Habe 2 Clematis bestellt, kamen entsprechend. Geht nicht um die Lieferung, sondern um die Qualität der Beiden Pflanzen. Absolut "Spitze". hab schon mehrfach Clematis gekauft, waren aber nie die Qual... Mehr ansehen
Super Qualität! 50 Kaskaden Thymian Pflänzchen bestellt, super schnell geliefert und top verpackt! Die Pflänzchen sind im Beet und alle angewachsen! Gerne wieder!
Ihr Pflanzenversand mit großer Auswahl an Gartenpflanzen und Gartenbedarf. Neben dem Pflanzenshop finden Sie auch viele Gartentipps.
Zum Kreuzstein 3 b, 96138, Burgebrach, Deutschland
- 09546593555
- info@native-plants.de
- www.native-plants.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Vielen herzlichen Dank
Vielen herzlichen Dank, bin hellauf begeistert von der Qualität und Verpackung,
Gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Habe 2 Clematis bestellt
Habe 2 Clematis bestellt, kamen entsprechend.
Geht nicht um die Lieferung, sondern um die Qualität der Beiden Pflanzen. Absolut "Spitze". hab schon mehrfach Clematis gekauft, waren aber nie die Qualität, wie die von native-plants. Danke...............
Super Qualität!
Super Qualität!
Die Pflänzchen sind im Beet und alle angewachsen!
Gerne wieder!
4 Funkien bestellt und erhalten
4 Funkien bestellt und erhalten. 2 x 9cm-Topf = ok / 1 x 1 Liter Topf = auch noch ok. Die 4. Pflanze in einem 3-Liter-Topf bestellt. Dieses Pflänzchen hat noch nicht einmal die Größe derer aus dem 9cm Topf. Diese Pflanze gab es auch als kleinere Version. Wir haben uns bewusst für die die angeblich größere Version entschieden. Natürlich war die 3-Liter Version auch deutlich teurer. Was war das - Pflanze aus 9cm Topf in 3-Liter gepflanzt um abzukassieren? Qualität ebenso fraglich, da Pflanze fast nicht sichtbar ist.
Nachtrag und Änderung: Native Plants hat meine Beanstandung anerkannt und die Kosten für die Pflanze und den Versand erstattet. Ich ändere meine Bewertung daher um 2 Sterne nach oben.

Antwort von Native Plants
Top Kundenservice
Bisher die beste Erfahrung im Pflanzenversand. Ordentlich verpackte Pflanzen in gutem Zustand. Bei einem Problem wird schnell und problemlos geholfen.
Habe ein Hochstämmchen mit Blüten und …
Habe ein Hochstämmchen mit Blüten und Kaskadenthymian bestellt - perfekt verpackt in eine große Lage Heu; hier hat sich dann auch noch unser Pferd darüber gefreut. Biologischer geht es nicht! Native Plants ist meine Adresse
Toller Pflanzenshop
Bin begeistert. Die Website ist toll aufgebaut mit solidem Sortiment. Die Pflanzen waren sehr gut und vor allem nachhaltig verpackt und kamen ruckzuck und gesund bei mir zuhause an. Ich bestelle gerne öfter bei euch!
Komplett zufrieden
13 Arten, 197 Stauden in einer Bestellung für ein Waldsaum-Projekt: alles korrekt, alles gesund angekommen. Geliefert am unteren Ende des Zeitfensters, mit Abstimmungen zwischendurch, inkl. Sonntag.
Bei der Anlieferung sah es kurz dramatisch aus (Pakete offensichtlich unsanft behandelt), aber die Verpackung hat das komplett abgefangen. Jeder Topf saß fest, kein Bruch, kein Schaden. Die Pflanzenqualität war durchweg gut: Gräser als kräftige, voll durchwurzelte Tuffs, Bodendecker mit festen Ballen, usw. Nichts dabei, was nach Restposten aussah.
Staffelpreise sind fair und transparent. Sortiment für naturnahe Pflanzungen gut aufgestellt.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, schneller Versand, super verpackt und tolle Qualität. Prima :)
Pflanzen top, Lieferung top, Kundenservice top
Ich habe eine große Bestellung getätigt (hauptsächlich Sträucher) und es war durchweg eine sehr positive Erfahrung. Ich werde sicher öfter bestellen.
Eine gute Wildrosenwurzel mit erfrorener Edelrose?
Bei Rosen schneidet man nach dem Winter braune aufgeplatzte Triebe ab und lässt die gesunden grünen Triebe stehen. Hier hätte man alles wegschneiden müssen. Die Rose wurde trotzdem dreist in diesem Zustand verschickt. Als Kundenservice wurde mir dann Ersatz bei erfolglosem Aufpäppeln angekündigt. Auf meinen Einwand hin, hätte ich alles wieder einpacken und zur Post tragen sollen. Bin dort seit 10 Jahren Kundin und habe so etwas im Online-Pflanzenhandel noch nicht erlebt.

Antwort von Native Plants
Gelieferte Büsche
Ich habe das 1. Mal bei Native Plants Heidelbeerstämmchen und Himbeeren bestellt.
Die Lieferung kam sehr schnell und war super verpackt. Die bestellte Ware sieht super und gesund aus.
Aus meiner Sicht ein Supershop, bin sehr zufrieden.
Vielen Dank und gerne wieder.
Ich habe das erstemal bestellt
Ich habe das erstemal bestellt und bin sehr positive erfreut. Das Bäumchen war sehr gut verpackt mit Heu. Ich freue mich auf das Frühjahr wenn ich für meinen Japanischen Garten schöne Azaleen bestellen darf. Vielen Dank !!!
Sehr gutes Unternehmen
Sehr gutes Unternehmen.
Versendet die qualitativ sehr hochwertige Pflanzen sehr gut verpackt. Versand ist sehr zügig schneller als angegeben.
Der Kontakt ist sehr gut man reagiert sofort auf Anfragen.
Vielen lieben Dank
Erste Bestellung
Habe heute meine erste Bestellung erhalten. Es ging alles ganz fix, Zustand der Pflanzen war super. Fand auch die Idee mit dem Heu im Karton super. Die Hasen danken. Werde gerne wieder bestellen
Die Qualität der Pflanzen ist super
Die Qualität der Pflanzen ist super, als ob sie frisch ausgegraben wurden und direkt verschickt wurden.
Die Verpackung mit frischem Heu hat meinem Igel auch sehr gefallen!
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Zwerg Sommerflieder
Die Lieferung mit DHL kam leider 5Tage verspätet an.
Es ist halt ein Risiko Pflanzen zu bestellen, aber im Laden bekomme ich meine Lieblingsfarbe nicht..
Die 2 Stauden- Pflanzen haben aber im Karton mit viel Heu und noch feuchter Erde "überlebt". Freude macht auch die gute Ware, kräftig, und viele Dolden. Das Preisleistungsverhältnis lädt zum erneuten bestellen ein. Möchte diese Gärtnerei sehr gerne weiterempfehlen.
Dachwurz Hauswurz Mischung
Exzellente Qualität
Top Preis
Sehr gut verpackt.
Es stimmt einfach alles.
Dieses Unternehmen kann man nur empfelen.
Tolle Ware und exzellenter…
Tolle Ware und exzellenter Kundenservice. Die erste Bestellung ist wegen der Dhl nicht bei mir angekommen. Der Kundenservice hat verständnisvoll und freundlich reagiert. Die nachfolgende Lieferung an meine Adresse erfolgte rasch und die Ware hat eine super Qualität. Hier bestelle ich gerne wieder.
Ich habe den Apfelbaum bestellt
Ich habe den Apfelbaum bestellt, den ich schon immer haben wollte (Berner Rosenapfel). Die Lieferung kam zeitnah und gut verpackt, die Ware erstklassig. Er steht jetzt im Garten mit den ersten zarten Blättern dran und macht mir jetzt schon Freude ... 🙂 Klare Kaufempfehlung!