Bei AnyTech365 fand ich großartige Unterstützung bei meinen PC-Problemen. Ganz unerwartet hat man sich fast 2 Stunden lang um meinen PC bemüht und allerlei unnützes Nebenwerk entfernt, sodass ich mit... Mehr ansehen
Nachdem ich beim Kontakt mit dem Support am 12.03.2015, erst mit dem Junior(Kim de Ram) zutun hatte, wurde ich wegen des Problems am einen Senior(Bob) weitergeleitet. Mit Ihm hatte ich ein... Mehr ansehen
Seit 8 Jahren schützt MySecurityCenter mein System zuverlässig und sicher. Bei aufgetretenen Problemen hat Frau Danes mit ihrem Team mir immer schnell und kompetent geholfen. Bisher hat sich in meine... Mehr ansehen
Danke an Ihren Mitarbeiter Herrn David Harvey für diese Empfehlung. Ich denke, dass ich das gut brauchen kann, da ich auf solche Hilfsmittel angewiesen bin. Für den tollen Service von Ihrem Mitarbeite... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PC CLEANUP & OPTIMIZATION! Do you think you have a virus? Is your PC or Mac slow? Are you having problems accessing the Internet? Do you need advice on how to use Microsoft Office? Are you having issues accessing your printer? Or are you just seeking general advice on Internet safety, online banking or Internet shopping? MYSecurityCenter is one of the leading European technical support companies for private consumers and small businesses. We focus on any PC and Mac related issue you may have. We clean up your computer and optimize all processes. We advise and recommend the security software and programs that match your individual needs to give you maximum security. We only recommend the best security software in the world! MYSecurityCenter covers the greatest number of languages with native speaking PC & security experts! We guarantee to speak your language! Visit www.MYSecurityCenter.com today for to make an appointment with our friendly IT experts for a PC health-check! We use TeamViewer as our remote support software. We are the only PC help and support company in the world officially recommended by TeamViewer. You can visit their homepage and see a video about out company and our services here: https://www.teamviewer.com/en/credentials/success-stories/anytech365/
Vereinigtes Königreich
- support@MYSecurityCenter.com
- www.mysecuritycenter.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Besser geht nicht mehr
So stelle ich mir Service vor. Durch einen Plattencrash verlor ich u.a. auch PCtune up. Nach der Kontaktaufnahme mit Frau Sandra Danes hatte ich die notwendigen Daten Downlod-Link mit dazugehörigen Schlüssel innerhalb von 20 Minuten im Haus.
Hier kann ich nur sagen "Das war Spitze"
Nochmals vielen Dank
Schnelle, kompetente und freundliche Hilfe
Ihr Service ist sehr gut, bin zufrieden
Ihre Sicherheitssoftware hat meinen PC geschützt. Bekomme allerdings zunehmend viele Spams. Mein Eindruck ist, dass sie schon einmal mehr geblockt wurden.
Ihr Help Desk hat mir immer schnell und wirksam geholfen. Ihr Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind kompetent und höflich. Alles in allem - bin dankbar und werde auch weiterhin Ihr Kunde bleiben..
Profesionelle Hilfe mit Remoteuntersztützung
Service hat durch Remote Unterstützung gut geholfen bei der Behebung meines Problemes, Danke nochmal an alle
K. Petry
Vielen Dank, es hat prima geklappt und ich bin froh, dass der Service so gut war! Frau Danes war eine echte Hilfe!
K. Petry
Sehr gute und schnelle Problemlösung
Software-Update hat nicht sofort beim Installieren funktioniert.
Die Freigabe des Lizenz-Keys machte Probleme, doch die Hilfe des Supports war sehr zeitnah und die freundliche, nette Beratung machte eine runde Sache daraus.
Vielen Dank !
So stelle ich mir einen Dienstleister vor....
T.W.
Heinz Polster
Ist mal man mit der richtigen Person von MySecurity in Kontakt läuft alles super, besten Dank Frau Sandra Danes.
Leider versucht man beim Kauf einer Lizenz immer noch ein, zwei anderes Produkt unterzujubeln und man hat so einiges in den Papierkorb zu legen, bis die Bestellung dem entspricht was ich gerne möchte. Diese Verkaufsstrategie stört mich sehr!
Hajo K.
Besonderen Dank an die nette Kollegin ,die schnell und unkompliziert
eine hilfreiche Lösung herbeiführte.
Noch stehe ich in Verbindung und hoffe das kleine Problem endgültig
klären zu können!Nochmals Danke!!!
Vielen Dank an Sandra Danes!!
Ich hatte ein Problem, das alte MySecurity Center komplett von meinem PC zu löschen, damit ich die neue MCS Suite fehlerfrei installieren konnte.
Ich schrieb an das Helpdeskcenter und am nächsten Tag bereits kam eine Mail mit genauen Erklärungen und Links zu verschiedenen Miniprogrammen, mit denen das Problem schnell und einfach behoben werden konnte. Das neue Programm läuft nun absolut einwandfrei und problemlos.
Vielen Dank nochmals.
Sehr guter und verlaesslicher Service
Bin seit einigen Jahren Kunde. Meine Probleme wurden immer zeitnah beantwortet und abgearbeitet. Insbesondere möchte ich die freundliche und verbindliche Art der Damen und Herren vom Service hervorheben. Ein Wechsel kam deshalb für mich zu einem anderen Internetsicherheitssoftwareanbieter nicht in Frage.
Bester Service von Techniker Wim Braem
Es waren nicht die ersten Probleme, die ich mit der Antivirus-Software hatte und dieses Mal gleichzeitig auf meinen beiden mobilen Endgeräten. Kein sicherer Internetzugang war mehr möglich. Das war sehr ärgerlich. Sandra Danes bereitete per Emails/Telefon die Sitzung mit der Technikabteilung gut vor. Dank der geduldigen und unermütlichen Fehlersuche des Technikers Wim Braem mittels Fernwartung gelang schließlich die Reparatur. Seine umfassende und freundliche Beantwortung meiner Fragen am Telefon half mir zu vergessen, dass auch ich dafür mehr als einen halben Arbeitstag investieren mußte. Bisher der beste Service !
Erstklassiges Service durch Frau Sandra Danes.
Alle Anfragen in Bezug auf MSC wurden in kürzester Zeit besonders freundlich beantwortet und Lösungen zur Problembehebung vorgeschlagen.
Hiermit herzlichen Dank an Frau Sandra Danes und das MSC-Team
Axel F.
Die Untertützung durch die Servicemitarbeiter war hervorragend. Obwohl die Fehlerbehebung länger dauerte, wurde bis zum Ende daran gearbeitet, so dass alles wieder zuverlässig funktioniert. Vielen Dank dafür.
Heino
Nach einem Stromausfall beim Scanlauf war der Virenscanner nicht mehr lauffähig. Nach der Anmeldung versuchte MySecurity permanent und ohne Erfolg eine Installation auszuführen. Deinstallation über Systemsteuerung, Software war nicht möglich, Neuinstallation ebenso wenig.
MySecuritycenter hat daraufhin in der Fernwartung die Anwendung manuell gelöscht, die Registry bereinigt und die Software neu installiert. Das war ein sehr zeitintensiver Vorgang der mehrere Stunden dauerte, die sich der kompetente Techniker einschließlich einer Nachbearbeitung am nächsten Tag, weil Windows den Virenscanner nach der Neuinstallation nicht erkannte, genommen hat. Terminabsprache ist absolut eingehalten worden. Das System läuft wieder einwandfrei. Ich bin vom kostenlosen Service absolut begeistert.
Von wegen anonymer Callcenter-Service
Zunächst war ich kritisch, wenn man im Internet Security Software besorgen muss und man sich nach Reputation, Preis, Service entscheiden muss. Und die ersten Erfahrungen (E-Mail mit Installationsanweisung und Lizenzcode) sind ja erst mal anonym. Aber nach inzwischen schon über zwei Jahren (und Verlängerungen und Erweiterungen auf alle unsere Rechner im Haus) würde ich MYSecurity jedem wärmstens weiter empfehlen.
1.) Software (InternetSecurity) funktioniert einwandfrei - noch nie kritische Momente durch irgendeine Schadsoftware gehabt. Updates laufen sauber im Hintergrund, ohne die Performanz zu drosseln (da hab ich schon ganz anderes erlebt)
2.) Technischer Service sehr gut. Das fängt bei Installationsanleitungen an, die in jedem Schritt völlig präzise sind (und damit auch für jeden Laien eine sichere Führung darstellen). Aber inzwischen durfte ich erleben, dass es viel weiter geht. Als einmal partout eine alte Virensoftware nicht sauber deinstalliert war und die neue Software damit behindert wurde, konnte sogar mit einem Fernsupport ein Termin ausgemacht werden, der die kritischen Ruinen sauber gemacht hat und damit die volle Funktionsfähigkeit gesichert hat
3.) Service und Kulanz: inzwischen längst keine Anonymität mehr. Hab ich eine Frage, melde ich mich per Mail (Gruß an Sandra Danes!) und bekomme sofort eine Antwort. Oder eine pragmatische Lösung bei Lizenzfragen oder ein sofortiges Storno bei irrtümlich falsch bestellter Software ...
Ich gebe nur selten Bewertungen ab im Internet, aber hier bin ich wirklich begeistert und kann MYSecurity überzeugt empfehlen. Und ich bin froh, mich an der Baustelle nicht jedes Jahr wieder neu durchs Netz klicken zu müssen nach einem glaubwürdigen Anbieter.
Robert Fessler / Bregenz, Austria
Ich nutze die Programme von "MySecurity" seit 6 Jahren und bin damit bestens zufrieden.
Auftretende Probleme bei der Installation der neuen Software "MYInternetSecurity Gold 2011", die auf einen falsch eingestellten Internet-Explorer zurückzuführen waren, wurden von Herrn Braem äußerst kompetent via Remote behoben. Und dies komplett gratis!
Mittlerweile habe ich auch noch "MyPCTuneUp 2011" problemlos installiert und damit die PC-Leistung deutlich verbessert.
Besten Dank an Frau Danes und Herrn Braem
Michael Boller, Hannover
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei " MySecurityCenter" und ich besitze die Bronze Version, die sehr gute Dienste leistet und alles Wichtige wie Anti-Virus und Internet-Firewall beinhaltet.
Das Programm ist sehr gut, und als ich nun den Service benötigte, weil die Aktualisierung infolge des Vorhandenseins von alten Registrierdateien von eTrust nicht mehr funktionierte, hat Frau Danes direkt einen Termin für eine Remoteassistenz gemacht, die dann Herr Braem durchführte.
Herr Braem löschte alte Registrierdateien und assistierte mir bei beim Neuinstallieren des Programmes.
Alles funktionierte wunderbar und zudem hat mir Herr Braem ein Tool für das Akzeptieren von T-Online E-mails geschickt, was auch direkt funktionierte. Vorher wurden diese E-mails geblockt.
Herr Braem hatte Geduld mit mir und hat sachlich und kurz die Remoteassistenz begleitet.
So stellt man sich einen perfekten Service vor.
MySecurityCenter heißt für mich nicht nur gute Software, sondern auch noch perfekter Service, was ich in dieser Bewertung noch einmal hervorheben wollte.
Spezieller Dank an Frau Danes und Herrn Braem.
Sehr guter Service
ON37766
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Mysecurity und nutze das Antivirenprogramm; seit Dez. 2010 das Antivirenprogramm " Silber".
Bei der langfristigen Nutzung kommt es schon vor, daß einige Probleme bei der Arbeit mit dem Notebook oder PC auftreten.
Ich möchte mich auf diesem Wege für den Top Service und den sehr freundlichen Support, insbesondere bei Frau Sandra und dem Techniker Team bedanken.Seitens Frau Sandra wird Hilfsbereitschaft nicht nur erklärt,sondern wirklich praktiziert.Vor wenigen Tagen kam es infolge Nutzung des neuen Internetexplorers 9 zu Schwierigkeiten beim Scannen im Antivirenprogramm.Das Problem wurde sofort durch die Hilfe von Frau Sandra und dem Technukerteam mittels Nutzung des Team Viewers behoben-die Kompatibilität beider Programme wurde wieder hergestellt.
Ich sage danke für die Hilfe und Unterstützung und wünsche weiterhin Mysecurity viel Erfolg
Beste Soft Wear und Professionelle Support
Seit vielen Jahren schütze ich mein Laptop mit CA Internet Security Suite
und bin damit sehr zufrieden.Mein PC ist flott und Viren frei.Beste Note auch für MY Security Center Support und Frau Sandra Danes für die Hilfe bei Lizenzverlängerung,noch mall vielen Dank. Kann ich nur weiter empfehlen.