Ich war erstaunt, wieviel mir das gekaufte Flugzeug bietet. Habe aber verschiedene Modifizierungen vorgenommen. 1. Alle Ruder habe ich die langen Strecken der Styropor-Verbindungen mit den Cutterm... Mehr ansehen
Modellflugwelt-Erfahrung - gute und qualitativ hochwertige Waren - gutes Preis-Leistungsverhältnis - schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand - kostenloser Versand mit DHL ab einen 15,-... Mehr ansehen
Tolles Geschäft mit breitgefächerter Auswahl. Sehr freundliches und fachkundiges Mitarbeiterteam. Im Geschäft wurde ich bisher immer erstklassig bedient und beraten. Beim Online-Kauf erfolgte der Ver... Mehr ansehen
Sehr gutes Geschäft/Shop. Bei Problemen, gute und verständliche Hilfe. Sehr zu empfehlen.
HEMPEL Modellflugwelt - Onlineshop, Versand und Fachgeschäft für Modellflugzeuge, Hubschrauber und RC-Cars in Braunschweig
Bankplatz 2, 38100, Braunschweig, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Echt der Hammer , morgens bestellt, mittags Versandbestätigung und am nächsten Tag schon da
Nur zu empfehlen

Antwort von Modellflugwelt
Einfach super und schnelle Lieferung danke ihr seit sehr freundlich und hilfsbereit weiter so das macht Freude für den Kunden oder immer wieder
Bei euch einkaufen immer danke liebe grüße aus Osnabrück andreas

Antwort von Modellflugwelt
1. Alle Ruder habe ich die langen Strecken der Styropor-Verbindungen mit den Cuttermesser reduziert, jetzt tun sich die Servos nicht mehr so schwer.
2. Ich möchte vom Boden starten, also habe ich mir aus dünnem Stahldraht ein Fahrwerk gebogen und zwei Räder vom Spielauto angebaut.
3. Und noch 3 Akkus dazugekauft.
Jetzt passt es !!!

Antwort von Modellflugwelt
Bestellt und schon da. Super schneller Versand und Ware wie beschrieben.

Antwort von Modellflugwelt
Kam schnell und unkompliziert. Preis war klasse aber der Versand teuer. Wollte nur ein kleines Teil, kam halt in nem überdimensionierten Paket. Da hätte auch ein Couvert gereicht

Antwort von Modellflugwelt
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, gute Verpackung, kostenloser Versand.

Antwort von Modellflugwelt
Alles sehr gut gelaufen, die Bestellung wurde zügig bearbeitet und auch die Rückinformation zur Bestellung war ausgezeichnet...sehr gerne wieder als Lieferant zu empfehlen!!!

Antwort von Modellflugwelt
Bei Abholung habe ich auf dem Hinterhof geparkt. Ein Lieferwagen der FA. Hempel hat dann mein Auto angefahren. Die Mitarbeiter haben sich dann aufgeregt mit dem Hinweis, man dürfe dort nicht parken. Wenn ich beim Abholen noch Parkgebühren bezahlen soll, kann ich gleich im Internet bestellen.