Nicole Mahler Bewertungen

1,3

BLOSS DIE FINGER WEG! Absoluter Betrug, Kundenservice geht nicht auf Mails ein. Kleidung hab ich nie bekommen, angeblich konnte das Paket wegen falsch angegebenen Adresse nicht geliefert werden! I... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

!!!Bloß NIE etwas bestellen!!!

!!!Bloß nie etwas bestellen!!! Die Ware ist qualitativ unterirdisch und der Mail Kontakt, welcher nicht wirklich stattfindet, *ohne Worte*. Ich habe einen Artikel bestellt, dessen Qualität nicht tragbar war. Diesen dann umgehend zur Retoure angemeldet, wo das erste Problem begann - eine Rücksendung kann NUR nach China erfolgen (hätte ich die AGBs wohl besser lesen sollen), zu einem Preis, der weit über dem Wert des Artikels liegt. Zurückgesandt habe ich den Artikel dennoch. Da die ganze Kommunikation nur sehr viel Zeit in Anspruch genommen hat, da keine Rückmeldung, außer eine automatisch generierte, kam, geriet alles in Verzug. Über ein Inkasso Unternehmen wurde dann das Geld *eingetrieben *. Eine bodenlose Frechheit!!!!!

11. September 2023

Betrug!

Auf keinen Fall eine Bestellung bei diesem Unternehmen tätigen!!! Die Lieferung und die Abwicklung der Bezahlung erfolgte noch in einem angemessenen Zeitraum, aber ich wollte dann Kleidungsstücke zurücksenden und den Betrag dafür zurück erstattet bekommen (wie das ja normalerweise auch bei anderen Anbietern möglich ist), jedoch fing da schon das Theater an. Zunächst meldete sich keiner über den Kundenservice. Telefonisch erreichbar war auch keiner. Als ich dann nach Wochen mal eine Rückmeldung vom Kundenservice erhielt, erhielt ich eine chinesische Adresse für die Rücksendung, was mir da schon komisch vorkam und mich dann auch fast genauso viel kostete, wie der Warenwert der Rücksendung. Schlußendlich habe ich nie wieder etwas von der Firma gehört, auf E-mails wurde nicht mehr eingegangen bis ich schlussendlich 4 Monate später mein Paket wieder zurück erhielt, 10€ noch für die Annahme bezahlen musste und den Hinweis erhielt "Empfänger unter der Adresse nicht bekannt"!
Unmöglich! Mein Geld sehe ich nie wieder, die Sachen können in den Müll und schlussendlich nur Ärger damit gehabt. Solche Unternehmen sollte man sofort vom Markt nehmen!

28. Oktober 2023

BLOSS DIE FINGER WEG

BLOSS DIE FINGER WEG!
Absoluter Betrug, Kundenservice geht nicht auf Mails ein. Kleidung hab ich nie bekommen, angeblich konnte das Paket wegen falsch angegebenen Adresse nicht geliefert werden! Ich soll 96€ bezahlen, weil es zurückgegangen ist. Hatte bestellt, weil die Betrüger mir suggeriert haben, dass dies ein Deutscher Shop ist. Dann direkt Bestellung widerrufen, aufgrund der Rückversandadresse.

SHOP SHIPPING!

6. August 2023

Selbst 1 Stern ist noch zu viel

Selbst 1 Stern ist noch zu viel. Die „Kleidung“ ist eine absolute Frechheit. Für den Rückversand musste ich selbst aufkommen (über 40€) und obwohl auf deren Seite steht, dass man das Geöd zurückbekommt, ghostet mich der Support seit März. Einfach nur unfassbar!!!

10. März 2023

Nicht ein Stern ist dieser Dreck wert

Nicht ein Stern ist dieser Dreck wert! Ware zurück geschickt, da es schlimmer und schlechter nicht geht! Die Ware wurde nach China teuer zurück geschickt! Die Ware wird dort nicht als Retoure gekennzeichnet! Klarna schickt immer wieder Zahlungsaufforderungen. Ich weiss nicht, was ich tun soll....

1. September 2023

Dreckige Betrüger!!!

