Banner for Mystic

Mystic Bewertungen 1 033

4,3

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung des ‘The Spirit’ Sweatshirts in Retro Lilac von Mystic. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert, die Bezahlung lief reibungslos. Ich wurde besten... Mehr ansehen

Mein erstes T-Shirt hatte ich mir im letzten Jahr während unseres Urlaubs auf Fehmarn gekauft. Seitdem habe ich es oft getragen und bin begeistert von der Qualität. Auch nach mehrmaligem Waschen hat e... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
  3. Surfshop

The leading brand for kitesurfing waterwear and accessories. Here to break boundaries. Crafting kitesurfing gear that embraces modern technology and durability, since 2002.

4,3

Hervorragend

Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Lieblings Brand 🔥 stylisch und…

Lieblings Brand 🔥 stylisch und qualitativ hochwertig 🤙🏽

15. September 2025

Antwort von Mystic

Vielen Dank! Freut uns riesig, dass du Mystic als deine Lieblingsmarke feierst und mit Style und Qualität so zufrieden bist. 🔥

Lief alles top

1. Juli 2025

Antwort von Mystic

Danke dir für die Bewertung!
Mega, dass alles super lief und du mit dem Tactic L/S Loosefit Quickdry happy bist. Viel Spaß damit und bis zur nächsten Bestellung 🙌

Ich habe 2 Badeshorts gekauft von…

Ich habe 2 Badeshorts gekauft von Mystic, leider haben sich die Reisverschlüsse nach zwei Tagen aufgelöst. Diese Qualität ist absolut nicht tragbar. Ist man auf Reisen ist auch der Shop bei dem man die Shorts gekauft hat nicht motiviert das Problem zu lösen. Von Mystic gibts auch kein Feedback. Schade

15. Jänner 2026

Thanks for reaching out!

Sorry to hear you are having issues with your boardshorts. Products purchased via retailers are subject to warranty via the point of purcahse.

Our team is available monday - friday via info@mysticboarding.com if further help is needed.

See you on the water

Alles top

Alles top, super! Aloha Frank

7. Jänner 2026

Thanks for the review.

Great to hear you like the harness. I hope it gets some water time this season.

See you on the water

gut verpackt + schnell verschickt

Alles gut verpackt und schnell verschickt.

9. Dezember 2025

Antwort von Mystic

Vielen Dank für deine Bewertung!
Super, dass alles gut verpackt war und schnell verschickt wurde. Genau so soll es sein – zuverlässig vom Checkout bis zur Lieferung. Viel Spaß mit deinem Mystic Gear 🤙

mystic hoody

Everything was fine thanks mystic

28. November 2025

Thank you for your review!
Great to hear everything was fine — and thanks for riding with Mystic. Stay tuned for new designs coming soon 🌊

Die Bestellung ging schnell und die…

Die Bestellung ging schnell und die Lieferung auch leider war der Neoprenanzug zu klein trotz der vorher gemessen Grösse , ich hätte mir gewünscht das Angaben zur Größe vorhanden wäre ,wie zum Beispiel fällt etwas kleiner aus oder so
Sonst ist das Material sehr gut

25. November 2025

Schnelle Lieferung, nur Rücksendung kostet Geld

Ich habe mir einen Neoprenanzug in der Größe L bestellt (MARSHALL WETSUIT Front-zip). Die Produktqualität ist super, die Lieferung war sehr schnell. Leider fällt der Artikel eine Größe kleiner aus. Rücksendung kostet 7,99 Euro. Das ist im Vergleich zu den anderen Online-Anbietern deutlich teurer (wusste ich schon aber im Vorfeld!) Es wäre trotzdem wegen Kundenzufriedenheit schön gewesen, wenn Mystic zumindest kostenlosen Umtausch anbieten würde.

5. Dezember 2025

Thanks for your feedback,

Glad to hear the quality of the product was as we aim.
While we do not offer exchange or free returns I can recommend to reach out and discuss with our customer service team to see if we can help further.

See you on the water,

Perfect

Perfect! Bag arrived a day after ordering.

29. Oktober 2025

Thank you for your review!
Amazing to hear your Patrol Foil Boardbag Wheeled arrived just one day after ordering. Great choice — with protective side padding, wheels, 4 compression straps, and heavy-duty zippers, it’s built to keep your foil setup protected and easy to move during travel 🙌

Fast Delivery

Fast Delivery and the qualitiy was Like description.

27. Oktober 2025

Thank you for your review!
Great to hear your order arrived fast and that the quality matched the description. That’s exactly the experience we aim to deliver every time .

Ich hatte einen Gutschein für „free…

Ich hatte einen Gutschein für „free Shopping“. Da der Artikel aber lange nicht vorrätig war, war der dann aber abgelaufen. Und dann hat man mir zu den sowieso schon teuren 20 € für Ohrenschützer noch mal fast acht Euro Versand drauf gepackt.

22. September 2025