Mybeautyself Bewertungen 568

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

‼️Sono ottimi i profumi che ho ordinato sono arrivati subito e ho pagato poco grazie allo sconto!! Venditore affidabile e sicuro‼️🤝😃🫶🫶

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho comprato il profumo mancera cedrat boise 120ml ha un prezzo veramente competitivo visto il mercato attuale. Profumo originale dando che possiedo già uno ho ritrovato lo stesso nettare. Contento anc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parfümerie
  2. Parfum- und Kosmetikanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

My Beauty Self: il tuo angolo di profumeria online My Beauty Self è la tua destinazione online per profumi originali, tester e profumi di nicchia. Offriamo un'ampia selezione di fragranze per uomo, donna e unisex, delle migliori marche e dei nasi più rinomati. Cosa ci rende speciali: Vasta gamma di profumi: Scegli tra migliaia di profumi, dai classici intramontabili alle ultime novità. Profumi originali e di nicchia: Scopri fragranze rare e ricercate che non troverai nei negozi tradizionali. Prezzi competitivi: Offriamo i migliori prezzi sul mercato, con sconti e promozioni imperdibili. Spedizioni rapide e sicure: Consegnamo i tuoi profumi in modo sicuro e veloce, in tutta Italia. My Beauty Self è il luogo ideale per: Trovare il tuo profumo perfetto: Esplora la nostra vasta gamma di fragranze e lasciati guidare dai nostri consigli. Acquistare profumi di nicchia: Scopri le ultime creazioni dei profumieri più innovativi. Risparmiare sul tuo profumo preferito: Approfitta dei nostri prezzi competitivi e delle nostre promozioni. Visita My Beauty Self e immergiti nel mondo delle fragranze! Scegli My Beauty Self per: Profumi originali al miglior prezzo Vasta gamma di profumi di nicchia Spedizioni rapide e sicure Servizio clienti eccellente My Beauty Self: la tua profumeria online di fiducia. Parole chiave: profumi originali, tester, profumi di nicchia, ecommerce, profumeria online, My Beauty Self, spedizione gratuita, prezzi competitivi, vasta gamma, fragranze uomo donna unisex, migliori marche, nasi rinomati, novità, classici, rare, ricercate.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

‼️Sono ottimi i profumi che ho ordinato…

7. April 2026

Gentile cliente,

grazie di cuore per le sue parole 🙏

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la velocità della consegna. Ogni ordine per noi non è solo una spedizione, ma un impegno preciso: offrire profumi 100% originali, al miglior prezzo possibile e con un servizio all’altezza.

La sua fiducia è il risultato più importante per noi 🤝

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza e… la aspettiamo presto su MyBeautySelf!

Un caro saluto ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Titolare disponibile alla comunicazione…

Titolare disponibile alla comunicazione e alla risoluzione dei problemi relativi alla consegna!

15. Jänner 2026

Gentile cliente,

la ringrazio davvero per le sue parole 🙏

Per noi la comunicazione diretta e la disponibilità non sono un extra, ma parte fondamentale del servizio. Ogni cliente merita attenzione, soprattutto quando si tratta di risolvere situazioni legate alla consegna.

Sapere che questo viene percepito ci rende orgogliosi 🤝

Restiamo sempre a disposizione, con la stessa cura e presenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto corrispondente a ciò che ho…

Prodotto corrispondente a ciò che ho richiesto, servizio assistenza molto disponibile e praticamente immediato.

25. März 2026

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback 🙏

Siamo felici che il prodotto sia risultato perfettamente conforme alle aspettative e che il nostro servizio di assistenza sia stato all’altezza, rapido e disponibile.

Per noi è fondamentale garantire non solo prodotti 100% originali, ma anche un supporto concreto e immediato in ogni fase dell’acquisto.

La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale 🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzo on line super conveniente x un nuovo profumo Gucci. Il migliore on line. Servizio clienti super efficiente che rispondono subito

24. März 2026

Gentile cliente,

grazie davvero per le sue parole 🙏

Siamo felici che abbia apprezzato sia la convenienza dei nostri prezzi che l’efficienza del servizio clienti. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior equilibrio tra qualità, originalità dei prodotti e assistenza immediata.

Sapere di essere percepiti come un punto di riferimento online ci dà grande motivazione 🤝

A presto su MyBeautySelf ✨

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile. Bartolini in ritardo ma subito pronto a tranquillizzarmi

18. März 2026

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback 🙏

Siamo felici che abbia percepito la nostra serietà e disponibilità. Quando si verificano ritardi da parte del corriere, per noi è fondamentale essere presenti e fornire subito supporto e aggiornamenti.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio affidabile, anche nelle situazioni più delicate 🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di ottima qualità e …

Prodotti di ottima qualità e superconvenienti.Inoltre la spedizione è molto veloce e il personale davvero molto disponibile e cortese.mi sono trovata benissimo e continuerò a fare altri acquisti in futuro.superconsigliato!!!

19. März 2026

Antwort von Mybeautyself

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi convenienti e la velocità della spedizione.
Mettiamo ogni giorno il massimo impegno per offrire un servizio attento, disponibile e sempre vicino ai nostri clienti.

Sapere che ti sei trovata così bene e che continuerai ad acquistare da noi è per noi la soddisfazione più grande 🙏

Ti aspettiamo presto su MyBeautySelf, dove trovi sempre prodotti 100% originali e certificati, con tutta la cura e l’attenzione che meriti

VENDITORE AFFIDABILE.

VENDITORE AFFIDABILE.
Prezzi dei prodotti concorrenziali e convenienti.
Spedizione veloce.
Ha risolto subito un problema su un articolo arrivato rotto (corriere poco accorto) .
Sempre presente tramite whatsapp.

Promosso....

14. März 2026

Antwort von Mybeautyself

Grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità, i prezzi competitivi e la velocità di spedizione.
Per noi è fondamentale essere sempre presenti e pronti a risolvere qualsiasi problema nel minor tempo possibile, perché la soddisfazione del cliente viene prima di tutto.

Ci dispiace per il disguido causato dal corriere, ma siamo contenti di essere intervenuti subito per sistemare la situazione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto MyBeautySelf, dove troverai sempre prodotti 100% originali e certificati e un’assistenza costante 💙

A presto!

Profumo originale

Azienda seria, disponibile e gentilissima

18. März 2026

Antwort von Mybeautyself

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’originalità del profumo e la nostra disponibilità.

Ogni giorno lavoriamo per garantire ai nostri clienti solo prodotti 100% originali e certificati, accompagnati da un servizio attento, veloce e sempre presente.

La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione 💙

A presto su MyBeautySelf

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prezzi ottimi prodotti e servizio eccellente …

Ottimi prezzi ottimi prodotti e ottimo servizio pensate avevano erroneamente dimenticato un prodotto subito contatto e dopo 3 gg era già arrivato perfetti.

11. März 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro intervento.

Anche quando si verifica un piccolo imprevisto, per noi è fondamentale risolvere tutto nel più breve tempo possibile e garantire sempre la soddisfazione dei nostri clienti.

Grazie per la fiducia accordata a MyBeautySelf.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho ordinato un profumo di jean pual…

ho ordinato un profumo di jean pual gaultier arrivato in 3 giorni ottimo servizio e personale molto attento all’imballaggio e sono molto disponibili per aiutare

11. März 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo davvero per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo felici che il profumo Jean Paul Gaultier sia arrivato rapidamente e che abbia apprezzato la cura che mettiamo nell’imballaggio e nel servizio clienti.

Per noi è fondamentale offrire sempre prodotti originali, spedizioni rapide e la massima attenzione per ogni ordine.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto su MyBeautySelf per il suo prossimo acquisto.

Staff MyBeautySelf

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' la prima volta che acquisto da…

E' la prima volta che acquisto da Mybeautyself. Un profumo per il compleanno di mia sorella. La consegna era in ritardo ho chiamato la ditta e chi mi ha risposto erano le 18.30 ma anche a quell'ora prontamente hanno controllato assicurandomi la consegna per l'indomani e così e' stato!!! Il profumo ben sigillato integro e originale!! Che dire mia sorella super felice!!! Comprerò ancora da Loro totalmente soddisfatta!!! Ve lo consiglio vivamente!! Grazie Mybeautyself.

Gentile Cliente,

le sue parole ci riempiono davvero di soddisfazione.

Siamo felici di aver contribuito a rendere speciale il compleanno di sua sorella e che il profumo sia arrivato integro, ben sigillato e originale, come garantiamo per tutti i nostri prodotti.

Ci dispiace per il piccolo ritardo iniziale, ma per noi è fondamentale essere presenti quando un cliente ha bisogno, anche a fine giornata. Sapere che siamo riusciti a rassicurarla e a rispettare la consegna il giorno successivo ci rende orgogliosi del nostro lavoro.

La felicità di chi riceve il regalo è anche la nostra.

Grazie per la fiducia e per il consiglio: sarà un piacere servirla ancora.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Ho ordinato per la 1 volta un profumo maschile, ottimo sia il prezzo sia il prodotto, ben confezionato. Tutto perfetto. Unico neo il tempo di consegna: arrivato dopo 11 giorni dall’ordine. Cortese e presente il centro assistenza. Da raccomandare.

Gentile Cliente,

la ringraziamo davvero per aver scelto MyBeautySelf per il suo primo acquisto e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo, la qualità del prodotto e la cura nel confezionamento: per noi ogni ordine è una responsabilità e lavoriamo solo con prodotti originali e certificati.

Ci dispiace invece per i tempi di consegna più lunghi del previsto. In alcuni periodi possono verificarsi rallentamenti logistici indipendenti dalla nostra volontà, ma stiamo lavorando costantemente per migliorare ulteriormente questo aspetto.

La sua fiducia e la sua raccomandazione per noi valgono molto.
Saremo felici di servirla ancora.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno consigliato questo sito,da cui…

Mi hanno consigliato questo sito,da cui non avevo mai ordinato
E devo dire che sono rimasta molto felice
Prezzi top rispetto altri siti
Per non parlare dell’imballaggio dei prodotti, super attenti
Fenomenali, penso che ordinerò altro

Gentile Cliente,

leggere parole come le sue ci riempie di soddisfazione. Sapere che ci ha scelto su consiglio e che la prima esperienza sia stata così positiva è per noi il risultato più bello.

Lavoriamo ogni giorno per offrire prezzi competitivi senza mai rinunciare alla qualità e all’autenticità dei prodotti, e siamo felici che abbia apprezzato anche la cura nell’imballaggio: ogni ordine viene preparato con attenzione, perché per noi non è solo una spedizione, ma un rapporto di fiducia.

La aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto.
Grazie davvero per la fiducia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza e'stata ottima!Ho…

La mia esperienza e'stata ottima!Ho acquistato il profumo 1Million da 100ml.ad un prezzo molto conveniente.La confezione e' originale,la spedizione e'stata rapida con l'imballaggio molto curato e protettivo.Il servizio clienti e' stato disponibile e tempestivo nel chiarirmi un dubbio che avevo.Molto consigliato!

18. Februar 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo, la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio. Ogni ordine viene preparato con attenzione perché per noi la qualità non riguarda solo il prodotto, ma l’intera esperienza d’acquisto.

Ci fa particolarmente piacere leggere che abbia trovato la confezione originale: trattiamo esclusivamente prodotti autentici e certificati, provenienti da canali ufficiali, ed è un valore su cui non scendiamo mai a compromessi.

Grazie anche per aver sottolineato il lavoro del nostro servizio clienti: essere presenti e disponibili per noi è fondamentale.

La aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie mille a voi per la disponibilità…

Grazie mille a voi per la disponibilità e cordialità prodotto come scelto dal sito è stato consegnato… soddisfatto per l’acquisto fatto ancora grazie

13. Februar 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver scelto MyBeautySelf.

Siamo felici che il prodotto sia arrivato esattamente come descritto sul sito e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e cordialità. Per noi è fondamentale offrire non solo prodotti originali e certificati, ma anche un servizio attento e trasparente.

La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

La aspettiamo presto per il prossimo acquisto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato 2 prodotti ad un…

Ho acquistato 2 prodotti ad un buonissimo prezzo, purtroppo alla consegna ne mancava uno per via di un errore del server di magazzino. Ho contattato il servizio clienti WhatsApp, mi hanno subito risposto, molto disponibili e gentili, mi hanno mandato una mail per il rimborso del prodotto mancante e in 2 giorni lavorativi dovrebbe avvenire. Consegna in tempi brevi, peccato per il disguido.

6. Februar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così chiaro e corretto.

Ci dispiace per il disguido verificatosi a causa di un errore del sistema di magazzino: sono situazioni che possono capitare, ma che cerchiamo sempre di gestire con la massima rapidità e trasparenza. Siamo lieti che il nostro servizio clienti WhatsApp le abbia risposto subito e che la procedura di rimborso sia stata avviata tempestivamente.

La ringraziamo anche per aver apprezzato la disponibilità del nostro staff e i tempi di consegna rapidi. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Il team MyBeautySelf.it ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serio ed affidabile..consegna dopo…

Serio ed affidabile..consegna dopo pochissimo tempo..l'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione..e soprattutto persone disponibili..e molto educate..

6. Februar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback.

Siamo felici che abbia apprezzato la serietà e affidabilità, la rapidità nella consegna, la conformità dell’articolo alla descrizione e la disponibilità e cortesia del nostro staff.
Sono aspetti a cui teniamo moltissimo.

