Sehr schneller service für POE 2 bestellt und 3 minuten später geliefert
Hat alles super geklappt,ich habe die Items in weniger als 15 Minuten bekommen!
Sehr schnelle Lieferung in der Regel 5 Minuten top weiter so
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Best Animal Crossing bells store sells cheap bells, items and Nook Miles Tickets, helping you obtain better in-game experience in the Animal Crossing New Horizon game.
Vereinigte Staaten
- support@mtmmo.com
- www.mtmmo.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle unkomplizierte Transaktion.
Schnelle unkomplizierte Transaktion.
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!Schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt, auch als wir einen neuen Dodo Code schicken mussten, weil unsere Switch ausging, lief alles problemlos. Ist ist alles super einfach gehalten, mit dem neuen Code einsenden, das war sehr angenehm. Hier würden wir jeder Zeit wieder kaufen! Danke!
Sehr schnelle Lieferung in der Regel 5…
Sehr schnelle Lieferung in der Regel 5 Minuten top weiter so
Sehr schneller service für POE 2…
Sehr schneller service für POE 2 bestellt und 3 minuten später geliefert
Hat alles super geklappt,ich habe die…
Hat alles super geklappt,ich habe die Items in
weniger als 15 Minuten bekommen!
Kompletter scam
Kompletter scam. Irreführende Produktbeschreibung und unpassende Bilder, sodas man am Ende dumm dasteht
Ray wahr sehr hilfreich und nett
Toller Kundensupport/ Live Chat
Habe Heute bestellt.
Stuff für D2R / Nintendo Switch. Habe gut 25min gewartet bis die Freundesanfrage kam, danach dann die Spieleinladung. Leider mit Problemen welche wir nicht lösen konnten. Dachte schon das wars, ich wurde gescamt aber nein!
Der Kundensupport war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach etwas über 1 Stunde experimentieren konnte das Problem gelöst und meine Sachen übergeben werden. 5/5 Sternen :)
Abzocke auf höchstem Niveau
Knapp 43 Euro für das 3450 Eternal orb Paket für Diablo ausgegeben. Bekommen habe ich bis heute nichts obwohl das schon gut 3 Tage her ist.
Absolute Abzocke
Habe versucht mir Nook Meilen für Acnh zu holen. Das Geld wurde Abgebucht aber bekommen Habe ich nichts. Auch nach dem melden ist nichts passiert.
Finger weg Scam
60 Dollar Elden Ring Runen Gekauft und nichts erhalten. Finger weg.
Scam
Bezahlt wurde es. Dann in ihre Welt gerufen. Dort wurde ich dann von den "Tradern" gekillt. Und seitdem heißt es nur noch " warten sie bitte geduldig" und nichts kam bisher! Nie wieder. Scam auf schlimmsten Niveau.
Hi sold coins and Ray is an a well worker
Hi I was selling coins and everything worked well. The chat was very good. Ray is an expert in his work and 100% confident.
The only bad thing is: The coin-buyers to slow to transfer all my coins at the right timeso 200k got bannend before they bought them.
If you selling coins dont forget to go the livechat. Thats the best way to get the payment fast!
Thanks to Mtmmo and Ray!
Für die Deutschen:
Hallo, ich habe Münzen verkauft und alles hat gut funktioniert. Das Gespräch war sehr gut. Ray ist ein Experte in seiner Arbeit und hat zu 100 % überzeugt.
Das einzig Schlechte ist: Die Coin-Käufer waren zu langsam, um alle meine Coins zum richtigen Zeitpunkt zu transferieren, sodass 200.000 gebannt wurden, bevor sie sie gekauft haben.
Wenn Sie Münzen verkaufen, vergesst nicht den Livechat zu benutzen. Das ist der beste Weg, um die Zahlung schnell zu erhalten!
Danke an Mtmmo und Ray!
Rong is very helpful and friendly
Hat super geklappt
Hat super geklappt. Nach ein paar Minuten alles erhalten. Bin begeistert.
Schnell & Einfach
Funktionierte alles echt sehr schnell und einfach, habe auch ALLES bekommen, was ich bestellt hatte, nicht mehr und nicht weniger! :) Würde ich immer wieder tun!
Sehr schlechte Erfahrung gemacht
Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Hab 2x was bestellt und immer funktioniert dieser dodo code nicht bzw kommen die , warum auch immer, nie auf meine insel obwohl ich alles so gemacht habe wie es da steht und auch im internet geschaut habe wie es gemacht wird. Hauptsache geld kassiert..