Man kann sich schnell registrieren und sofort per Kreditkarte oder einem Dutzend anderer Zahlungsmethoden Einzahlungen vornehmen und spielen. Das wars dann aber auch mit den positiven Nachrichte... Mehr ansehen
Absolut unseriös! Ich bekomme ständig Werbung per SMS zugeschickt. Habe zurück geschrieben und der Nutzung meiner Telefonnummer und sämtlichen anderen Daten wiedersprochen mit dem Hinweis, dass ab... Mehr ansehen
Auszahlung von Guthaben hat nicht geklappt, man solle sich mal an den Support wenden, na schönen Dank auch. Das Guthaben ist noch immer mein Besitz, eine Frechheit, das nicht auszahlen zu wollen, abso... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Play lotto on the World's Biggest lotteries at Multilotto. Powerball, Euromillions, Eurojackpot, Mega Millions & La Primitiva. Check Lottery & Lotto Results.
Vereinigtes Königreich
- www.multilotto.net
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Abzocke. Auszahlungen werden mit allen Mitteln verhindert.
Man kann sich schnell registrieren und sofort per Kreditkarte oder einem Dutzend anderer Zahlungsmethoden Einzahlungen vornehmen und spielen. Das wars dann aber auch mit den positiven Nachrichten.
Probleme gibt es dann sobald man einen Bonus in Anspruch nehmen oder Gewinne auszahlen lassen möchte.
Klickt man auf einen Bonus, beispielsweise für einen Einzahlungsbonus, dann sieht erst alles gut aus. Verbucht wird der Bonus dann aber nicht. Wendet man sich an den Kundenservice dann soll man einen Screenshot davon einschicken, dass man den Bonus angeklickt hat. !?!?!? Wer macht bitte von jedem Online-Schritt einen Screenshot?!? Der Bonus war dann also futsch...
Ich wollte dann mein Geld, das ich gerade eingezahlt hatte wieder auszahlen lassen. Eigentlich sollte das laut Aussage von Multilotto auch einfach so gehen. Pustekuchen. Man muss für Auszahlungen erstmal verschiedene Dokumente hochladen. Personalausweis, Kreditkarte vorne UND hinten (Missbrauch hallo!), Haushaltsrechnung uvm. Wenn man irgendwas davon nicht beibringen kann bekommt man KEINEN Cent ausgezahlt. Wer also zB irgendwo beim Partner in der Wohnung wohnt, wo alle Rechnungen (Strom, Miete, Heizung,...) auf den Namen des Partners laufen, der wird von diesem Veranstalter NIEMALS EINEN CENT VON SEINEN GEWINNEN AUSGEZAHLT BEKOMMEN, da man ja keine Haushaltsrechnung mit dem eigenen Namen drauf hat. Und das gilt für alle Arten der Auszahlungen, für Rückzahlungen von eingezahlten Beträgen, ebenso wie für Gewinne.
ABSOLUTE ABZOCKE!
Auszahlung von Guthaben hat nicht…
Auszahlung von Guthaben hat nicht geklappt, man solle sich mal an den Support wenden, na schönen Dank auch. Das Guthaben ist noch immer mein Besitz, eine Frechheit, das nicht auszahlen zu wollen, absolut unseriös.
Absolut unseriös!
Absolut unseriös!
Ich bekomme ständig Werbung per SMS zugeschickt. Habe zurück geschrieben und der Nutzung meiner Telefonnummer und sämtlichen anderen Daten wiedersprochen mit dem Hinweis, dass ab sofort keinerlei Werbung mehr an meine Nummer versendet werden soll.
Heute kam erneut ein Schreiben. Wollte per Email der Nutzung meiner Daten widersprechen, aber die angegebene Email Adresse ist nicht erreichbar...
Finger weg!
Lieber NICHT !
tolle Discounts und Boni - die einen leider zu leicht über das komplizierte Prozedere (Upload-Zwang einer Vielzahl von Dokumenten) im Gewinnfall hinwegtäuschen. Ich vermute hier System - was natürlich auf gesetzliche Regelungen geschoben wird. Das ist jedoch bei anderen Anbietern nicht so!
Ich würde hier nicht mehr einsteigen...
Update bzgl. Antwort vom Anbieter:
Dann verlangen Sie die Verifizierung doch bitte bei der Registrierung!
Ja, die AGB kann man lesen - und multilotto ist bestimmt rechtlich abgesichert; das ändert an der Wahrnehmung jedoch nichts.
Außerdem wurde der Account direkt bei Antrag auf Auszahlung "wegen Überprüfung" gesperrt.

Super Seite sehr zufrieden

Trotz Sprachproblemen Englisch/Deutsch…
Trotz Sprachproblemen Englisch/Deutsch bislang am Ende bei meinen Fragen im Chat immer eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Ich hoffe, dass das auch so bleibt !

Alles bestens
Support reagiert auf Anfragen in angemessener Zeit, Spielangebot ist in umfangreich.

Antwort von multilotto.net
Ja ich gäbe interesse wenn ich wirklich…
Ja ich gäbe interesse wenn ich wirklich gewinne

Antwort von multilotto.net
Guthaben eingezahlt und Kundenkonto …
Guthaben eingezahlt und Kundenkonto gesperrt.
Zur Freischaltungen wird der Nachweis von überdurchschnittlich vielen privaten Dokumenten verlangt.

Super Kundendienst und schnelle Auszahlungen
Ich habe erst vor ein paar Monaten angefangen, Lotto und Casino zu spielen, und ich bin froh, Multilotto gewählt zu haben :)
Die Auszahlungen sind immer pünktlich, und die Support-Agenten sind auch effizient. Hatte bisher noch nie ein Problem! 100% zufrieden

Antwort von multilotto.net
Ich habe ein paar negative Bewertungen …
Ich habe ein paar negative Bewertungen über Multi Lotto gelesen, wenn z.B. Leute versucht haben, Gewinne abzuheben usw. Kann ich nicht bestätigen - 1 Tag und die Auszahlung ist auf dem Konto.
Alles in allem bis jetzt eine gute Erfahrung.

Antwort von multilotto.net
nice casino and nice bonus

Antwort von multilotto.net
Diese Firma ist der Hammer.
Diese Firma ist der Hammer.
Versprechen werden nicht eingehalten und man wird immer wieder vertröstet.
Nach Aufforderung meine Einzahlung 1:1 wieder rückabzuwickeln wollen die nicht nur meinen Personalausweis (vorne & hinten) sondern auch eine Rechnung, ein Foto von meinem Bankkonto sowie meiner Kreditkarte (vorne und hinten).
Gesetzliche Grundlage ist es für eine Rückzahlung aber wohl nicht.
Datenschutz oder Geld ade.
Nie wieder in meinem ganzen Leben. Geschenkt noch zu teuer.

TOP! Online-Casino
Multilotto macht mir sehr viel Spaß. Habe das Gefühl, bei einem vertrauenswürdigen Gameprovider untergekommen zu sein.

Multilotto ist sehr gut.
Ich finde der Service von Multilotto.net ist sehr kompetent,zuverlässig,sympathisch,hilfreich.

Antwort von multilotto.net
Sehr guter Service.Bei eventuellen …
Sehr guter Service.Bei eventuellen Rückfragen steht ein guter, schneller Service zur Verfügung. Super, danke.

Einfach toll und unkompliziert

Keine Gewinnausschüttung
Lange spiele ich schon beim Anbieter.
Anworten auf allgemeine Fragen werden sehr schnell beantwortet.
Endlich habe ich mal etwas gewonnen wird die Auszahlung verweigert.
Antwort auf meine Anfrage erhalte ich nicht.
Das ist wirklich entäuschend und nicht sehr seriös.
Lieber meiden.