Der Online-Shop funktioniert gut und das Paket an sich ist super, aber der Paketdienstleister GLS ist eine Katastrophe „Niemand zu Hause“ ist typisch für GLS, sodass ich das Paket selbst in einer GLS-... Mehr ansehen
Hallo zusammen, Ich möchte hiermit meine Erfahrungen mit diesem Shop bewerten. Und die sind zu 100 % positiv. Aktuell habe ich dort zwei Bestellungen getätigt. Der komplette Prozess von der Beste... Mehr ansehen
Ich hatte bei Nordfishing77 einen Angelstuhl bestellt. Leider hatte er Mängel und die dazugehörige Beschreibung passte auch nicht ganz. Ich habe mich sofort am Kundenservice gewendet, die sich darau... Mehr ansehen
Habe schon einige Dinge dort gekauft von Ruten über Rollen bis zu Liegen und Stühlen. Habe eine Karpfenliege reklamiert, da das Gestell der Liege bereits zerkratzt war. Nach kurzem Kontakt mit dem Kun... Mehr ansehen
nordfishing77 - Dein Top Tackle Store für Österreich, Deutschland und die ganze EU! Angeln oder Fischen, wie man es auch nennen möchte, entwickelt sich seit einigen Jahren zu einem Trendsport, der mittlerweile viele Bereiche und Arten umfasst. Die Bereiche gliedern sich zum Beispiel in das Karpfenangeln, Welsangeln, Forellenangeln oder Spinnfischen. Vom Hochseeangeln beziehungsweise Meeresangeln bis zum Angeln im Süßwasser wie Fliegenfischen reicht die Bandbreite. Um Angeln gehen zu können oder einen Ansitz zu starten, benötigt man einiges an Angelausrüstung. Wähle deinen Zielfisch und schon kann es mit einer Angelrute, Angelrolle und einer passenden Angelschnur beginnen. Auch sämtlichen Angelbedarf findest Du bei uns im Online Angelladen. Unsere Vorteile? ✔ Günstige Preise ✔ Einkaufen im Store und Onlineshop ✔ Online shoppen mit Computer, Tablet & Smartphone ✔ Sicher einkaufen durch SSL-Verschlüsselung ✔ Riesen Sortiment ✔ Beratung vom Profi ✔ Beste Bewertungen ✔ Einfache Abwicklung ✔ Viele Zahlungsarten ✔ Schnelle Lieferung Alles was du siehst ist auch lagernd! Wir freuen uns eines der schönsten Hobbys, das Angeln, bedienen zu dürfen. Eine Passion im direkten Einklang mit Natur, Erholung und einem der schönsten Tiere der Welt – dem Fisch.
Wirtschaftsstraße 7, 2201, Hagenbrunn, Österreich
- www.nordfishing77.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht seriös
Respektlos gegenüber dem Kunden, zu vermeiden.
Bestellung #465187
Hohe Rücksendekosten
Ich habe eine Jacke bestellt. Vorher hatte ich dort angerufen und gefragt, ob es möglich ist diese zurück zu schicken falls etwas nicht paßt. Da wurde ich allerdings nicht darauf hingewiesen, dass die Rücksendung noch teuerer ist als die Versandkosten. Das finde ich schön ganz schön krass, da es normalerweise so ist das die Rücksendung portofrei ist und der Retourenschein gleich beigefügt wird.
Ansonsten hat alles geklappt, deswegen gibt's zwei Sterne.
Guter Laden Garantie 0%
Sehr gute Preise. Schnelle Lieferung gute Ware. Haben in 2Monate bestimmt gSehrute 3000 oder mehr ausgegeben und würde weiter da bestellen aber wenn es um ein Defekt Garantie fall geht gibt es keine Meldung mehr. Habe eine Nash Liege bestellt wo das Bein beim ersten Einsatz gleich kaputt gegangen ist. Habe das gemeldt mit Fotos es karm eine Antwort wir melden uns Morgen bei dir. Nun ist es über eine Woche her fast Zwei Wochen und keiner Meldet sich. Habe auch mehrere E-Mail geschickt aber keine Antwort auch nicht über Kontakt Formular. Dazu kommt das ich auch eine Fox Hose bestellt habe aber S zu klein ist obwohl ich xxl bestellt habe. Würden diese Vorfälle nicht passieren besser schnell behoben werden würde ich sagen sehr guter Laden. Kann hiermit nur sagen keine Artikel wie z. B Liege Zelt Ruten usw zu kaufen da es nicht möglich ist ein Garantie Anspruch zu bekommen.
Nie wieder
Wollte heute im Store Hagenbrunn ein Futterboot reklamieren, welches ich vor nicht ganz einem Jahr bei NF erworben habe. Zuerst erklärte ich einem Verkäufer der im Versace Strampelanzug vor mir stand das Problem. Er meinte nur das ohne original Verpackung gar nichts geht!? Steht übrigens auf keiner Rechnung. Dann kam der Besitzer und es wurde richtig seltsam. Wollte mich scheinbar zu seiner Arroganz und Präpotenz auch noch provozieren. Kein Witz! Kaufe ständig in diversen Fischerei Geschäften ein (auch Online), aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
Obwohl sie sich dann entschieden haben die reklamierte Ware doch zum Hersteller zu schicken wurde mir noch nahe gelegt, daß ich bei Ihnen nicht mehr erwünscht bin.
