nequi.com.co Bewertungen 30

TrustScore 2 von 5

2,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me embargaron mi cuenta por una deuda con Corpoboyaca. Yo pague la deuda con Corpoboyaca desde el 7 de Febrero. Corpoboyaca envio el acta de desembargo a Nequi, desde el 25 de Marzo del 2026. H... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El peor neo banco del mundo, solo se puede usar mediante app, y contarás con suerte si funciona...nadie te ayuda en línea si los necesitas, UN COMPLETO DESASTRE, ojalá viniera un neo banco extranjero... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le doy una estrella por que realmente es un mal banco, con los buenos clientes yo manejo dinero en mi cuenta casi todos los días y me había salido un crédito con ellos, y necesitaba otro, aún sabiendo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena esa Nequi, soy Venezolano y ya tengo mi cuenta Nequi. Estoy súper agradecido y satisfecho con la calidad y rapidez de la app. Sigan mejorando, sigan avanzando.

2,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me embargaron mi cuenta por una deuda…

Corpoboyaca envio el acta de desembargo a Nequi, desde el 25 de Marzo del 2026. Hoy 16 de Abril, Nequi todavia no libera mi cuenta y no veo mi dinero en la aplicación,

Se han blindado con chats con IA,respuestas automáticas, no hay con quien hablar, los emails con derechos de peticion los devuelven. No hay manera de poder hablar con un ser humano.

7. Februar 2026

Es un NeoBanco

Es un NeoBanco, propiedad de Bancolombia que nunca funciona, siempre están caídos sus servicios, cuando uno los necesita nadie sabe nada, no responden, manejan tu dinero como quieren, cuando quieren, No se recomienda, más de la mitad de la población la tiene por eso el banco de aprovecha, No es una buena forma de inclusión financiera, sino de manejo como titere de tu dinero, No tendra disponibilidad cuando lo necesite.

3. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevaba tiempo utilizando la APP por…

Llevaba tiempo utilizando la APP por facilidad, tuve novedad con un producto y la empresa me devolvió el dinero, di mi numero de nequi para la devolución, la otra empresa fue muy agil en el proceso pero al ver la demora y que no entraba a la cuenta y no registraba el ingreso pregunte con frecuencia en la otra entidad, el día de hoy me dicen que hicieron la devolución , en Nequi sorprendentemente aparece el movimiento cuando cabe aclarar que en todo este tiempo no aparecía la transacción, al reportar con ellos me salieron con la clásica que yo me había gastado el dinero cuando no es así , cada persona es consiente de lo que gasta y los movimientos que realiza , el dinero nunca ingreso y se lavaron las manos diciendo que yo me gaste el dinero, pésimo servicio y no hay solución . Increible las respuestas que dan, totalmente decepcionada

9. Jänner 2026

No usen esta app

Era cliente de ellos cambie de celular y desde hay fue imposible volver acceder literal me robaron al cuenta ellos mismos ya que nunca me deja acceder y el soporte es de lo peor te mandan a unos chat en cola en los cuales nunca atiende no usen esta app!

5. Mai 2025

Muy insatisfecha

Muy insatisfecha, triste y decepcionada confiaba mucho en nequi, pero el 09/01/2025 me dejaron mi nequi en 0 me sacaron todo el dinero que tenía, llamé a exponer el caso y la respuesta fue que ese día la plataforma funcionó con normalidad que eso ya fue un problema externo que se sale de las manos de ellos, y no me quisieron responder por el dinero, desde entonces estoy poniendo pqr y lo que hacen es q me envían la misma respuesta y me cierran las pqrs que pongo, la verdad me doy cuenta que le saquen a uno plata y lo roben en nequi es muy sencillo y lo peor es q ese día ni siquiera me llegaron los mensajes de la plata que se débito y en movimientos aparecen como si yo los hubiera hecho llamo a esos números y se van de una a sistema ni WPP tienen, que triste pero fue más de un millón que se me perdió 😡🫤

25. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No los recomiendo realice un retiro de…