Dreckige Betrüger!!!! Finger weg. Ware direkt beim Paketboten nicht angenommen. Wollen trotzdem den vollen Betrag. Klarna Rechnung immer noch nicht geändert. Dritte Mahnung bekommen. Mal schauen was das noch gibt.

11. Oktober 2023

Wie andere Betroffenen schon ausgeführt…

Wie andere Betroffenen schon ausgeführt haben...die Ware ich der letzte Dre...Ein Retourenschein wird vorsichtshalber nicht zur Verfügung gestellt. Also: Ich zur Deutschen Post und 2 Paar Schuhe an Nicole Mahler Wien zurückgeschickt. Angeblich ist die Ware nicht angekommen und auf einmal hetzte man mir ein Inkassobüro auf den Hals. Und als ob das nicht schon genug wäre - ich Dussel habe den Einlieferungsbeleg verlegt. Resultat: Kosten in Höhe von 170 Euro, die ich wohl bezahlen muss. Lasst bloß die Finger von dieser Betrügerei!!!!

9. Oktober 2023

Einmal Lehrgeld gezahlt

Einmal Lehrgeld gezahlt - nie wieder!! Von schönen Bildern total blenden lassen und schon die absolute Enttäuschung. Die Ware ist billiger China-Mist!! Stinkt, fühlt sich chemisch beim auspacken an und die Schuhe haben mit Originalen ganz besonders wenig zu tun. Die Rücksendung wäre für über 50€ fast so teuer gewesen wie der Wert meiner Bestellung. Darauf hatte ich keinen Nerv. Mir war schon bewusst, dass das mit der Rücksendung niemals gut gehen wird - und die Bewertungen hier bestätigen meine Gedanken. Auf Facebook ist die Seite unter Harriot und vorher unter Marriot präsent. Und bezahlen tut man dann plötzlich an Nicole Mahler Wien - die Seite ist so „deutsch“ aufgebaut, das ich nicht mal stutzig geworden bin. Absolutes Lehrgeld und eine absolute Enttäuschung. Alles Fake!!

25. September 2023

Finger weg

Ich habe Schuhe bestellt, die zu klein waren und ich sie zurückschicken musste. Die Rücksendung ging nach China mit hohen Portokosten. Das Paket ist angeblich nicht angekommen, obwohl ich die richtige Adresse angegeben hatte.
Auf meine E-Mails wird nicht mehr reagiert. Mittlerweile agiert die Firma scheinbar unter dem Namen bprimer.de. Meiner Meinung sehr unseriös

25. Juni 2023

Schein Firma !! Fake Ware retour auf eigene Kosten aus China

Schein Firma !!! Verschleiert Sitz in China !!
Ich habe mir Schuhe gekauft und war entsetzt, da es wirklich billiger Plastik Fake ist !! Dafür soll ich 75 Euro zahlen ! Zurück schicken muss man es auf eigene Kosten ! Das die Firma in China sitzt und das 50 Euro kostet wird einfach verschwiegen !!! Hier sollte eine Sammelklage gestartet werden !!

20. September 2023

Das mieseste was es auf Gottes Erden…

Das mieseste was es auf Gottes Erden gibt, habe die Ware Anfang Juni auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt, ist bis dato noch nicht angekommen, liegt angeblich immer noch am Zoll in China, mieseste Qualität, die Firma gibt es gar nicht in Wien und Klarna bomardiert mich Woche für Woche mit Mails.
Finger weg von dieser Betrügerfirma!!!!!!!!

19. September 2023

Nicole Mahler Wien

Bei der Firma handelt es sich um "Betrügerbande" aus China. Die Firma Nicole Mahler kommt nicht aus Wien, sondern aus China. Bei der Ware handelt es sich um minderwertige Ware, welche sehr schlechte Qualität aufweist und nicht mal 2 Euro wert ist.

Die Ware habe ich auf eigene Kosten zurückgesendet, obwohl unter der Ware kostenlose Retoure stand. Versandkosten 48,99 Euro.
Die Ware ist bereits am 27.07.2023 in China angekommen und liegt immer noch da, da der Verkäufer die Rücksendung bisher nicht abgeholt hat. Das Geld ist auch weg.

