New Wave Amsterdam

1. Geschäft für Streetwear

With our generation there are constantly new waves in the fashion industry. The question is how we react on it. With New Wave we want to create our own wave. Are you ready to surf on it?

Vorsicht nichts Bestellen Abzocke

Vorsicht nichts Bestellen schlechte Qualität ,wenn man XL bestellt ist die Effektivgröße M.
Die Reklamation hat den Erfolg ,wenn sie den Teil behalten bekommen man einen Nachlass von 10%.
Für wie blöd halten die ihre Kunden.
Ich habe PayPal Käuferschutz beantragt um mein
Geld zurück zu bekommen

25. Dezember 2022

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma, ich warte schon seit 5 Monaten auf die Ware und werde nur verarscht.
Bitte nichts bestellen.
Geld weg und Ware kommt auch keine.
Mir bleibt nur noch der Weg zu einem Anwalt.

4. Februar 2022

Achtung Abzocke

Die Größen fallen extrem klein aus und die Qualität lässt zu Wünschen übrig. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr schlecht. 4 Monate nach Rücksendung wurde das Geld immer noch nicht zurückgebucht und der Kundenservice antwortet einfach gar nicht mehr. Achtung Abzocke!

30. November 2021

Finger weg!!!

Unvollständige Lieferungen, Lieferzeit 3 Monate - wenn überhaupt, Rückerstattung - warte ich schon seit Monaten, absoluter Betrügeronline Shop. Finger weg!!!

19. Oktober 2021

Unbedingt die Finger weg!ätte ich vorher bei Trustpilot…

Hätte ich vorher bei Trustpilot nachgeschaut, hätte ich wissen können was mich erwartet. Die Größe und der Schnitt sind ein Witz! Die Qualität ist inakzeptabel. Informationen zu Zusammenstellung des Materials und sonstige Etiketten sind nicht vorhanden.
Es ist einfach ein schlechter Fabrikverkauf aus China.

12. November 2020

Achtung! Nicht bestellen!

Achtung! Nicht bestellen!
Größen fallen viel kleiner aus (L=S) und die Qualität ist grottig! Retoure scheint auch nicht zu klappen, das Paket liegt seit einer Woche im Paketshop in NL und auf E-Mails wird nicht reagiert!!!
Attention! Do not order anything here!
Sizes do not fit!!! Returning the stuff doesn’t work as well!!!

9. Oktober 2020

Nie wieder

Support besteht aus automatisierten Texten, 8 Wochen auf meine Lieferung gewartet - retour ist kostenpflichtig .. nie wieder

22. September 2020

Qualität gut; Versand lange

Qualität ist gut (nichts außergewöhnliches). Meine Erfahrung mit dem Support war jetzt nicht die schlechteste, gibt Deutsche Unternehmen, die einen deutlich schlechteren haben.
Zum Rücksenden kann ich nichts sagen, da ich es bis jetzt noch nicht in Anspruch genommen habe.
Das einzige Manko, ist der teilweise viel zu lange Versand; Habe einmal einen knappen Monat länger gewartet, kam aber unbeschädigt o.ä an.

6. September 2020

Bloß nichts bestellen

Bloß nichts bestellen !

Die Qualität ist miserabel wie von wish. Die Größen viel zu klein und das Design ist nicht original von der Marke. New wave Amsterdam ist lediglich für die Werbung und Vermarktung von den Produkten zuständig. Die Designs sind vielfach in anderen ähnlichen Shops und Ali Express zu finden zu billigsten Preisen. Der Preis den new wave Amsterdam verlangt ist komplett ungerechtfertigt.
Hab die Ware zurück gesendet und danach keine Rückerstattung erhalten. New Wave hat behauptet das Produkt nie erhalten zu haben und will deshalb nicht zahlen. Wie in anderen Kommentaren zu sehen scheint dies wohl einen Art Geschäftsmodell zu sein. Wenn ihr also Lust auf den Stress habt kann ich euch nur empfehlen dort zu bestellen oder ihr verbrennt euer Geld am besten direkt..

14. August 2020

Längere Wartezeit als gewohnt, aber gute Qualität

Das Konstrukt hinter dieser Marke ist mir nicht ganz klar, da auch noch andere Marken bei Instagram beworben werden, die ebenfalls mit ".amsterdam" enden und die gleiche Anschrift haben. Eine Indie-Marke wie propagiert ist es evtl nicht, aber am Ende auch nicht entscheidend.

Sei es drum - die Lieferzeit war sogar für Zeiten von Corona recht lange (am Ende genau 3 Wochen), aber evtl. ist man von Zalando und Co. heutzutage auch ziemlich verwöhnt. Dafür war bzw. ist die Qualität, im Gegensatz zu vielen Äußerungen hier, wirklich gut. Da können sich andere Marken durchaus eine Scheibe abschneiden. Der Tipp eine Größer größer zu bestellen als normal ist Gold wert.

Der Kundenservice hat schnell und hilfreich geantwortet.

Wenn man die Lieferzeit noch etwas reduzieren könnte und die Qualität stabil bleibt, kann ich mir durchaus vorstellen dort noch mal zu bestellen.

Kundenservice 4/5
Qualität 4/5
Preis/Leistung 4/5
Lieferzeit 3/5 (wurde aber vorab schon darauf hingewiesen)

4. Juli 2020

China-Ware mit 2 Monaten Lieferzeit

China-Ware mit 2 Monaten Lieferzeit, was wahrscheinlich am aktuellen Stand der Corona-Situation lag. Wäre der Web-Auftritt transparenter gestaltet, hätte ich auch direkt verstanden, dass die Sachen direkt aus China kommen und nicht aus Amsterdam. Dann hätte ich erst garnicht bestellt. Sachen kamen an und sind ok (weshalb ich 2 Sterne gebe). Ich behalte sie jetzt einfach, weil ich keine Lust habe nochmal 2 Monate zu warten bis die Sachen wieder zurück geflogen werden. Da muss man sich selbst an den Kopf fassen, wenn man nicht besser vorher recherchiert....

19. Juni 2020

Finger weg !!Es handelt sich um eine…

Finger weg !!Es handelt sich um eine Briefkastenfirma,China Ware der übelsten Qualität Und noch 2 Nummern zu klein !
Warenrückgabe nur auf eigene Kosten ,nach 6 Wochen kam das packet nicht an da die mitgeteilte Postfach Adresse ungültig ist !
Keine Rückerstattung des Geldes und auch keine Kommunikation mit Kundenservice möglich
Ich kann nur jedem raten es sein zu lassen der Ärger lohnt nicht !

16. Juni 2020

Gute Qualität, guter Kundenservice – definitiv kein Betrug!

Ich habe mir einen Hoodie bei New Wave Amsterdam bestellt, der zwar eine hochwertige Qualität hatte, mir leider optisch an mir dann doch nicht gefiel. Der Kundenservice hat mir innerhalb weniger Stunden geantwortet und mir ein Rücksendeformular geschickt. Das Geld wurde mir dann ein paar Tage nach Rückgabe unkompliziert erstattet. Ich würde also jederzeit wieder guten Gewissens bei New Wave Amsterdam bestellen und finde die vielen negativen Kommentare persönlich nicht nachvollziehbar.

8. Juni 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (128 Bewertungen)