Top Homepage = Mehr Aufträge!
Für unseren Dachdecker- und Zimmererbetrieb aus Köln war es an der Zeit, unseren Online-Auftritt zu modernisieren. Mit Moritz Dunkel von Dunkel Design haben wir genau den richtigen Partner gefunden, um eine moderne und professionelle Homepage zu erstellen.
Unsere neue Homepage sieht nicht nur super aus, sondern bringt auch spürbar mehr Kundenanfragen und Aufträge. Dank des professionellen Webdesigns und der Google-SEO-Maßnahmen werden wir jetzt viel besser gefunden. Auch unsere Social-Media-Kanäle wie Facebook und Instagram hat Moritz Dunkel komplett überarbeitet und perfekt auf unsere Zielgruppe ausgerichtet.
Das Ergebnis ist beeindruckend: Wir erreichen mehr potenzielle Kunden un Köln und Umgebung, die Anfragen über die Homepage sing hochwertiger und führen häufiger direkt zu Aufträgen. Besonders freuen wir uns über die positiven Rückmeldungen unserer Kunden und Partner, die den neuen Online-Auftritt genauso gelungen finden wie wir.
Die Zusammenarbeit mit Moritz Dunkel war von Anfang an unkompliziert und zuverlässig. Er hat sich viel Zeit genommen, unsere Wünsche zu verstehen, und die Homepage so gestaltet, dass sie perfekt zu uns passt. Wir sind sehr zufrieden und können Dunkel Design jedem Handwerksbetrieb empfehlen, der einen professionellen Online-Auftritt braucht. Vielen Dank, Moritz Dunkel, für die tolle Arbeit!