Das sagen Bewerter
My Secret tea m’as beaucoup aider autour des multiples questions sur lesquelles je me questionner ainsi que la qualité de leurs produits qui pour plusieurs femmes on était une source de changement pos... Mehr ansehen
Que ce soit Nawelle ou Fadwa, toujours présentes pour répondre à mes questions, me conseiller, me rassurer. Ce sont deux personnes vraiment bienveillantes. J'ai commencé la cure fertilitea après avo... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mysecretea vous êtes les meilleurs 😍
Salut je ne regrette pas sur le site
Salut je ne regrette pas sur le site. La Je n ai plus souffre mieux qu avant .. c est impeccable chez nawel .. je recommande 20/20 .. merci bcp d'elle et avec les équipes..
Ses cures sont incroyables
Ses cures sont incroyables ! Je la suis beaucoup en live et, au-delà d’être une femme exceptionnelle, ses cures sont vraiment remarquables.
J’ai pris la Teatox après une fausse couche pendant 21 jours, à raison de 3 tasses par jour, et j’ai tout évacué naturellement. Pourtant, l’hôpital m’avait affirmé que tout était déjà parti. Le soir même, quelque chose d’assez gros est sorti.
Ils ne peuvent pas tout voir à l’échographie, j’en suis la preuve vivante. La nature est tellement bien faite qu’elle nous offre les ressources nécessaires pour nous aider à retrouver notre équilibre. Grâce à Mysecretea, nous avons la chance d’avoir ces solutions à portée de main.
Concernant mon mari, il prend la cure Fertilitea Homme. Au niveau du goût, il la trouve très bonne et en boit une tasse par jour, pourtant c'était quelqu'un qui ne pouvait pas faire sans café le matin.
Nous avons constaté une amélioration impressionnante en seulement un mois et demi : les soldats semblent rester plus longtemps à l’intérieur et la consistance est devenue nettement plus épaisse.
un grand merçi à l'équipe mysecretea.
Victoire
Bonjour . Je ne sais pas par où commencer le kiT fertilité c’est incroyable je l’ai pris en deux semaines et demi car je savais pas comment le prendre mais Allahdoulilalah dieu à mis sa grâce dedans , je suis enceinte je vous remercie encore vraiment tous ceux qui doutent encore de ses produits je vous recommande à 100000% depuis ma dernière fausse couche en octobre 2025, je n’ai pas arrêté de prendre toutes sortes de traitement mais à 2semaines de kit fertilité Allah ma béni merci encore
Des tisanes incroyables…
Des tisanes incroyables uniquement naturel, elles ont réussi à diminuer mes douleurs de mon endométriose et adénomyose , règles beaucoup moins longue et moins hémorragique sans parler de l’amphatie de la bienveillance de Nawel et fadwa qui réponde toujours présente avec patience , et en plus un groupe whatapps avec toutes les filles qui peuvent se soutenir et parler de leur problématique
Review of Fertilitea and sopkure
J ai commencé les deux tisanes de my Secretea fertilitea et sopkure il y’a 1 mois et demi de cela. Je vois beaucoup de bienfaits au niveau de la digestion, règles plus abondantes qu’avant. On dirai que j ai perdus les poids superflus. J avais toujours les pieds gonflés avant Maintenant on dirai que tt mon corps a dégonflé Alhamdoulila merci à my Secretea. Je continue parsque mon but c’est de maximiser mes chances pour tomber enceinte avec l aide de Dieu j y arriverai.
Super cure ça m’aide à ne pas avoir de…
Super cure ça m’aide à ne pas avoir de douleurs à l’ovulation à cause de mes kystes ovariens !
J’ai pris la cure pour mon mari et nous avons constater direct les premiers jours une augmentation de libido et beaucoup plus d’endurance! Foncez pour vos maris !!
Spm bye bye
Je remercie mysecretea pour cette découverte. Cela fait maintenant deux ans que je souffre de syndromes prémenstruels sévères. Après seulement deux mois de cure, je n’ai plus aucun symptôme. J’ai commandé sans hésiter, par confiance, et je ne le regrette absolument pas. Merci encore.
Bonjour l'équipe
Bonjour l'équipe, J'avais les kystes de 8,5,3,mm suis tombé dans le live comme par hasard, jai exposée mon problème sans attendre Nawel m'a répondu, me propose infla et fertil, le 11/04/2026 jai reçu ma commande le 21/05/2026 suis allé voir ma gynéco, tres très étonnée car elle ne voyait plus mes kystes elle ma posé des questions en boucle bref, je suis tres reconnaissante nawel et fadwa mille merci suis entrain de passé une expériences extraordinaires
Bonjour, j’ai fini la cure et franchement, elle m’a fait beaucoup de bien. J’étais stressée à l’idée de la commencer, mais finalement je ne regrette absolument pas.
Ma prolactine a baissé alors qu’avant la cure, j’avais fait deux prises de sang où elle était élevée. Ils comptaient me mettre sous traitement pendant un mois pour la faire baisser. Il y a maintenant 15 jours, j’en ai refait une et ma prolactine est revenue dans les normes, hamdoulilah.
Là, on enchaîne avec la deuxième FIV
Mon mari a eu des meilleurs résultats…
Mon mari a eu des meilleurs résultats de son spermogramme que le 1er. Après 2 mois de prise de cure.
J’ai découvert ce box en avril 2025 et…
J’ai découvert ce box en avril 2025 et grace a lui j’ai pu récupérer mes cycles après plus de 5 mois d’aménorrhée : j’ai le SOPk avec plus de 50 follicules dans chaque ovaire et donc des cycles plus de 200jours voir de fois même une année entière sans voir mes règles mais depuis que j’ai utilisé cette cure j’ai mes règles chaque mois et je suis en ce moment enceinte ☺️
Franchement les cure son trop…
Franchement les cure son trop incroyable 😍 mashallah sa ma aidé pour mes follicules avant j’avais des grosse follicules mais depuis que j’en prend sa complètement diminué j’avais aussi la tsh augmente acause des cures sa c’est baisse rien as dire je recommande es je conseille fortement ❤️
C’est bon je suis enceinte en fin l’es…
C’est bon je suis enceinte en fin l’es médecin ils m’ont dit que j’aurai pas une chance a tomber enceinte des que j’ai commencé à boire la tisane ça marche merci beaucoup ❤️
Des bon cure détox mon préféré il…
Des bon cure détox mon préféré il nettoie tout les impuretés qui sont dans les corps . Il m'a fait perdre 2kg plus un tour de taille
Nous qui font de la résistance à l'insuline il est vraiment très bien merci beaucoup mysecretea
Les produits de nawelle sont juste…
Les produits de nawelle sont juste magnifique🥰 au bout de 2 mois de cure j ai vu ma glaire chose que je n avais pas vu depuis longtemps .
J ai utilisé fertilitea + inflamtea
N hesitez pas à commander 😉
Entreprise au top
J'ai commencé la cure fertilitea après avoir pris la pilule pendant de longues années, et mon corps se remet en place tout doucement... merci les filles ☀️
Super vente les fertilités sont très…
Super vente les fertilités sont très bons et propose aussi des cartes à gagner
Je suis vraiment très heureuse de mon…
Je suis vraiment très heureuse de mon expérience. Les échanges avec Nawel et Fadwa sont toujours agréables et surtout très réactifs. Elles prennent le temps de répondre et d’accompagner avec beaucoup de bienveillance.
Le groupe entre femmes recommandé est un vrai plus : on s’y sent soutenue, écoutée et comprise. Je recommande sans hésitation !
Meilleur cure qu’il puisse exister…
Meilleur cure qu’il puisse exister merci encore pour cette pépite car sa marche vraiment je suis enceinte et encore mieux naturellement el hemdoulileh alors que ma première grossesse impossible de tomber enceinte naturellement je suis passer par la fiv et j’ai mi 5 ans en tout il m’a fallu deux mois de cure.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.