myClubs Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

Nach bestätigter Kündigung wird weiter von meinem Konto abgebucht. Klärung wird aus „Datenschutzgründen“ abgelehnt, auch nachdem nachgewiesen wurde, dass das Bankkonto von dem weiter abgebucht wird mi... Mehr ansehen

Die myClubs-App ist einfach fantastisch! Sie bietet die Möglichkeit, verschiedene Sportarten und Clubs auszuprobieren und dabei vollkommen flexibel zu bleiben. Egal, ob Yoga, Fitness, Klettern oder Sc... Mehr ansehen

Die beste Investition in sich selbst! Myclubs ist die abwechslungsreichste Art in Wien Sport zu treiben. Neben den klassischen Workouts findest du hier Dinge wie Tanzen, Klettern, Meditation, (viel)... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert von myClubs! Die riesige Auswahl an Sportangeboten motiviert mich jeden Tag aufs Neue aktiv zu sein. Von Yoga über Fitness bis hin zu Outdoor-Sport und sogar Freibäder - es... Mehr ansehen

1. Fitnesskurs

Mit myClubs trainierst du bei einer Vielzahl unterschiedlicher Sportanbieter. Dadurch bringst du Abwechslung und Flexibilität in deine Sportroutine und entdeckst laufend neue Workouts. Yoga, Tennis, Crosstraining oder Boxen - myClubs bietet dir Zugang zu 35 Sportarten bei Sportanbietern in Österreich und der gesamten Schweiz.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolles Angebot

Motiviert mich so verschiedene Sportarten und Sportanbieter auszuprobieren! Will es nicht mehr missen :)

15. Dezember 2024

Antwort von myClubs

Hey Clarissa! Schön, dass dich myClubs zu neuen Sportarten motiviert 🫶 Danke für dein Feedback!

Viele Anbieter

Viele Anbieter, abwechslungsreiche Angebote zu gutem Preis.
Einfache Buchung in der App

14. Dezember 2024

Danke für deine Review, Sofie 💖

ME das beste Fitnessangebot

ME das beste Fitnessangebot in Österreich. Einfach alles aus einer Hand. Will man einen Monat nur Bouldern oder Crossfit geht sich das als Wiener genauso aus, wie jeden Tag die Sportart zu wechseln. Ist man mal in Österreich in einer anderen Stadt, kann man dort auch spontan die Angebote vor Ort nutzen. Einfach super! Hoffe das Angebot bleibt noch lange so gut!

25. November 2024

Antwort von myClubs

Johannes, danke für deine Review ❤️ Schön zu lesen, dass du so zufrieden mit myClubs bist!

Bestes Sportabo bis jetzt!

Habe MyClubs vor einem halben Jahr entdeckt und dadurch so viel Neues erlebt. Man kann jeden Tag eine neue Sportart probieren, es gibt so viel Auswahl und ist so unkompliziert. Gehe damit regelmäßig aus meiner comfortzone, perfekt für Leute die sich nicht auf eine Sportart fixieren wollen!

16. Dezember 2024

Danke Hannah! Wir freuen uns riesig, dass du Teil unserer Community bist 🌟

SUPER

Die App funktioniert einwandfrei, Buchungen werden rasch bestätigt, man hat einen schönen Überblick über Kontodatwn, gültigen Vertrag und gebuchten Einheiten. Durch die Neuigkeiten auf der Startseite entdeckt man neue Sportanbieter*innen schnell. Super!

16. Dezember 2024

Antwort von myClubs

Danke für deine Bewertung, Julia 😍 Es freut uns, dass du so zufrieden mit myClubs bist!

Super Sport Angebot! Ich benutze myClubs seit ein paar…

Ich benutze myClubs seit ein paar Monaten und bin super happy damit! Die Auswahl an Kursen ist riesig und es macht mega Spaß immer wieder neue Studios und Sportarten auszuprobieren:) außerdem schneller & guter Kundenservice. Kann’s jedem nur vom Herzen empfehlen!!

13. April 2024

Antwort von myClubs

Danke Jolly für die tolle Bewertung ❤️ Wir sind froh dich in unserer Community zu haben!

beste Investition, noch nie bereut ♥️

mein myClubs unlimited Abo diesen März war die beste Entscheidung bisher 🤍 Ich mache so viel Bewegung & Sport wie lange nicht mehr und habe dabei so viel Freude und Spaß — DANKE für dieses großartige Angebot!

13. Dezember 2024

Antwort von myClubs

Hey Martina! Es freut uns wahnsinnig, dass dir myClubs so gut gefällt 🥰 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei deinen Workouts!

Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen 🩷

Ich verwende myClubs seit ein paar Monaten und bin total zufrieden. ☺️
Durch das abwechslungsreiche Angebot habe ich mich schon durch einige Sportarten durchprobieren können und hätte z.B. nie gedacht, dass mir Boxen so viel Spaß machen kann.
Die Trainerinnen sind super motivierend, habe mich noch nie unwohl gefühlt.
Besonders toll finde ich, dass es so viele verschiedene Zeiten gibt, die perfekt mit meinen Schichtdiensten vereinbar sind.
Ich kann jederzeit ein passendes Training finden - somit gibt es (meistens) keine Ausreden mehr.
Ich könnte mir momentan kein Monat ohne myClubs vorstellen. :)

13. Dezember 2024

Antwort von myClubs

Denise, danke für deine schöne Review 🫶 Wir finden es toll, dass dir myClubs so gut gefällt und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß bei deinen Workouts! 😊

Die beste Sportmotivation der Stadt!