Finger weg von diesem Online-Shop

31. August 2023

Ein Stern ist auch zu viel

Ein Stern ist auch zu viel. Die Firma ist ein Betrug. Ich habe mein Bestellung retourniert und trotzdem habe ich mein Geld nicht zurück. Die Klarna hat auch mir nicht geholfen obwohl habe ich alle Beweise wie ich retourniert habe. Sehr enttäuscht

10. August 2023

Nie wieder

Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben.
Ich hatte Anfang März 2023 Ware im Wert von 202,50€ bestellt und eine Rückgabe vorgenommen.
Meine Anfrage zur Rückgabe wurde zuerst gar nicht beantwortet und auf Nachfrage dann nicht zeitnah. Ein Rücksendelabel gab es gar nicht. Ich musste die Ware, obwohl in Wien bestellt, kostenintensiv nach China zurücksenden.
Eine Erstattung der 202,50€ habe ich bis heute, 27.07.2023, nicht erhalten.

27. Juli 2023

Der Shop wie auch der Support sind…

Der Shop wie auch der Support sind absolut das letzte! Größenangabe passt überhaupt nicht! Die schreiben:

„Hinweis: Falls sich die Rücksendung aufgrund der Versandkosten für Ihre Bestellung nicht lohnt, kommen wir Ihnen gerne entgegen. Ein individuelles Angebot erhalten Sie von unserem Support.“ Damit habe ich sie konfrontiert und keine Antwort bekommen. Preis für meine Bestellung 39€, Rückversand nach China 49€.
Finger Weg!

11. Juli 2023

Die wollen von mir Geld für eine Ware…

Die wollen von mir Geld für eine Ware wo noch nie angekommen ist die Antworten nicht jeglicher Kontakt vergeblich aber das beste die Kohle wollen sie haben Finger weg das sind die größten Schweine 🐷 auf dieser Erde

19. Juli 2023

Diese Firma ist nicht einmal 1 Stern…

Diese Firma ist nicht einmal 1 Stern wert.
Die Telefonnummer stimmt nicht. Es läuft ein Band auf englisch, wollen einen "Code"?
Erst liefert der Händler verspätet, auf schriftl. Nachfragen auf die benannte Mail-Adresse kommt keine Antwort. Nach verspätetem Erhalt der Ware mussten wir feststellen, dass es sich hier um minderwertige Ware handelt, keineswegs den Preis Wert. Die Ware war in einem schwarzem Müllbeutel verpackt und ohne Retourenschein.
Ware kommt aus China, geliefert wurde es uns durch Yun Express aus Möllfelden-Walldorf.
Endlose Telefonate mit der Bank Klarna, per Telefon und Mail. Bisher erfolglos. Seit Juni 2023 geht das schon.
Letztlich druckte ich das Retoure-Formular aus der Klarna App aus, welches verlangt wurde, dies erfuhr ich nur über die Klarna App. Ich füllte es vollständig aus und versendete die Ware zurück nach Walldorf.
Am selben Tag schrieb ich eine Mail an den Händler in China und an die Nicole-Mahler Wien mit der Mitteilung, dass ich die Ware zurückgesendet habe, auch mit Angabe der Sendungs-Nr. Dann 1 Tag später meldete sich der Händler, allerdings schien der meine Mail nicht aufmerksam gelesen zu haben. Denn sie schrieben, dass ich die Ware retounieren darf und nach China senden soll, obwohl in der App stand dass die Ware in dessen Logistik gesendet werden soll. Original verpackt nach China 50,00€.
Ich könnte hier och so einiges schreiben, aber das sprengt den Rahmen.

14. Juli 2023

Voll unzufrieden Ware gefälscht überhaupt…

Voll unzufrieden

Ware gefälscht überhaupt nicht der große stimmt ich habe meine Ware mit 3 XXL bestellt und die Größe ist im L also nie wieder und das Versand dauert das eine Monat nie wieder kaufen mein große Fehler bei dieser Bestellung nie wieder

12. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen