Ich hab nun zwei Mal in diesem Shop bestellt. Beide Produkte wurden schnell geliefert und auch die Qualität ist hochwertig. Leider gibt es trotzdem keine 5 Sterne, da dieser Shop den Begriff Kundenser... Mehr ansehen
Einfach nur unverschämt! Die Partnerketten welche wir bestellt haben sind aus billigstem Material gefertigt. Die Kette ist nach wenigen Wochen abgebrochen. Nachdem wir neue bestellt haben war das Teil... Mehr ansehen
Angeblich personalisierte Ware, dabei legen sie das Gesetz des Widerrufs falsch aus. Nur mit Anwalt bekommst du hier dein Geld zurück. Und bekommst dein Recht auf Wiederruf .Ware kommt nicht versiche... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein Stern nur weil muss...
Ein Stern nur weil muss...
Schlechte Qualität keine antwort auf e mails.
Betrug
Finger weg,Schrott
Finger weg,Schrott, ringe sind nach zwei Tage kaputt gegangen, Reklamation würde nicht angeboten, kontakt leider auch nicht .
Finger weg
Die Kette war zu Anfang schön nach kurzer Zeit sind allerdings die Buchstaben abgefallen und die Vergoldung war weg. Ziemlich billige Qualität. Zudem hieß es man hat eine Garantie auf die Kette. Hatte mich mehrmals an den Kundenservice gewendet aber nie eine Rückmeldung bekommen. Da kann man sich besser Modeschmuck für ein paar Euro kaufen, kommt das gleiche bei raus!
Armbänder an sich sehr hübsch
Armbänder an sich sehr hübsch. Nach etwa einem Monat ist das Band dann gerissen. Bisher kam keine Reaktion bezüglich Ersatz. Ich würde es nicht empfehlen. Rausgeschmissenes Geld.
Wunderschön aber qualitativ nicht so hochwertig
Ich habe im Dezember für mich und meine Freundin ein Armband mit Gravur bestellt. Es wurde dann auch ziemlich pünktlich geliefert. Nach aber 3 Monaten ist das Armband leider gerissen. Dies hätte ich nicht erwartet. Die Armbänder sind aber wirklich sehr schon. Nur ist es qualitativ nicht so hochwertig.
Ich würde sofort wieder etwas…
Ich würde sofort wieder etwas bestellen! Super freundlich und hervorragende Produkte!
Egal wie oft ich den Kunden Service…
Egal wie oft ich den Kunden Service anschriebe, es kommt keine Antwort!
Meine Kette kam nach ca 5 Wochen an, habe dann nach einem Monat statt Gold eine silberne Farbe der Kette gehabt.
Als ich das reklamiert habe, kam bis heute keine Antwort von der Firma. So eine Frechheit. Die Qualität ist schlecht und der Kundenservice erst recht
Einfach mega guter shop
Sehr sehr schnelle Lieferung und eine echt mega gute Qualität ❤
Wunderschöne Armbänder und tolle Lieferzeiten + kostenlose Reparatur
Ich habe meinem Freund und mir letztes Jahr Partnerarmbänder geschenkt. Wir sind super zufrieden und er hat sich total über das Armband gefreut. Da es immer leider etwas zu klein war, ist es jetzt gerissen. Wir freuen uns aber total, dass MyPulsera uns das Armband nochmal neu in einer anderen Größe zukommen lässt, obwohl die Bestellung schon 7 Monate her ist. Vielen Dank! Eure Armbänder sind toll!
Sehr servicebetont
Sehr servicebetont! Benötigte sehr kurzfristig ein Geschenk zu einem sehr wichtigen Anlass. Lieferung nach 2 Tagen da. Sehr hübsch. Löste Begeisterung bei der Beschenkten aus. Total netter Chat. Gern wieder....war schon das 3. Schmuckteil...bleibt sicher nicht das letzte...
Wunderschöne Armbänder
Wunderschöne Armbänder, ganz toller Service und großartige Kundenbetreuung. Die Armbänder, die ich hier bestellt habe, sind absolut umwerfend und haben mir und einer lieben Freundin sehr viel Freude gemacht. Meins ist leider kaputt gegangen und ich bekomme nun nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice ein neues zugeschickt. So ein kundenfreundliches Unternehmen habe ich noch nie kennengelernt. Beide Daumen hoch.
sehr sehr sehr schön und gut gemacht!
sehr sehr sehr schön und gut gemacht!! Preis leistungsverhältnis Top, sieht in echt sogar besser aus als auf dem Bild!
Top Qualität und mega Lieferung Zeiten.
Top Qualität und mega Lieferung Zeiten.
Liebe die Seite.
EINFACH NUR TOP
Ich schreibe normalerweise nie Bewertungen aber hier musste ich einfach. Weil es verdient ist
Super zufrieden. Preis Leistung sehr gut.
Tolle Abwicklung und kundenorientiertes Unternehmen. Ohne Probleme mich zufriedenstellend und am nächsten Werktag die nachlieferung bekommen ohne extra kosten.
So was nenne ich Service.
Super freundlich und schnell.
Wenn es so beibehalten wird Immer wieder gerne bestelle ich und empfehle ich weiter.
Selten heutzutage noch so kundenorientierte Unternehmen zu finden!!!
Es ist ein wirklich tolles Geschenk
Es ist ein wirklich tolles Geschenk. Meine Freundin und ich haben uns Riesig gefreut. Es sind wirklich schöne Ketten und ich empfehle mypulsera definitiv weiter, da ich bei keiner meiner Bestellungen ein Problem oder eine Beschwerde habe.
Ich liebe die Arbeit und dass es Handmade ist, es sieht einfach wunderbar aus und man kann es wie gesagt nur weiter empfehlen
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, nach einer Reklamation hat alles reibungslos geklappt
Danke
Namensarmband Gourmet bestellt, kam sofort an & sieht super aus. Kann den Shop jeden empfehlen. Danke.
Sehr zufrieden
Ich bin sehr begeistert! Hier stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis! Ware kam schnell an und sieht super aus. Kann ich nur weiterempfehlen!
Top!
Super toller Service, immer hilfsbereit und kundenfreundlich.
Betrüger!!
Betrüger!!! Ich habe eine Reklamation beantragt und habe einen Rücksendeschein beantragt. Nachdem ich die Namenskette und die Buchstaben Ohringe zurück gesendet habe hat man mir mein Geld nicht zurückerstattet. Es wäre ja eine personalisierte Ware. Ich habe weder die Kette und die Ohringe noch mein Geld zurückbekommen! Eine Kette die nur zusammen hängende Buchstaben hat die nicht mal miteinander eingeschweißt oder sonst noch was gemacht wurde wäre personalisiert und wäre nicht zu erstatten?! Das würde auch in der klein gedruckten AGB stehen. Wofür habt ihr mir einen Rücksendeschein geschickt oder wofür gibt es dann überhaupt?! Demnach könnte man ja dann nichts mehr bei zurückschicken. Ein richtig sinnloser Saftladen!! Null Respekt, null Höflichkeit, null Achtung auf Kundenzufriedenheit! Finger weg von diesen Betrügern!!!