mehrere Layouts für Visitenkarten in einer Bestellung möglich – für ein Design-Kollektiv wirklich eine tolle Sache! Unkompliziertes Erstellen der Druckdatei, schnell und gute Qualität, allerdings sind... Mehr ansehen
Wir haben für unsere Firma knapp 50 personalisierte Weihnachtskarten bei Moo bestellt. Aufgrund des Standortes in England hatte ich zunächst Sorge, dass die Karten zu spät uns und somit unsere Geschä... Mehr ansehen
Den versprochenen 20 % Rabattcode nie erhalten. Trotz mehrfachen Anschreiben des Supports, Anmeldung des Newsletter und Nutzung des Chat Bots. Die selbst gesteckten Fristen wurde alle ausgesetzt. B... Mehr ansehen
Moo ist zuverlässig und hat eine gleichbleibend hohe Qualität. Einmal, vor einigen Jahren, ist eine Bestellung nicht so perfekt ausgefallen wie erwartet und wurde ohne Umstände sofort ersetzt. Das ha... Mehr ansehen
Create and customise premium Business Cards, MiniCards, Postcards and Stickers with MOO’s unique variable print technology – Printfinity. Designed online. Printed in UK and US. Shipped Globally.
MOO Promise
It’s simple. We’re not happy until you’re over the MOON.

Das haben sich andere Leute angesehen
Service und Qualität stimmen!
Ich bestellte Luxe-Visitenkarten mit Farbkern und bin sehr zufrieden sowohl mit dem Service von Moo als auch mit der Qualität der gelieferten Karten. Schnelle Lieferung, das Paket kam gut durch den Zoll nach Deutschland. Alles perfekt. Danke!
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Keine Hinweise auf sehr hohe Zollgebühren
Schließe mich den anderen Bewertungen an, was Zollgebühren angeht - zahle für eine 60 Euro Bestellung 30 Euro drauf und wurde darauf im Bestellvorgang nicht hingewiesen. Dass Versand aus UK ist wird nicht transparent gezeigt. Unattraktiv für Bestellungen aus Deutschland/EU.

Antwort von MOO
Enttäuschend: Farbkern kaum sichtbar
Ich habe Visitenkarten mit farbigem Kern bestellt, da ich den Effekt auf den Bildern sehr ansprechend fand. Leider war das Ergebnis enttäuschend. Der farbige Kern ist viel zu dünn und kaum wahrnehmbar – mein Kunde hat ihn nicht einmal bemerkt. Das entspricht leider nicht meinen Erwartungen und ist ärgerlich, da der Effekt ein wichtiger Bestandteil der Bestellung war. Schade um das Geld!

Antwort von MOO
Seit Jahren zufriedene Kundin bei MOO
Sehr schönes quadratisches Format, Haptik, Papier, einfache Bedienung des Editors ... TOP!! Ich konnte bisher nichts Vergleichbares in Deutschland finden.
Unkompliziert
Unkompliziert, Korrekturen sind leicht möglich beim Entwurf, zügige Lieferung
Maria Bliblios
Danke MOO für Eure tolle Arbeit! Bei Euch fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Weiter so, bleibt bitte am Ball. Denn ihr seid besonders.
Zuverlässig Qualität Preis Leistung und…
Zuverlässig Qualität Preis Leistung und Versand top.
Drucke vom Feinsten
Die Drucksachen haben wirklich eine gleichbleibend hohe Qualität.
Einzigartige Erlebnisse
Die Papierqualität und die verschiedenen Varianten mit sehr fühlbaren Erlebnissen, sind Einzigartig.
Absolute Empfehlung
Sehr hohe Qualität, angenehmer und schneller Service im direkten Kontakt, sehr zuvorkommend und professionell auf den Punkt, schnelle Lieferung. Insgesamt: Absolute Empfehlung
Liebes MOO-Team macht weiter so! Mit Euch macht Business und Design richtig Spaß!
Empfehlenswert!
Sehr guter Visitenkarten-Editor, schnelle Lieferung, Top Qualität zu einem fairen Preis. Habe 100 Visitenkarten bestellt, und mich für die "Soft Touch" - Variante entschieden. Sehr angenehme Haptik, einfach ein gutes Produkt! Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Visitenkarten bestellt
Visitenkarten bestellt, top Papier, top Service! Habe die Karten sogar noch früher erhalten. Ich hoffe sehr, dass dieser Betrieb seine professionelle Dienstleistung auch in Zukunft beibehalten wird.
Weiter so! Ein absolut zufriedener Kunde 😃👍
Hohe Qualität des Druckes
Hohe Qualität des Druckes, tolle Papierqualität und überraschend kurze Lieferzeiten. Ich bin immer wieder sehr glücklich mit dem, was ich von Moo bekomme!!
Gut sehr gut
Kann ich bisher sehr empfehlen
Habe mir das kostenlose probe Packet zukommen lassen , war zwar Recht lange unterwegs aber , ist sehr ansprechend ,und hochwertig
Empfehlung!
Preiswert, gute Qualität, schnelle Lieferung. Top.
Great Quality of the Products
Besten Onlinedruckerei
Meines Erachtens absolut beste Onlinedruckerein für Visitenkarten. Zwar etwas teuer als die besser bekannten und weniger Angebote dafür ist die angebotene Ware immer top Qualität und einfach 1A. Auch von meinen Kunden nur immer positives Feedback erhalten. Zudem schnelle Lieferung obwohl Produktion nicht in der Schweiz.
Tolle individuelle Foto-Visitenkarten
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von MOO und habe schon mehrmals Foto-Visitenkarten und Sticker bestellt. Für mein Hobby "K-Pop" wo man bei Verkäufen oder Tasch Freebies bei legt, ist es wirklich gut.