Modisch Berlin
Mir ging es genauso Stühle bestellt bezahlt wurden nie geliefert Klarna konnte mir aber auch nicht weiter helfen mein Geld ist weg und über Klarna werde ich auch nichts mehr kaufen die hat das null... Mehr ansehen
Habe dort vor über 2 Wochen 5 Esszimmerstühle bestellt- keine Ware erhalten - 1x wurde geantwortet dass die Lieferung 7-10 Tage dauern kann wegen LKW Streik - das hatten wir jetzt schon erreicht -... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Modisch-Berlin, auf keinen Fall
Ich hab im Januar bei dieser Firma zwei Stühle bestellt. Bekam die Bestätigung, aber keine Stühle und hab den Einkauf dann storniert. Von Klarna hab ich dann Mahnungen bekommen und zwar über 2 Bestellungen. Ich hab die Firma xmal mit SMS und Mails angeschrieben. Aber keine Reaktion! Heute habe ich erneut von Klarna die Zahlungsaufforderung für zwei Rechnungen erhalten, obwohl ich auch mit Klarna schon gechattet und telefoniert habe. Angeblich muss ich mich an den Händler wenden, aber das funktioniert nicht.
Fazit: Keine Online-Bestellungen und weiter bei Modisch-Berlin probieren ob sich da dann endlich was tut. Ich hab schon zu viele Stunden damit verbracht und es nervt nur noch!!!
Mittlerweile hat Klarna diese Rechnungen von Modisch-Berlin an ein Inkassounternehmen gegeben und das obwohl eine Rechnung falsch und für die Zweite ich nie Stühle bekommen habe.
Ich werde auch nix mehr bestellen wo KLARNA mit angegeben wird!!!
Mir ging es genauso Stühle bestellt…
Mir ging es genauso Stühle bestellt bezahlt wurden nie geliefert Klarna konnte mir aber auch nicht weiter helfen mein Geld ist weg und über Klarna werde ich auch nichts mehr kaufen die hat das null intresseiert
Und das gleiche noch bei Robenia alles Betrug!
Betrüger....Nie was geliefert.
Betrüger....Nie was geliefert.
Scheinfirma bereits angezeigt !!!
Habe diese Firma bei den zuständigen Behörden angezeigt. Dies wird nun verfolgt. Von uns wurden zwei Sofadecken bestellt im Januar welche niemals versandt worden sind. Wir haben eine Schweizer Sendungsnummer erhalten von Modisch Berlin und einer angeblichen fiktiven Eliza und es hieß DHL hätte Probleme im System (Systemfehler) zusätzlich wurde behauptet aufgrund der Bauernstreiks in D würde es bei MB zu erheblichen Störungen in der Sendungszustellung kommen. Gott sei Dank haben wir den Rechnungskauf über Klarna getätig so greift bei Nichterhalt der Ware der Käuferschutz.
Inzwischen hab ich auch erkannt das es…
Inzwischen hab ich auch erkannt das es um eine Scheinfirma handeln muss, hab vor 3 Monaten was bestellt, nie erhalten und bei Klarna soll ich es bezahlen. Hab versucht bei der Firma mind. 10x per Email oder telefonisch jemanden zu erreichen, leider nicht möglich. Also Finger weg
Diese Firma sind BETRÜGER!!!
Diese Firma sind BETRÜGER!!!! Anzeige geht raus. Hab mich schon vor Wochen an Klarna gewandt. Ich frage mich wie ein Dienstleister wie Klarna das nicht gemerkt hat das die Firma modisch Berlin die mittlerweile nicht mehr existiert eine Betrüger Firma ist. Ich hab bis heute von klarna mein Geld nicht zurückbekommen. Bis heute sollte es erledigt sein und jetzt wurde die Frist auf den 15.3 verlängert.
Betrüger. Das sowas bei Instagram und Facebook werben darf !!!!
Dieses Unternehmen müsste verklagt werden. Gott sei dank hab ich auf Rechnung gekauft !!!
Ich habe auch die Antwort mit dem Bauernstreik erhalten. Lieferdauer deswegen 7 - 10 Werktage. Dabei waren die schon längst um, lol. Danach hat mir nie wieder jemand geantwortet.
Das ist Betrug
Das ist eine Betrügerfirma. Da wird nichts geliefert. Man kann sich keinerlei Kontakt aufnehmen. Unbedingt Finger weg!!!!
Leider muss man einen Stern geben um zu bewerten. Ich würde keinen geben
Habe Stühle gekauft
Habe Stühle gekauft. Wurden nie geliefert. Lieferprobleme wegen Bauernstreik. Ich hab Klarna das Problem gemeldet und sie haben sich gekümmert. Habe angegeben dass die Lieferung nie ankam. Klarna hat zu meinen Gunsten entschieden und ich habe mein Geld zurückbekommen. Modisch Berlin ist ein Drecksladen!!!
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, die Bestellung ist nie angekommen! Es hat sich von dieser Firma nie jemand gemeldet um Versandinformationen durchzugehen geschweige denn eine Lieferung anzukündigen! DEFINITIV BETRUG!!!
FAKE SHOP
Ware bestellt und bestätigt bekommen am 21.1.24.Seither nichts mehr passiert. Finger weg!!!!!!!!!!
Achtung Fake shop!!!
Achtung Fake shop!!!!
Stühle kamen nie an!!!
Finger weg
Finger weg!
Ware am 13.01. bestellt, außer einer Bestellbestätigung keinerlei Infos!!!
Leider muss ich 1 Stern geben
Leider muss ich 1 Stern geben, den der Shop nicht verdient hat.. Ich habe 8 Stühle bestellt... Die haben mir 2 Wochen geschrieben, dass sie Verzögerung wegen den Bauernstreiks haben. Und jeder Mitarbeiter hat mir was anderes geschrieben ( habe über 12 Emails ).. Daraufhin habe ich bei DHL angerufen, die teilten mir mit das es sich um eine Fake Sendungsnummer handelt. Und als ich ihnen mitgeteilt habe, dass ich mich mit Klarna in Verbindung setze und sie nur lügen würden - haben sie meinen Auftrag storniert und mich über die WhatsApp Nummer blockiert.
Nicht bestellen, es ist ein Fake Shop. Hoffentlich bekommen sie ihre gerechte Strafe.
Ihr Betrüger !!!!!
Habe am 21.1.bestellt und nichts…
Habe am 21.1.bestellt und nichts geliefert bekommen. Keine Antwort auf mehrmalige Mails erhalten und habe Klarna verständigt und das Problem gemeldet. Ich glaube nicht das der Shop überhaupt existiert.
Fakt shop Ware nicht erhalten
Fake-Shop
Fake-Shop: Bestellbestätigung erhalten, Geld über Klarna abgebucht. Keine Versandbestätigung erhalten. Keine Reaktion auf Emails und auf angegebene Handynummer nicht erreichbar. Keine Reaktion auf Whatsapp-Service. Lastschrift wegen Widerspruch zurückgegeben.
Definitiv ein fake shop habe eine Bett…
Definitiv ein fake shop habe eine Bett decke bestellt eine Bestätigung erhalten aber wurde nich versenden versuche mich telefonisch wie über email zu melden aber kommt nix