Nosybestore Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il negozio delle sorelle bionde è una garanzia per me: soddisfano qualsiasi esigenza elegante, sportiva o da ufficio. Le ragazze sono sempre disponibili così come il personale in negozio a Lucca ed... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Articoli perfetti innamorata del mio ordine Ho acquistato prima due camice a righe di cotone top e un pantalone favoloso… non riesco più a toglierlo 😅 La Mistery super azzeccata adoro tutto quell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso due camicie così per provare dato che erano in saldo e in un negozio nella mia città erano identiche ma davvero costose. Pacco arrivato stamattina, le camice profumatissime e strepitose...acq... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta super soddisfatta! Ordine spedito e arrivato in tempi record, neanche me lo aspettavo così veloce. I capi sono esattamente come nelle foto: belli, curati e mi piacciono moltissimo.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Una famiglia giovane, una passione storica racchiusi in un marchio che parla alle donne nelle sue mille sfaccettature: mamma, moglie, lavoratrice, amica!

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE!

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE!!
Ho avviato una pratica di reso che ha avuto dei problemi il 28 di luglio siamo al 11 settembre e il reso ancora non si è concluso! Rispondono alle mail o messaggi solo quando vogliono loro! Inoltre i capi vestono piccolo e i colori delle foto che pubblicano sul sito non corrispondono a quelli reali. Supportare gli small business non è sempre una buona idea.

11. September 2026

Negozio Top

Le ragazze sono sempre disponibili così come il personale in negozio a Lucca ed i capi sono la giusta combinazione tra qualità e prezzo, sempre in tendenza.
Approvato senza dubbio!

29. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pacco mai ricevuto

Ho fatto un acquisto a fine giugno, qualche giorno prima dei saldi, e di fatto a oggi, dopo più di due mesi non ho ancora ricevuto nulla.
Credo nella loro buona fede, ma io il tracking non l’ho ricevuto e il pacco non è mai giunto a casa mia, dove difficilmente qualcuno può averlo preso.
Qualcosa si è mosso da parte loro solo e del Corriere quando ho aperto la contestazione su Paypal: il corriere dice di averlo consegnato (di sicuro non ho firmato io la consegna) loro dicono che il tracking segnala regolarmente la consegna, io non ho ricevuto e a questo punto non riceverò mai.
Mi domando però, ma nessuno è assicurato? Se il corriere l’ha perso e dice di averlo consegnato? Non ho ricevuto nemmeno il tracking e questo è strano… se ne sono interessati fino alle loro ferie, poi non rispondono più. Nel mentre Paypal mi ha chiuso la contestazione, non posso riaprirla e mi sa tanto che prendo in quel posto l’ordine da 50 euro circa…
Mi spiace perché in un annetto avevo fatto parecchi ordini e penso di esser stata una buona cliente, in definitiva nessuno ha proposto una mediazione e ci rimetto solo io pur non avendo colpe

26. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Articoli perfetti innamorata del mio…

Articoli perfetti innamorata del mio ordine
La Mistery super azzeccata adoro tutto quello che è arrivato
Acquisterò sicuramente ancora

3. September 2026

Qualità

L'aspetto più rilevante di questa azienda è il rapporto qualità/prezzo. Veramente ottimo.
Bravi

26. August 2026

Store

Negozio stupendo io mi servo ad Empoli
Compro on line ed in store e non ho mai avuto problemi .
La commessa Silvia è stupenda io adoro e le due sorelle sono meravigliose
I capi alla moda con un. Ottimo rapporto qualità prezzo …e’ il negozio dove io mi vesto quindi compro di tutto e vi assicuro che non ho avuto problemi con nulla . Adoro i capi Nosy be ed adoro la loro passione con cui lo fanno quindi continuate così siete tutti perfetti . Non vedo l’ora di vedere la collezione invernale !

31. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da qualche anno in Nosybe

Acquisto da qualche anno in Nosybe, sia online che in store, visto che ho il negozio vicino e posso tranquillamente provare gli articoli. Trovo l'assistenza eccezionale su entrambi i canali, gli articoli sono ottimi in termini di rapporto qualità-prezzo, molta attenzione riservata ai materiali utilizzati che trovo molto importante

27. Juli 2026

Esperienza favorevole

Sono rimasta super soddisfatta!
Ordine spedito e arrivato in tempi record, neanche me lo aspettavo così veloce.
Tessuti morbidi e taglio che veste bene. 5 stelle meritate!

6. August 2026

Pantaloni estivi in lino

Mi è appena arrivato l'ordine e sono davvero soddisfatta: un paio di bellissimi pantaloni in lino, avvolti in una delicata velina profumata. Sono super contenta, trovare dei pezzi estivi qualitativi in tessuto naturale ad un prezzo accettabile non è facile. Grazie!

6. August 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Spedizione errata e gestione reclami deludente

Ho effettuato il primo acquisto di prova perché gli articoli sembravano molto belli e di buona fattura: ho acquistato una camicia. Mi arriva una una gonna. Segnalo subito l’accaduto al form presente sul sito: nessuna risposta. Segnalo l’accaduto tramite whatsapp e mi viene effettivamente riconosciuto l’errore; mi dicono che mi manderanno un etichetta per fare il reso e che rispediranno l’articolo corretto. L’etichetta per il reso arriva e io rispedisco indietro la gonna. Alle mie ripetute richieste sul tracking della presunta camicia rispedita dal negozio nessuno richiesta. Risultato?! Soldi spesi e nessuna camicia! Continuerò a chiedere info sulla mia spedizione perché voglio pensare bene….

Aggiornamento 29/07: camicia arrivata e corrispondente alla descrizione.
Ritengo che la gestione della mia richiesta si è rivelata in generale poco professionale: sarebbe stato sufficiente riconoscere l’errore, anziché contestare quanto segnalato e cercare di giustificarlo.

1. August 2026
Nosybestore-Logo

Antwort von Nosybestore

Gentile Francesca,

Siamo felici che la camicia sia arrivata e che rispecchi perfettamente le sue aspettative. Ci teniamo tuttavia a fare chiarezza sulla gestione della sua richiesta, poiché la trasparenza e la verità dei fatti sono per noi fondamentali.

Non abbiamo mai contestato il nostro errore iniziale (l'invio della gonna), che abbiamo invece riconosciuto subito attivando la procedura di cambio rapido completamente a nostre spese.

Per quanto riguarda la spedizione della camicia sostitutiva, i dati dimostrano una gestione tempestiva:

Il capo è stato spedito venerdì (il giorno precedente alla sua prima recensione), e il sistema ha inviato automaticamente il link di tracking (invitiamo a controllare la cartella spam, dove spesso finiscono queste comunicazioni).

Nonostante fosse il fine settimana, il nostro servizio clienti le ha risposto sabato sera alle ore 20:00 per darle supporto.

La camicia le è stata consegnata regolarmente il lunedì successivo.

Le abbiamo fornito spiegazioni precise non per "giustificarci", ma per rassicurarla sul fatto che non era stata abbandonata e che il suo pacco era regolarmente in viaggio.

Successivamente, abbiamo provato a contattarla per comprendere come potessimo migliorare ulteriormente e per avere un confronto costruttivo, ma non abbiamo ricevuto risposta ai nostri messaggi, vedendo invece solo l'aggiornamento negativo della recensione.

Avendo risolto l'errore a nostre spese, spedito il capo in 24 ore lavorative, risposto di sabato sera e consegnato la camicia il lunedì, facciamo fatica a comprendere questo voto così basso. Rimaniamo comunque a disposizione qualora volesse indicarci cosa avremmo potuto fare di più.

Un cordiale saluto,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr