1ère et dernière expérience!!! Je confirme ma disponibilité ce mercredi 1er juillet, je reste toute la journée chez moi en attendant le colis et .... RIEN!! Le colis disparaît carrément de mon compte... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, un grand merci au Monsieur chez qui j'ai réceptionné mon colis ce 27 juin 2026. Je n'étais pas chez moi ce matin quand il est passé, il a pris la peine de me déposer un courrier pour m'inform... Mehr ansehen
Relais pickme….les mots me manquent face a tant d’incompétence… Payer des frais de livraisons exorbitants pour être au service d’un particulier qui décide ou et quand,particulier qu’on ne peut même... Mehr ansehen
Bonjour Virginie, Je tenais à vous remercier sincèrement d'avoir gardé mon colis et d'être venue me le livrer à domicile. C'est vraiment très gentil de votre part. J'ai beaucoup apprécié votre r... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pickme est la première plateforme de livraison collaborative de voisins-relais qui réceptionnent les colis pour leurs voisins.
Kontaktinformationen
19 rue Bergère, 75009, Paris, Frankreich
- hello@mypickme.com
- www.mypickme.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Rendez vous pris par sms pour aller réceptionner un colis
Rendez vous pris par sms pour aller chercher le colis. Échange de sms très réactif ; on n'a plus qu'à aller chercher le colis qui est immédiatement remis en mains propre, et tout ceci avec un grand sourire ! On ne peut pas faire plus simple.
Relais proche de chez vous téléphone…
Relais proche de chez vous téléphone pour prise de RDV personne super professionnel et rapide suite à la réception du colis UPS en point relais voisin je Recommande
Excellente!.
Même si vous retiré le colis chez quelqu'un particulier, l'attention et la disponibilité de le propriétaire était remarcable. Je le recommande avec les jeux fermés.
Première utilisation, totalement convaincue
J'avais entendu parler de Pickme par une amie, j'ai testé. Tout s'est passé nickel : notification dès l'arrivée du colis, accueil chaleureux chez un voisin disponible et sympathique, récupération en 1 minute chrono.
Je vais clairement continuer à choisir ce mode de livraison à chaque commande. Superbe service, humain, pratique et rapide.
CHRONOPHAGE
Déplorable. Je dois prendre rendez-vous pour récupérer mon colis, la personne ne répond pas au téléphone. Je me déplace directement sur place (soit dit en passant, pas du tout à côté de chez moi…) --> je me casse les dents. J’envoie un mail pour reprendre rendez-vous, deux jours après toujours pas de réponse. Je contacte le SAV Pickme…affaire a suivre.... Résultat : une récupération de colis chronophage et inutilement compliquée
Aucun colis reçu depuis plus de 6 mois…
Aucun colis reçu depuis plus de 6 mois !
La cagnotte est bloquée un peu en dessous des 15€ (c'est le minimum de retrait.
Ce qui fait que je n'ai JAMAIS été payé pour le temps passé c'est inadmissible.
Je pense entamer une action en justice prochainement car ça ressemble à du travail déguisé, mal payé et surtout une grosse arnaque car ils font exprès de ne pas envoyer de colis pour qu'on reste sous la barre des 15€..
On te livre chez une personne que tu ne…
On te livre chez une personne que tu ne connais pas, sans demander votre avis ni votre consentement.
Ce n'est pas normal d'imposer un choix a ces clients.
On est des clients est on a aussi notre mots a dire. C'est inamisible. Merci UPS
Facile d’accès et très disponible
Facile d’accès et très disponible
Proximité et bon service
Point de livraison de proximité avec une souplesse d'horaire très appréciable et un très bon accueil
Tres pratique de retrouver son colis…
Tres pratique de retrouver son colis chez un voisin relais avec le sourire en plus
Très bonne application
Très bonne application ! Ça te permet de te familiariser avec les personnes qui viennent pour le retour de colis parfois tu trouves l’âme sœur 😅😅🤭🤭
Le non respect ni de soutien
Le non respect des disponibilités de non soutient lors des problèmes avec les personnes qui viennent chercher leur colis qui sont désagréables voire menaçante, insistance pour qu'on annule des rendez-vous ou qu'on pose un jour de congés pour donner un colis à 20 centimes....
Rendre service a ces voisins…
Rendre service a ces voisins aujourd'hui cela ce perd heureusement que Pickme existe .
Un peu d'humanité dans ce monde de brut .
Expérience que je recommande
J'aime beaucoup cet application car je…
J'aime beaucoup cet application car je fais connaissances avec mes voisins que je ne connais pas et j'aime également rendre services
Personne très aimable et très…
Personne très aimable et très sympathique ,
Essaye de trouver des créneaux adapter
Je recommande à 100%
magnifique
Pickme ;)
4 ans que je suis keeper pour Pickme, je n'ai rien a dire sur cette plateforme !!
Point relais Martine
Bonjour, j' ai récupéré un colis chez Martine à Rouvroy, très aimable et très gentille, je recommande ce point relais.
Parfait bonne communication et contact…
Parfait bonne communication et contact fort sympathique.
Une troisième expérience parfaite et…
Une troisième expérience parfaite et agréable Une entière disponibilité avec une extrême gentillesse .
Une personne très attentionnée.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.