Na ja, bei so einer Art Kundenservice kann ich auf letzteres leicht verzichten
Sehr sehr sehr schlechter Service
Sehr sehr sehr schlechter Service. Haben mein 200€ Paket nach Belgien geschickt, obwohl ich ausdrücklich daraufhin gewiesen habe, das die Lieferadresse der Rechnungsadresse entspricht. Keiner Antwortet! Wenn das Paket nicht binnen einer Woche hier auftaucht oder das Geld nicht Rückwirkend Überwiesen wird, geht direkt eine Anzeige raus!
Rücksendung nicht möglich bei…
Rücksendung nicht möglich bei Karpfenliege (Fox Flatliner) . Schicken dir das Paket per Gls. Da ich paar Kleinigkeiten an der liege gleich nachbessern musste zb. Der tolle verstellmechanismus für die Rückenlehne. Es rasselte links wie rechts. Hmmm. Habe die kleinen Schutzkappen entfernt und siehe da eine Art schraubensicherung hatt sich bei beiden Seiten gelöst und war auch noch verrostet,die nun Lose in dem Gelenk für die gereusche sorgten. Als alter Mechaniker nun kein Problem für mich, hab die Sicherungen fixiert und gesichert mit kleber, was nur soo dauerhaft gelöst werden kann. Bei einigen Nähten auf der Unterseite hingen etliche Fäden runter wie Spagetti. Alles kein Problem, hab ich alles behoben die liege war nun top. Hab das ganze nicht mal gemeldet, weil bringt ja eh nix. Hatt mich einfach nur alles etwas GELANGWEILT, die Qualität von fox und so. Dachte mir will doch lieber was anderes. Bescheid gegeben und dann bekam ich auch sofortein Retoure Schein von Gls zugeschickt . Leider nimmt euch das Paket keiner bei Gls ab. Wohne in Deutschland. Ups und DHL hätten es gemacht jedoch für ca 150 Euro. Aussage vom Shop (ich wäre der erste der eine liege zurück geben würde) also was für ein rumgelüge). Ein Hinweis auf eurer Seite das solche großen Sachen nicht zurück gesendet werden können wäre von Vorteil und hätte nicht diesen Beigeschmack von Verarscht zu werden. Und ein Shop der keine objektive oder auch negative Bewertungen zulässt auf seiner Seite ist doch eigentlich lächerlich. Stattdessen werden kundenkonnten gesperrt. LEUTE KAUFT LIEBER IN DEUTSCHLAND.
Bei der Rücksendung keine volle…
Bei der Rücksendung keine volle Rückzahlung (ohne Lieferkosten) komisch. In DE alle Kosten (inkl. Lieferkosten) soll erstattet werden.
Nach meiner letzten Bestellung über…
Nach meiner letzten Bestellung über 195€ hinterlies ich nach Aufforderung von Nordfishing77.at folgende Bewertung bei echte-bewertungen.com:
"Leider war der kostenlose Bissanzeiger, der der Bestellung beigelegt wurde defekt. Ersatz wird es erst bei der nächsten Bestellung geben und ich muss vorher das zerstörte Gerät fotografieren und das Foto per Mail senden. Etwas umständlich, aber nachvollziehbar."
Ich vergab trotzdem 3 von 5 Sternen. Zwei Wochen nach der Bewertung bekomme ich ungefragt eine Mail, mit einem Video, in dem der Test eines neues Anzeigers durchgeführt wurde und eine Versandbestätigung. Zwei Tage später war der Bissanzeiger bei mir.
Ich wollte gestern Abend eine neue Bestellung aufgeben und musste feststellen, dass mein Kundenkonto gesperrt wurde. Auf die Nachfrage per Mail bekam ich heute folgende Antwort:
"Wie sie uns in ihren Mail und auch in Ihrer Kundenwertung mitteilten sind wir nicht der richtige Partner für Sie und dabei sollten wir es belassen ! Wir haben ihnen den Geschenk Bissanzeiger extra zugesendet damit sie nie wieder Probleme mit uns haben."
Ich bin in meinen Mails und der Bewertung immer sachlich und freundlich gewesen. Meiner Meinung nach scheint das Unternehmen nicht mit Kritik, sei sie noch so konstruktiv, umgehen zu können. Finde ich sehr schade - allerdings gibt es "viele Fische im Meer" und von daher ist der Verlust unserer Partnerschaft durchaus zu verkraften.
Sehr gut
Ein super zuverlässiger Shop mit riesiger Auwahl. Top Marken zu den absolut besten Preisen. Bei der Beratung merkt man sofort die lange Erfahrung in allen Bereichen und es wird immer perfekt auf den Kunden eingegangen.
Die Website wird immer aktuell gehalten und die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und versandt.
Der beste und zuverlässigste Shop in Österreich einfach nur zu empfehlen.