Items arrived within a few days. Substitutions were made for thr missing tomatoes by increasing the cucumbers. Everything else including the meat delivery were fresh, proper weight amounts etc. Th... Mehr ansehen
Tengo muchisima satisfaccion con el servicio de Nercado he comprado ya varias veces y solo puedo hablar muy positivo desde el trato ,la atención la rapida reaccion , educada respuesta y servicio ,ta... Mehr ansehen
No compren por aquí ya que son una verdadera estafa. Le mandé un combo de $100 a mi madre y después de demorarse más de 10 días para llevárselo, le trajeron mucho menos de lo que contenía el combo y... Mehr ansehen
Ya me habían confirmado que funcionaba para envíos a Cuba, pero es la 1ra vez que la pruebo. El envío fue aéreo a provincia, llegó en menos del tiempo que estiman promedio en la página actualmente. Re... Mehr ansehen
Nercado.com es una plataforma líder en compras y envíos a Cuba, creada para ofrecer una experiencia rápida, segura y confiable a clientes de todo el mundo. Nuestro objetivo es facilitar el acceso a productos de calidad y garantizar que cada envío llegue a su destino de manera eficiente. Contamos con un catálogo amplio que incluye alimentos, aseo, electrónica, hogar, ferretería y mucho más, además de servicios especiales como compras asistidas y casillero para recibir productos de tiendas internacionales. Nos caracterizamos por un servicio de atención al cliente cercano, transparente y disponible en cada etapa del proceso. Creemos en la importancia de ofrecer información clara sobre tiempos de entrega, costos y regulaciones aduanales, para que cada usuario pueda comprar con total tranquilidad. Trabajamos con socios logísticos confiables y un equipo especializado que se encarga de manejar cada paquete con cuidado y profesionalismo. En Nercado.com valoramos la confianza de nuestros clientes y nos esforzamos continuamente por mejorar nuestros procesos, ampliar nuestras opciones de productos y garantizar una experiencia satisfactoria en cada compra. Nuestro compromiso es conectar a familias y facilitar que los productos lleguen a quienes más los necesitan en Cuba, siempre con responsabilidad, seguridad y dedicación.
Ronda de Segovia 28, 28005, Madrid, Spanien
- +1 (305) 239-3698
- info@nercado.com
- www.nercado.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Recomiendo a todos este servicio
Los combo de envió rápido llegan en muy poco tiempo. Los productos son de alta calidad. Estoy satisfecho por el trabajo.