Über eine einfache App auf hunderte Sportanbieter zuzugreifen ist schon ein Hit, dadurch immer wieder Neues kennenlernen und Teil einer aktiven und offenen Community werden, das ist der 5. Stern! Kann es nur empfehlen um in einer neuen Stadt anzukommen, oder endlich Sport und Bewegung zur Routine zu machen! Bei Problemen sind die Mitarbeiterinnen auch schnell erreichbar und helfen meist sehr unkompliziert weiter!
Bin jetzt seit Jahren Kundin und wäre sonst nicht so regelmäßig aktiv!

14. November 2024

Antwort von myClubs

Liebe Pia, danke für deine schöne Bewertung 😍 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß beim Sport mit myClubs!

Spitze

Toll finde ich, dass man viele verschiedene Sportanbieter ausprobieren kann. Von Yoga bis zum Boxen, es ist für jeden etwas passendes dabei.
Ich habe myclubs auch vielen Freunden als Geschenk empfohlen und bekam nur positive Rückmeldungen.

11. Dezember 2024

Antwort von myClubs

Danke für das Feedback, Vanessa! Es freut uns wahnsinnig, dass dir myClubs so gut gefällt 🥰

welcome everywhere

Ich liebe das Konzept von myClubs! Mir stehen gefühlt ALLE Sporttüren Wiens offen! Ich erlebe die Stadt neu und mich selbst kennen, kann rausfinden was mir gefällt, wo mein Fokus liegt. All die schönen Studios zu besuchen ist oft das Highlight im Alltag. Es wird einem so leicht gemacht etwas Neues zu entdecken. Auch im Einklang mit dem eigenen Zyklus zu trainieren war noch nie so einfach! As mentioned before, huge fan!

9. Dezember 2024

Antwort von myClubs

Hey Medina 😍 Danke für deine tolle Review! Es freut uns, dass du mit myClubs in deine ganz persönliche Sportroutine gefunden hast ✨

MyClubs Möglichkeiten

Ich habe mich für MyClubs entschieden, weil kein Fitnessstudio all die verschiedenen Kurse und Trainings anbietet, die ich gerne in Anspruch nehme. Mit MyClubs ist es möglich viele verschiedene Kurse in Anspruch zu nehmen und nebenbei noch Fitnessstudios zu nutzen.

2. Dezember 2024

Hi Isabell! Es freut uns, dass dir myClubs so gut gefällt 🥰

Tolles Angebot

Tolles Angebot - ich probiere jede Woche eine neue Sportart/ Studio aus, habe aus gesundheitlichen Gründen Mal eine Pause einlegen müssen - Kündigung war extrem einfach & schnell nicht wie im Fitnessstudio (Bindung an irgendwelche Fristen, etc.)

1. Dezember 2024

Antwort von myClubs

Vielen lieben Dank für deine Review ❤️ Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport mit myClubs!

MyClubs ist die perfekte Lösung für…

MyClubs ist die perfekte Lösung für alle, die flexibel trainieren möchten. Die Auswahl an Fitnessstudios, Kursen und Aktivitäten ist riesig – von Yoga und CrossFit bis hin zu Schwimmen und Tanzkursen ist für jeden etwas dabei.

Die App ist super benutzerfreundlich, und die Buchung der Kurse klappt immer reibungslos. Besonders gefällt mir die Möglichkeit, immer wieder neue Studios auszuprobieren und mein Training so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls top, vor allem, wenn man regelmäßig verschiedene Angebote nutzt. MyClubs hat mir geholfen, motiviert und aktiv zu bleiben, ohne an ein einzelnes Studio gebunden zu sein. Die Möglichkeit jedes Monat pausieren zu können ohne einen Grund geben zu müssen empfinde ich als rießen Pluspunkt!

Absolute Empfehlung für alle, die Sport lieben und flexibel sein möchten:)

1. Dezember 2024

Antwort von myClubs

Liebe Cecilia! Vielen Dank für das schöne Feedback 😍 Wir sind super happy darüber, dass dir myClubs so gut gefällt!

Ich hab bereits vor jahren myclubs…

Ich hab bereits vor jahren myclubs entdeckt und liebe die Auswahl an Sportmöglichkeiten!

30. November 2024

Antwort von myClubs

Danke für dein Feedback, Lisa! Schön zu lesen, dass dich myClubs immer wieder zu neuen Workouts inspirieren kann 😊

Seit vielen Jahren dabei - nie wieder ohne!

Ich bin seit mehreren Jahren Mitglied bei myClubs und ich kann es mir nicht mehr ohne vorstellen. Diese Flexibilität ist goldwert! Man kann in so vielen verschiedenen Clubs trainieren und viele Sportarten probieren. Ich bin auch nach den ganzen Jahren sehr begeistert und jede Woche mit am Start.

30. November 2024

Antwort von myClubs

Danke für die tolle Rezension, liebe Karin 🫶 Viel Spaß bei deinen nächsten Workouts!