Unmögliche Assistentin
Vor einiger Zeit wurde ich dort wegen meines Karpaltunnelsyndroms behandelt. Das Ärzteteam war ganz okay, jedoch die zickige, launenhafte, bevormundene sowie permanent herummotzende und zudem recht junge Schwester, welche die Nervenströme bei mir gemessen hatte, maßregele mich die ganze Zeit über mit ihrer schulmädchenhaft dämlich klingenden Stimme, obwohl ich nicht im geringsten dazu Anlass gegeben habe, sie irgendwie zu provozieren. Anscheinend wurden ihr niemals Manieren beigebracht wie man mit anderen Menschen kommuniziert. Im Gegensatz zu ihr bin ich ein freundlicher, aufgeschlossener, kommunikativer Mensch und hatte lediglich einige Fragen zum Ablauf des Geschehens, was ihr höchstwahrscheinlich missfiel. Bei jedem Besuch in dieser Arztpraxis benahm sie sich derartig daneben. Garantiert bin ich etliche Jahre älter als dieses junge Ding! Selbstverständlich erwarte ich eine respektvolle Konversation auf Augenhöhe, die gerade im Job essenziell vorhanden zu sein hat! Verwunderlich ist demzufolge, dass sich eben noch niemand über solch eine ungehobelte Göre beschwert hat, und dass gerade solch eine Person dort überhaupt eingestellt worden ist. Wie wird sich diese "Dame" wohl beim Bewerbungsgespräch verkauft haben?!