Myessencil Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande à 100 %, livraison très rapide, qualité du produit impeccable. Pour ma première pause, j’ai tenu les cils durant huit jours en faisant du sport etc…. Toujours présent pour répondre aux... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai adopté ces cils depuis deux ans, en ayant essaye de les acheter sur des grosses plateformes chinoises c’est incomparable la qualité et la colle. Ca mérite son prix et je ne peux plus m’en passer.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravi de mon achat, j'appréhendais un peu la pose car j'avais fais des réactions allergiques suite à la pose d'extensions faite en institut. Il faut prendre le coup, je m'y suis repris à plusi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait une allergie aux extensions de cils du jour au lendemain, donc je cherchais une alternative pratique et abordable. Une amie m’a conseillé les faux cils pré-collés de chez Myessencil, et... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

EXCELLENT

Auparavant, j utilisais les cils à cils avec colle. A présent, je suis passée à MYESSENCILS et je ne reviendrais pas en arrière, j en suis entièrement satisfaite. Gain de temps et ils résistent à plus de 8 jours. Je teste tous les modèles jusqu à trouver celui qui sera parfait pour moi. J apprécie également le fait qu il y ait des nouveaux modèles. Je recommande à 100% !

17. Juli 2026

Antwort von Myessencil

Merci infiniment pour votre avis qui nous fait extrêmement plaisir ! 🥰

Passer de la colle classique à MyEssencil et ne plus vouloir revenir en arrière, c'est la plus belle des récompenses pour nous. Amusez-vous bien à tester toutes nos nouveautés (et dites-nous en message privé quel modèle finira par remporter la 1ère place dans votre cœur 😉) !

Toute l'équipe vous souhaite de magnifiques poses à venir ! 🤍

Meilleure invention

Meilleure invention ! Je suis adepte de vos produits depuis bientôt 1 an et sa me change la vie!!
des poses faites en 5 min chrono et qui n’abîme pas mes vrais cils.
Mention spéciale pour le service client qui est réactif au moindre problème de livraison

17. Juli 2026

Antwort von Myessencil

Un grand merci pour ce magnifique avis et pour votre fidélité depuis bientôt 1 an ! 🤍

L'expression « meilleure invention », c'est le plus beau des compliments pour nous ! Savoir que nos cils vous font gagner un temps précieux (5 min chrono, bravo pour le coup de main ! 👏) tout en préservant vos cils naturels, c'est exactement notre objectif.

Un grand merci aussi pour votre mention envers notre service client. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top je recommande vivement!!!

6. Juli 2026

Antwort von Myessencil

Un grand merci pour votre recommandation et votre avis ! 🤍

Savoir que tout est « au top » pour vous nous fait immensément plaisir. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur MyEssencil ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client vraiment au top

Service client vraiment au top ! J’ai eu un petit souci avec une boîte de cils arrivée endommagée pendant la livraison. Elle m'a répondu ultra vite et m’a renvoyé une nouvelle boîte gratuitement. Réactivité et professionnalisme à 100%, je recommande les yeux fermés !

2. Juli 2026

Antwort von Myessencil

Un grand merci pour votre avis et votre gentillesse ! 🤍

Même si les soucis de livraison peuvent arriver, notre priorité reste votre entière satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu régler cela rapidement et de vous savoir conquise par notre service !

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance en MyEssencil, à très bientôt ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les extensions ont fortement abîmé mes…

Les extensions ont fortement abîmé mes cils et ne pouvant même pas mettre de mascara ( le rendu était tres
très laid car mes cils étaient claisemés), j'ai cherché une alternative en attendant la repousse. Non seulement mètres, mes cils ont repoussés même en portant les myessencil et maintenant je ne peux plus me passer de l'effet. J'en porte depuis plus d'un an et je ne changerait plus. Pose rapide et très facile même quand on à pas l'habitude. Gain de temps et d'argent énorme. Vraiment, je recommande !

15. Juli 2026

Superbe qualité

J'ai débuté avec les PURE et ensuite les AURA depuis plusieurs mois et j'ai tt le temps des compliments car ils font très naturels et tellement faciles a poser. Une qualité incroyable. Je ne peux plus m'en passer. Les essayer c'est les adopter

14. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Depuis que j'ai decouvert ces faux cils je n'arrive plus a m'en passer. J'ai voulu essayer d'autres faux cils moins cher du même type mais ca ne tiens pas aussi longtemps et ont une moins bonne tenue. Une étoile en moins pour le prix un peu élevé pour moi.

14. Juli 2026

Les cils myessencil

Les cils myessencil, je ne peux plus m’en passer, je m’organise de façon à m’en poser des neufs chaque dimanche et ils me durent toute la semaine. Cette semaine j’ai testé les havane (marron) ils sont magnifiques 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alternative à une pose en institut

Après environ 5 ans à faire des extensions de cils chez une esthéticienne, j’ai cherché une alternative moins coûteuse et qui me ferait gagner du temps, j’en ai parlé avec mes copines, et elles m’ont parlé des kits de Myessencils, du coup j’ai essayé sans trop savoir à quoi m’attendre. Au final, j’ai été agréablement surprise, c’est hyper facile à poser et ça tient plutôt longtemps, moins longtemps qu’une pose en institut mais ça ne me dérange pas. Je suis ravie de mon alternative et cela fait maintenant plusieurs mois que j’utilise leur kit et c’est génial je recommande !

Belle découverte

J'ai longtemps hésité car j'ai pensé à tort que ça ne ferait pas naturel. Et je me suis lancée! Je ne regrette pas, pose très naturelle comme sortie d'un institut. Bonne qualité, livraison rapide. Maquillée 24/24, gain de temps le matin et pour presque 10 jours. Je recommande.

15. Mai 2026

Super cils

Je commande depuis des mois.
Toujours satisfaite, très rapide à poser. Tiennent très bien malgré piscine, mer

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr