Sono truffa ho ordinato da loro un tappeto per auto e per sbaglio ho dovuto cancellare l’ordine.. Niente rimborso dopo tanti email e discorso con loro.. non ordinate non lo consiglio!!
COMPLIMENTI sinceri per la disponibilità e la gentilezza, seguita passo passo nell'acquisto con estrema pazienza, grazie sig.Alfonso. Pacco arrivato oggi, prodotto perfetto (schiuma lavante x capelli... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sono truffa ho ordinato da loro un…
Ho acquistato a gennaio 2024 tramite…
Ho acquistato a gennaio 2024 tramite groupon un kit di filler per labbra occhi e rughe nelle confezioni non viene specificato che non hanno l'ago anzi nella.scatola viene riprodotta una foto che sembra abbia l'ago..chiaramente scontento perché queste specie di creme sono molto liquide difficili da assorbire e hanno un effetto di riportante labbra insignificante e anche per gli occhi e rughe gli altri 2 flaconi danno gli.stessi risultati..
Basterebbe specificare che non hanno l'ago e non si iniettato non li comprerò più visti i risultati scadenti
Keratin system set
Vendita set 4 keratin system prodotti alla cheratina per capelli a 20€. I contenitori non erano sigillati pertanto potevano contenere qualunque schifezza, pessimi, capelli rovinati e reso come da legge negato.
a mai più…
Materiale sbagliato e pochissima professionalità . peggior negozio on line che abbia mai acquistato .
PESSIMA ESPERIENZA MAI PIÙ
PESSIMA ESPERIENZA MAI PIÙ. Ordinato una fascia lombare,pagata poco ma vale meno di poco. Il prodotto è arrivato regolare dopo 4 giorni,di originale c'era solo la scatola che riportava il prodotto scelto. Peccato che all'interno la fascia non corrispondeva alla descrizione quindi non aveva la doppia chiusura velcro,ma la cosa più deludente diametro circonferenza! 70 cm. Riportava taglia unica da adulto ma arriva a malapena a un bambino. Rispondono via WhatsApp solo cose inutili prendono in giro fanno finta di non capire la bidonata ricevuta da cestinare. Adios
COMPLIMENTI sinceri per la…
Pacco arrivato oggi, prodotto perfetto (schiuma lavante x capelli)...velocissimi, veramente soddisfatta, società seria ed affidabile, sicuramente da tener presente!
Ho acquistato dei reggiseni e mi sono…
Ho acquistato dei reggiseni e mi sono arrivati in pochissimi giorni!! Rifarò sicuramente un nuovo acquisto!! 💯
Grande efficienza e rapidità nella…
Grande efficienza e rapidità nella spedizione, ottima esperienza!
Efficienza in tutto dal prevendita al…
Efficienza in tutto dal prevendita al post-vendita
Veloce e Impeccabile
ho comprato dei coperchi in silicone, sono arrivati prima del previsto (24 ore), perfetti e utilissimi lo consiglieró sicuramente a tutti
Esperienza oltre 5 stelle veloci ed…
Esperienza oltre 5 stelle veloci ed affidabile consiglio vivamente.
Perfetto
acquistata una tuta, spedizione ultra rapida e servizio clienti impeccabile, sicuramente continuerò ad acquistare da loro
Fornetto per unghie
Il peggio del peggio certe persone non dovrebbero più vendere on line ho comprato fornetto X unghie con accessori é arrivato fornetto senza accessori

Antwort von New Lupex
Piccoli truffatori da due soldi…
Mandano prodotti diversi da quelli ordinati (ovviamente di valore inferiore) e non rispondono ai reclami. Società di piccoli truffatori che vivono di raggiri e inganni. Oggi parte la denuncia…

Scorretti
Ho acquistato da loro su ebay dei tappetini per la macchina, e nonostante ci fosse scritto che erano compatibili con il mio modello così non è stato, erano troppo grandi, da non entrarci neanche. Ho lasciato una recensione negativa che è stata prontamente tolta da ebay. E non è l'unico commento negativo che è stato tolto... Zero affidabilità, sconsiglio vivamente di acquistare da loro

Antwort von New Lupex
Ho comprato una piastra dal suo negozio…
Ho comprato una piastra dal suo negozio online. Mi ha mandato un oggetto non conforme, di scarsissima qualità. Quando ho chiesto la restituzione dei soldi mi ha proposto di tenermi questa ciofeca e un misero rimborso del 30%.. Su una spesa di 17,99euro!chiaramebte ho rifiutato. Ho atteso indicazioni su come rispedire la merce, che non ho avuto, se non dal corriere che mi ha detto di mettere lo scotch alle aperture della scatola, così ho fatto.
Oggi è arrivata la piastra al sig Antonio, che si rifiuta di fare il rimborso perché c'è lo scoth, naturalmente la scatola è il prodotto interno sono integri..Sconsiglio vivamente!
Ho comprato coprisedili per auto
Ho comprato coprisedili per auto, qualità pessima, durante il montaggio mi sono ritrovato con le mani nere perché hanno stinto e avevano un odore sgradevole,pessimo prodotto, buttati via come gli euro che ho speso. Mai più.
Mai più
Ordinata una stufetta come regalo di Natale. L'oggetto non è mai arrivato anche se è stato pagato. Ho inviato mail, ma non ho mai ricevuto risposta. Pessimo.
Pessima esperienza sito da scartare …
Pessima esperienza sito da scartare subito merce scadente senza scontrino non riesco a fare in modo di restituirla mai più
Mandano ciò che vogliono
Ordinato un rasoio ed è arrivato in una busta semi anonima un portachiavi che neanche al banco di beneficenza o nell'uovo di Pasqua...senza foglio senza niente...credo vivano di questi piccoli raggiri...lasciate stare!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.