Banner for MORESCHI

3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Schuhgeschäft

Über MORESCHI

Moreschi

Moreschi rappresenta da decenni una delle eccellenze italiane nel mondo della calzatura di alta gamma. Fondata a Vigevano, città simbolo dell’arte calzaturiera, l’azienda si distingue per un approccio artigianale che unisce tradizione, ricerca estetica e qualità dei materiali. Le nostre calzature nascono da una lavorazione attenta e sapiente, dove mani esperte modellano la pelle e ne valorizzano la naturale bellezza, rispettandone caratteristiche e peculiarità.

La selezione dei materiali è parte fondamentale del nostro metodo: scegliamo solo vitelli pregiati, pelli esotiche selezionate e lavorazioni manuali in grado di raccontare lo stile Moreschi con eleganza e sobrietà. La costruzione Blake, caratteristica distintiva del marchio, garantisce flessibilità, durata e comfort, rendendo ogni calzatura non solo un oggetto di classe, ma un compagno di vita adatto all’uso quotidiano.

Le nostre collezioni includono modelli iconici come mocassini, derby, oxford, stivaletti e sneakers, reinterpretati con uno stile moderno ma sempre fedele all’identità del marchio. Ogni stagione introduce nuove varianti, colori e dettagli, mantenendo una linea coerente con l’eleganza intramontabile che da sempre contraddistingue Moreschi.

Crediamo in un lusso responsabile: produciamo con attenzione, curiamo la filiera, manteniamo un rapporto diretto con i nostri artigiani e offriamo servizi dedicati alla cura e alla manutenzione delle calzature, per prolungarne la durata nel tempo.

Moreschi non è solo una scarpa: è uno stile di vita, un dialogo tra tradizione e innovazione, un’eleganza senza tempo pensata per chi desidera distinguersi con discrezione e autenticità.

Boutique Moreschi Milano

Großartige Schuhe

Großartige Schuhe, schneller Versand nach Dejutschland

25. Februar 2026

Sehr geehrter Herr Wiedenhaupt,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei MORESCHI zufrieden waren.

Dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe sowie mit der schnellen Lieferung nach Deutschland rundum zufrieden sind, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob bestätigt unser Engagement, anspruchsvolle Handwerkskunst und besten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen

Alles super

Alles super

21. Februar 2026

Antwort von MORESCHI

Sehr geehrter Herr Kuzbida, Haben Sie ganz herzlichen Dank für die Rückmeldung nach Ihrem Einkauf bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei MORESCHI zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie hatten die Gelegenheit, unsere handgefertigten Herrenschuhe aus exklusivem Leder zu erleben, ein Zeichen italienischer Handwerkskunst seit 1946.

Hoffentlich bestellen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Eine schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung. Eine sehr gute Wahre. Danke! Gerne wieder!

12. Dezember 2025

Sehr geehrte Frau Fokina,
Danke für diese positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung schätzen. Ebenso bestätigt Ihre positive Rückmeldung zur Ware unseren Anspruch, hochwertige Materialien und handwerkliche Präzision zu vereinen. Jedes Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, damit es Sie im Alltag optimal begleitet.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Auch wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Erfolg im neuen Jahr.
Mit freundlichen Grüßen

Andrea, Moreschi Customer Service

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (39 Bewertungen)