Grazie per la fiducia e a presto su MyBeautySelf.it ✨

Rimborso rapido

Ho acquistato di recente due prodotti, purtroppo alla consegna del pacco ho scoperto che ne mancava uno, ho scritto immediatamente una mail per farlo presente e dopo poco sono stata richiamata e dispiaciuti mi hanno spiegato che il prodotto era andato in esaurimento e che perciò mi avrebbero rimborsato.Sono stati molto rapidi nel farlo e ho trovato il comportamento corretto anche se magari un po' più di attenzione ai prodotti in magazzino farebbero meglio ad averla.In ogni caso esperienza positiva,i prezzi sono molto buoni

3. Februar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così chiaro e costruttivo.

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato alla consegna: purtroppo, in rari casi, può accadere che un prodotto vada in esaurimento improvvisamente. Abbiamo cercato di contattarla e procedere al rimborso nel più breve tempo possibile, proprio per limitare il disagio.

Accogliamo con attenzione la sua osservazione sulla gestione del magazzino, che per noi rappresenta uno spunto utile per migliorare ulteriormente il servizio.

Siamo comunque lieti che, nel complesso, l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la rapidità dell’assistenza e i nostri prezzi.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Il team MyBeautySelf.it

Primo acquisto...semplicemente perfetto!!!!!!

Ho acquistato per la prima volta un profumo da regalare a mio marito e ho trovato il prezzo più conveniente rispetto ad altri siti. Il pacco mi è arrivato dopo alcuni giorni ben sigillato, confezionato e imballato con plastica a bolle all'interno per proteggerlo. Non tutti effettuano questa accortezza! Sicuramente è un sito che consiglio e che ho messo nella mia lista preferiti per fare successivi acquisti.🤩

3. Februar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva 🤩

Siamo davvero felici che il suo primo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative, sia per il prezzo che per la cura nell’imballaggio: per noi proteggere i prodotti e farli arrivare in perfette condizioni è fondamentale, soprattutto quando si tratta di un regalo speciale.

Sapere di essere entrati nella sua lista dei preferiti è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a continuare a offrire qualità, convenienza e attenzione al cliente.

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti e la ringraziamo ancora per la fiducia accordataci.

Un caro saluto
Il team MyBeautySelf.it ✨💄

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Data la presenza di alcuni commenti…

Data la presenza di alcuni commenti circa la veridicità dei profumi, che purtroppo ho letto dopo aver fatto l'acquisto, ho voluto capire come poter verificare se effettivamente l'acquisto fatto, Acqua di Giò, fosse un vero o un falso. In molti siti leggo di verificare che il codice presente sotto il flacone combaci con quello sotto alla confezione.
Nel mio caso sono diversi...il dubbio che in effetti sia un falso e che possa soprattutto nuocere alla salute c'è l'ho.
La mia recensione è esclusivamente basata su un mio dubbio, dettato dal fatto che su molti siti indicano che per capire se un profumo sia vero deve combaciare il codice tra il flacone e la confezione. Nel mio caso non combacia.
Se il motivo di tale differenza è dovuto ad altri motivi, meglio. Magari chi se ne intende più di me saprà meglio interpretare tale differenza.

2. Jänner 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso le sue perplessità.

Desideriamo precisare che, qualora avesse avuto dubbi sull’acquisto o sull’autenticità del prodotto, il nostro servizio clienti è sempre disponibile e avremmo gestito senza alcun problema una richiesta di chiarimento o di reso, come previsto dalle condizioni di vendita.
Ci teniamo però a rassicurarla: la differenza tra il codice presente sul flacone e quello sulla confezione non indica necessariamente un prodotto non originale. Questo può accadere per normali motivi legati alla produzione e al confezionamento industriale dei profumi, come l’utilizzo di lotti differenti.

Al momento, tuttavia, non ci è mai pervenuta alcuna richiesta di reso o segnalazione diretta da parte sua. Riteniamo che un contatto preventivo ci avrebbe permesso di fornirle tutte le spiegazioni necessarie e di risolvere immediatamente ogni dubbio.

Cogliamo l’occasione per ribadire che tutti i prodotti venduti sul nostro sito sono originali al 100%, provenienti esclusivamente da canali ufficiali e autorizzati, e conformi alle normative vigenti.

Restiamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità, qualora desiderasse approfondire o avvalersi delle procedure di assistenza previste.

Cordiali saluti
Il Servizio Clienti
mybeautyself

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr