni giorno come è giusto che sia, hai problemi di tutti i tipi nonostante L’ accortezza di asciugare, lavarla accuratamente, accendere la cappa con il rumore assordante e fastidioso anche solo x fare il caffè; le ante sul piano cottura e del cola piatti si gonfiano e puntualmente devo sostituire
Dopo averla desiderata, immaginata, sognata, finalmente posso ammirarla nella mia sala da pranzo..
La meravigliosa cucina nevada ha superato le mie aspettative.
Avevo paura del montaggio , a causa delle mie precedenti esperienze negative con un altro marchio, ma per fortuna non ho avuto alcun tipo di problema.
Tutto questo è stato possibile grazie al rivenditore MOBILTURI STORE di LIssone, ma in particolar modo ringrazio Fabrizio, per avermi seguita e assistita con la sua professionalità .
Una stella è tanto, esperienza pessima, si è spaccata un'anta della cucina in supercie, infatti le ante sono ricoperte da una pellicola che sembra plastica. Ora sono costretta a cambiare la cucina..Assolutamente non consiglio Mobilturi.
Ho appena acquistato una cucina Mobilturi dallo store di Bari. Molto bella (la durata potrà testarla solo il tempo). La progettazione con Roberto Pignataro è stata attenta, creativa e competente, il montaggio accurato. Sono più che soddisfatta, mi sento di consigliarla.
Acquistata da casa tua , servizio e
Qualità pessima , dopo 6 mesi le ante tutte rigonfiate , assistenza pessima .
per vie legali dopo 1 anni e mezzo sono riuscito a mettere a posto la metta’ di quanto richiesto e poco dopo si ripresenta il problema dove non rispondono nemmeno.
Sconsigliatissimo
Non comprate questa porcheria
Esperienza negativa, materiali scadenti, assistenza post vendita assente. La cosa peggiore è stato il pannello posteriore dello scolapiatti, di materiale infimo, che si è rovinato sin dalle prime gocce d'acqua proveniente dai piatti
Ho ordinato una cucina mobilturi modello athena top di gamma a metà dicembre 2022, mi è stata montata a maggio 2023 ed è arrivata con cappa rotta, piano cottura danneggiato, senza zoccolo e con le fodere della parti a giorno bianche e non marroni. Ad oggi 1 dicembre 2023 mi è stato sostituito solo il piano cottura e messo lo zoccolo. La parte a giorno è arrivata nuova ma l hanno spedita nuovamente con fodere bianche. La cappa è ancora rotta.VERGOGNOSI! Riuscirò ad avere una cucina finita? Pagata 8000 € ma non li vale! Non comprerò mai più con il marchio mobituri!
Scaricare sul rivenditore delle criticita' che riguardano la produzione del mobile non va bene.
Ho recentemente acquistato una cucina Mobilturi modello GAIA e mi sento estremamente deluso dal suo stato attuale. Purtroppo, ho riscontrato diversi problemi tra cui la scollatura della laccatura delle ante, la rovina della vernice delle maniglie e l'ammosciamento degli ammortizzatori delle varie ante.
È incredibile come una cucina di questo prezzo e presumibilmente di alta qualità possa presentare tali difetti così evidenti. Ho sempre pensato di aver fatto una scelta oculata, fidandomi del nome Mobilturi e delle recensioni positive che avevo letto. Tuttavia, la mia esperienza personale è stata completamente diversa.
La laccatura delle ante che si sta scollando in più punti è un problema estremamente fastidioso. Non solo compromette l'estetica dell'intera cucina, ma mi fa temere che il problema possa peggiorare col tempo. Inoltre, la vernice delle maniglie che si è rovinata è un altro segno evidente della scarsa qualità dei materiali utilizzati. È inaccettabile che degli elementi così piccoli, come le maniglie, non siano stati realizzati con materiali resistenti che possano reggere all'uso quotidiano.
Inoltre, gli ammortizzatori delle varie ante che sono rovinati rappresentano un ulteriore inconveniente. Ogni volta che apro o chiudo un'anta, devo fare i conti con rumori fastidiosi e un'usura accelerata dei meccanismi.
Mi dispiace dover condividere questa recensione negativa, ma credo sia fondamentale per altri potenziali clienti conoscere la mia esperienza. Sono particolarmente deluso dalla qualità dei materiali utilizzati nella cucina Mobilturi modello GAIA, che non corrispondono affatto alle promesse di alta qualità pubblicizzate dall'azienda.
Mi auguro che Mobilturi riconosca l'importanza di offrire prodotti di qualità e che si assuma le responsabilità per i difetti presenti nella mia cucina. Spero in una soluzione tempestiva che comprenda la sostituzione delle ante difettose, la riparazione delle maniglie e il sostegno degli ammortizzatori delle ante. Solo in questo modo potrò confidare nel fatto che l'azienda sia disposta a risolvere i problemi che ho riscontrato.
Consiglio vivamente a chiunque stia considerando l'acquisto di una cucina Mobilturi modello GAIA di valutare attentamente i rischi associati alla sua qualità. Sono sinceramente deluso dall'esperienza e non posso raccomandare questa cucina basandomi sulla mia personale esperienza negativa.
Ho una cucina mobilturi da quasi 20 anni e nonostante i vari traslochi ancora regge.....acquisterò un'altra mobilturi....ottimo compromesso qualità prezzo
Spiace comunicare che la serietà si vede anche nel post vendita. E scaricare la responsabilità su chi vende i vostri mobili è ancora più scorretto. Ho comunicato di bolle in una parte di cassettiera e da ultimo si sta scollando il pannello riverniciato della lavastoviglie. Pensavo di aver fatto un buon acquisto ma me ne pento amaramente. Farò pubblicità....negativa su tutti i fronti ovviamente. A non più arrivederci.
Cinzia Baraxzutti
Un esperienza da dimenticare al più presto cucina Mobilturi modello stratos top di gamma pagata
11 000mia € da giugno solo problemi .
Porte non allineate tra di loro angolare cassettiera rotto e aspetto ancora il cambio porta frigo rumorosa e montata male zoccolatura di plastica e non a livello con i mobili .
Per non parlare del rivenditore un vero e proprio mago della truffa addirittura mi ha mandato un forno e un micronde di colore diverso nell'acciaio.
Se volete contattatemi vi giro i video della cucina .
Ikea ai vostri confronti e avanti 100 anni .
Ho acquistato una Oimpia presso AstaxDel Mobile Genova Campi, pagata 8550 euro senza elettrodomestici,
a parte le ante ,che sono in massello, gli interni sono di truciolare non ben rifinito , gli schienali di faesite, la cosa grave é che alla prima consegna non arrivano le viti per le maniglie, un'anta , le ante della vetrinetta sono fallate, per due volte hanno mandato i fisher sbagliati quindi le mensole traballano, e le prime erano sbeccate.
Assistenza zero, si limitano a dare la responsabilità al venditore, ma i colli partivano da Modugno !
Non si riesce ad avere la descrizione dei componenti, esternamente pensavi di aver acquistato una buona cucina , anche sul sito é mostrata come top di gamma, ma dietro e dentro ti ritrovi quella della famosa catena svedese,(che almeno sai cosa compri),anzi...che é addirittura più curata.
Alla seconda consegna , 2 mesi dopo ci hanno messo una pezza, a tutt'oggi però mi manca lo schema penisola perché non era quello che avevo pattuito, mi é arrivato un rettangolo di truciolare , senza zoccolo, senza decori, ...dal 16 settembre non ho notizie, lo sto facendo fare privatamente da un falegname
Mi spiace non.poter mettere le foto, la mia Olimpia non ha la cura dei dettagli tanto decantata sul sito, solo le ante, oso dire una bellezza di facciata, viene presentata come di qualità, ma il retro, le scocche , gli zoccoli in scadente pvc,non lo sono affatto.
Come mai Asta del Mobile non é nell'elenco rivenditori Mobilturi di Genova?
Ad inizio agosto abbiamo acquistato una cucina MobilTuri nel centro di via Toselli a Firenze, ottima assistenza degli addetti (Giada e Giovanni) che ci hanno assistito e consigliato perfettamente.
Termini di consegna rispettati e montaggio eseguito a regola d’arte dai loro addetti, professionali e precisi.
La qualità della cucina mi è piaciuta molto, ho assistito al montaggio ed ho potuto verificare la qualità dei componenti.
Secondo me è importante comprare da punti vendita seri e competenti con servizio trasporto e montaggio di qualità.
Questo a mio avviso fa la differenza…
Avevo preso un appunata fare una cucina su misura con arredatore Adriana già signora giorno prima di appuntamento mi ha chiamato che ho sbagliato data di appuntamento invece dopo ho fatto vedere email che ha sbagliato lei puoi signora Adriana é arrogante aspra non é cordiale né professionale con cliente ogni domanda che facevo dava fastidio mi ha detto che io sono venuto per perdere il tempo ancora prima di concludere quando mi ha detto questo sono andato via subito
Cucina che sta cadendo a pezzi dopo solo due mesi esatti di utilizzo. Assistenza del punto vendita inesistente. Montata a metà aprile ed iniziata ad utilizzare il 2 giugno ho maniglie che rimangono in mano, lavastoviglie che non si puo' aprire e cassetti con chiusura facilitata che non si chiudono se non forzando perché toccano tra loro. Inoltre cucina montata senza scolapiatti. Il servizio assistenza del punto vendita Keidea Arreda di Lariano assolutamente inefficiente. Contattata la Mobilturi dal sito, rispondono che bisogna contattare il venditore. Insomma io ho una cucina Olimpia che non vale manco un terzo di quello che ho pagato. Sarebbe bello poter pubblicare le foto della mia lavastoviglie che ho dovuto forzare e che tengo aperta con un mestolo tra struttura e sportello, e dei sportelli che non combaciano. Pagata oltre 11.000 con sconto del 50% su un totale di 22.800. La venditrice alla mia ennesima richiesta di intervento (la prima effettuata il giorno stesso del montaggio, quindi è da aprile che sono in attesa che vengano a sistemare il tutto) quando ho riferito che era una cucina di 20.000 mi ha risposto che se avessi speso tale cifra si sarebbe ricordata di me, come per dire che stavo esagerando. I soldi sono guadagnati col lavoro a prescindere se una decide di spendere 1.000 o 10.000 euro ha diritto ad avere un lavoro svolto come si deve
Azienda ottima e affidabile… non capisco i commenti negativi…sicuramente problemi di rivenditori..prodotto di alta qualità 100% Made in Italy..consiglio acquisto di questo marchio!!!!
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO, AZIENDA SEMPRE DISPONIBILE ALLA RISOLUZIONE DEI PROBLEMI
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.