No los recomiendo realice un retiro de carácter urgente por un monto alto me los débito pero nunca me votó el cajero el dinero los llamo para hacer el reclamo y tengo que esperar 4 días hábiles para obtener respuesta y el dinero lo necesito de carácter urgente

21. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena esa Nequi

24. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

HE ESTADO EN 1 LLAMADA DE MAS DE 2…

HE ESTADO EN 1 LLAMADA DE MAS DE 2 HORAS EN LAS QUE ME HAN TRANSFERIDO A 3 ESPECIALISTAS, en la ultima llamada fue para extraer documentos y exprese que me habian trasnferido para tener mi dinero de vuelta el cual tuvo fallas en la transferencia con la opcion a otros bancos- una cuenta propia para dejar de usar nequi pueden llevar a sus clientes a un estado agobiador y de furia para al final colgar y quedarse con el dinero. Tengan mucho cuidado. Nequi me respondio al correo que efectivamente fue una falla del sistema. Y me querian hacer repetir toda la historia en cada una de las llamadas y con cada uno de los asesores a lo cual respondi que no tengo tiempo para perder para estar repitiendo, cuando toda información está registrada en el sistema. En la última llamada con el último especialista cuando dije lo agobiada que estaba y que los iba a demandar con el defensor del consumidor me colgaron. Han pasado 2 dias contactando a NEQUI quienes no respetan el tiempo del cliente y la confianza depositada. Algo que nunca me pasó con bancos del exterior quienes unicamente revisaban la información ya registrada y suministrada por otros asesores, brinando excelentes servicios al cliente y respetando el tiempo de los clientes.

30. Juli 2024

NO USEN NEQUI PARA TRAER DINERO DE PAYPAL

A Nequi se le abrió la agalla y como vio que ahora todo el mundo hace transacciones en dólares (no son los 00's es muy normal sobre todo si eres Freelance o vendes en internet) COBRA $10 dólares, casi 50mil pesos de comisión para traer tu dinero de Paypal. Esto es un total abuso. Nequi cree que dar un tope de 2000 dólares arreglaba la solución pero adivinen que, la mayoría de las tranferencias desde Paypal son depósitos de bajo monto así que una comisión fija y tan alta termina afectando más a este tipo de montos, y nadie va a esperar a tener suficiente dinero en su cuenta para no sentir la comisión, la gente necesita usar su dinero lo antes posible.

NO USEN NEQUI PARA TRAER DINERO DE PAYPAL. Aquí hay algunas opciones:
- Algunas tarjetas débito (de las que tengas asociadas a tu cuenta Paypal) aceptan tranferencias instantáneas, pulsa en tu saldo, luego dale transferir, si te aparece una de tus tarjetas como opción, la tranferencia solo dura 30 minutos máximo, cobran el 1%.
- Si no te importa esperar como una semana la primera vez, entonces asocia tu cuenta bancaria directamente en Paypal, banco w enviara el dinero a tu cuenta a veces el mismo dia despues de la primera tranferencia y solo cobran $3500 pesos.
- Paypal te da la opción de operar con Cryptomonedas en algunas cuentas (no en todas, la mia no la tiene por ejemplo), puedes trasferir USDC/USDT a una billetera de cryptos, siempre y cuando la comisión sea significativamente baja en comparación con la comisión de Nequi, en mi caso uso Buda porque no te estafan como en coinbase o binance, Buda cobra $2.150 + 0,4% COP cada vez que retires en pesos colombianos y demora 30min por Tpga o PSE. Para mi los cryptos solo son necesarios cuando los bancos centralizados se dan garra como en este caso, o en una emergencia (por ejemplo si eres refugiado o vives en una zona conflictiva, sirven).
- Por último existe una opción de la que muchos usuarios de la misma comunidad de Nequi han estado discutiendo y es airtm, no lo he usado pero la gente dice que funciona, es más barato y rápido, pero ahí si te recomiendo que hagas tu respectiva investigación.

4. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La empresa debe realizar una revisión…

La empresa debe realizar una revisión de sus procesos internos toda vez que tuve la oportunidad de evidenciar los errores de algunos de sus colaboradores (contratistas) en todo lo relacionado a procesos internos, riesgos operativos etc.

30. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr