Kontaktemailadressen funktionieren nicht. Bei Weiterleitung von bestbrands zu z.b. Gilt, muss man bei Gilt zuerst einen Account anlegen, bevor man die Beschreibung des Kleidungsstücks lesen darf. A... Mehr ansehen
Mit MYBESTBRANDS wird Shoppen einfacher: Wir sind mit über 5.000 Marken und Designern die größte Fashion Mall in Deutschland für Premium- und Luxusmode im Internet. Wir arbeiten mit exklusiven Brands wie Burberry, Gucci und Valentino sowie den wichtigsten Onlineshops wie Luisaviaroma.com, farfetch.com, mytheresa.com und netaporter.com zusammen. Wir überprüfen für unsere User sämtliche relevanten Sortimente, recherchieren, ob noch alle Produkte lieferbar sind oder Gutscheine offeriert werden. Täglich und aktuell, damit Sie immer wissen, welche Deals gerade die besten sind und wo gerade der Sale läuft.
Herzog-Heinrich-Str. 23, 80336, München, Deutschland
- +49(0)89 41 61 490 0
- info@mybestbrands.de
- www.mybestbrands.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe vor 4 Jahren eine Alpina…
Habe vor 4 Jahren eine Alpina Smartwatch gekauft. 3 × eingeschickt, jeweils Monate gewartet. November. 24 letzte Reparatur, Feb. 25. wieder eingeschickt. Reaktion nach 3 Monaten: Keine Reparatur möglich- keine Ersatzteile! Angebot von Alpina: Restwert 580 €, kann ich im Alpina Shop ausgeben.
Eine 1700€ Uhr nach 4 Jahren nicht mehr im Sortiment --> keine Teile mehr!
RESPEKT!
Enttäuschendes Einkaufserlebnis
Kontaktemailadressen funktionieren nicht.
Bei Weiterleitung von bestbrands zu z.b. Gilt, muss man bei Gilt zuerst einen Account anlegen, bevor man die Beschreibung des Kleidungsstücks lesen darf. Aus meiner Sicht unseriös.
Außerdem bei Angeboten zum Teil Originalpreise als Fantasiepreise. Ziemlich enttäuschend diese app.
Alle von dem Shop HIRMER angezeigten…
Alle von dem Shop HIRMER angezeigten Angebote gibt es gar nicht! Dieselben Poloshirts sind für mehr als den doppelten Preis dort zu erwerben. Das ist echt eine nervige Irreführung!
Super Seite um Schnäppchen zu finden
Super Seite um Schnäppchen zu finden
Meine erste Erfahrung bei mybestbrand
Meine erste Erfahrung bei mybestbrand. Hat aber alles wunderbar funktioniert, Versand nach 3-5 Tagen. Super zufrieden mit dem Produkt, Zustand wunderbar, schön und gut geschützt verpackt! Liebe meine neuen Moon Boots UND ich hab sie auch noch reduziert bekommen. Bin zufrieden!

Antwort von MYBESTBRANDS
Website nicht mehr, was sie mal war. Nutzlose App.
War bisher wirklich einer meiner Go-To-Places, wenn ich Kleidung, Schuhe, etc. kaufen wollte - hat immer super funktioniert. Aber jetzt ist die Website einfach komplett nutzlos. Die Filter und Suche funktionieren nicht mehr, die Angaben stimmen nicht mit den tatsächlichen Angeboten im Shop überein - einfach nur noch nervig. Schade!

Große Auswahl & Gutscheine
Gute Auswahl an Produkten von verschiedenen Shops. Man muss nicht zu jedem einzelnen Shop gehen, um das gesuchte Artikel zu finden. Oft gibt es zusätzlich auch die Gutscheine.
Ein bisschen irritierend ist, dass man direkt bei der Seite nicht bestellen kann. Aber wenn man verstanden hat, dann ist es ok.

Tolle Vergleichsplattform
Ich nutze die Mode-Plattform immer wieder gerne um Preise zu vergleichen und Neues zu entdecken. Hilfreiche App!

Guten Abend
Guten Abend, leider muss ich feststellen, dass Sie mit Lockangeboten versuchen, Kundschaft zu generieren.Günstiger Artikel ständig vergriffen, obwohl dieses zuforderst anders dargestellt wurde. Preise werden auch ständig nach oben "korrigiert". Dieses Gebaren ist für mich in höchstem Maße unseriös. Ein Tipp für interessierte Kundschaft, vergeuden Sie bitte nicht Ihre kostbare Zeit auf dieser Plattform.

Aktuelle Links
Gut gemachte, hochwertige WEB-Seite mit aktuellen Links

Gutes Sortiment, tolle Gutscheine
Ich war auf der Suche nach einem ganz bestimmten Sneaker von Tommy Hilfiger - hier habe ich den Schuh nicht nur endlich in meiner Größe gefunden, sondern auch gleich noch einen Gutschein dazu. Die Funktion, nach diesen Gutscheinen zu suchen, finde ich super. Ich bin bei dem großen Sortiment total hängen geblieben und habe mir auch Luxus-Marken, bei denen ich sonst nie in die Läden gehen würde, mal genauer anschauen können. Die ein oder andere Tasche habe ich gleich auf meine Merkliste gesetzt.

Antwort von MYBESTBRANDS
Super Angebote und tolle Möglichkeit…
Super Angebote und tolle Möglichkeit Preise zu vergleichen, vor allem auch für Luxus Marken.

Antwort von MYBESTBRANDS
Ich habe schon den ein oder anderen…
Ich habe schon den ein oder anderen Schnapper über diese Webseite gefunden, wie meine Traumsandalen von Miista. Wenn ich nach einem bestimmten Produkt einer Marke suche, nutze ich gern die Webseite, da ich Preise vergleichen kann und es meist irgendwo im Sale finde. Sonst finde ich die riesige Auswahl etwas unübersichtlich.

gute Übersicht über Angebote
Habe anfangs das Geschäftsmodell nicht verstanden, aber man wird wohl zu anderen Shoppingseiten weitergeleitet. Davor kann man sich auf mybestbrands die besten Angebote filtern. Das finde ich gut. Abgewickelt wird der Kauf dann über das andere Portal. Bisschen verwirrend, aber Pluspunkt: Man hat eine gute Übersicht über die Angebote zum Wunschteil.

Über MYBESTBRANDS bestellt
Über MYBESTBRANDS bestellt, von Ketchiq.de Falschen Artikel bekommen, ( Falsches Uhrenmodell )
Rückversand nur über FEDEX, müßen paket zu FEDEX 15 Km entfernt bringen,oder bis zu 10 Tage auf abholtermin von 08.00 - 18.00 Uhr warten , dann warten bis es bei Ketchiq ankommt , dort wird geprüft , dann wird entschieden innerhalb von 14 Tagen NACH erhalt der Sendung , ob neue Uhr oder Geld zurück.
Kundenservice MyBestBrands ist unterirdisch , niemand zuständig, verweisen auf Versender der NUR Italienisch Emails sendet , Horror Prozedur !
FINGER WEG von MYBESTBRANDS !!

Bauernfänger
Bauernfänger. Machen bei Google Werbung mit 49% Sale auf eine bestimmte Marke. Geht man auf die Seite, gibt es kein einziges Sale-Produkt dieser Marke. Alle Produkte zu vollen Preisen. Die Seite kann man getrost meiden.
Super App !
Super App !! Leicht und übersichtlich !!
Sehr Zufrieden, empfehlenswert*****
Sehr Zufrieden, empfehlenswert *****
Total unzufrieden!!
Total unzufrieden!!!
Versuchen die Ware mit Gutscheincodes und anderen Angeboten dem Kunden interessant zu machen. Weder die Gutscheincodes, noch die Angebote sind in Wirklichkeit vorhanden!!
Sobald man auf „kaufen“ bzw. „in den Warenkorb“ klickt wird man auf eine Andere Seite weitergeleitet. Auf dieser Seite befinden sich komplett andere Preise ( viel höhere Preise) !!!
Die Gutscheincodes sind immer ungültig!
Nicht empfehlenswert!!!!!!