Ho visto su Istagram dei vostri video mi piaceva l'idea e nn vi siete smentiti la canzone appena l'ho ascoltata mi ha talmente emozionato che ho cominciato a piangere a dirotto veramente bravi belliss... Mehr ansehen
Posso solo dire che sono dei veri professionisti, è la seconda canzone che mi faccio fare, e devo dire che mi hanno ancora una volta stupito dalle belle parole , la voce il sottofondo musicale, molto... Mehr ansehen
Hanno saputo convertire in musica e testo momenti di vita vissuta da me suggeriti. Sono stati veramente bravi. Inoltre sapere di avere la possibilità di chiedere modifiche fino a raggiungere il risul... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Hanno saputo convertire in musica e…
Inoltre sapere di avere la possibilità di chiedere modifiche fino a raggiungere il risultato voluto fa veramente la differenza.
Cercavo un regalo speciale x la mia…
Cercavo un regalo speciale x la mia sister ...con voi me lo avete reso possibile grazie ..quando glielo consegnerò c saranno lacrime di gioia fantastico testo e la musica me lo ascolto d continuo e piango d amore 💘 grazieeeee lo raccomandero d sicuro
Che dire… se non grazie
Che dire.. assolutamente una cosa da uau, fatta bene e assolutamente gradita.
Veramente una bella esperienza
Hanno inserito nella canzone tutte le "indicazioni" che avevo inviato, stile musica, caratteristiche della persona alla quale era destinata la canzone, puntualità. Inoltre, della stessa canzone ne hanno inviata due versioni, per darci modo di scegliere quella più adatta. Per ultimo, ma solo per ordine "cronologico", l'artista che ha prestato la sua voce è stato veramente bravissimo!
Volevo complimentarmi e consigliare a…
Volevo complimentarmi e consigliare a tutti questa azienda seria,precisa,e professionale.gz a loro abbiamo vissuto un momento fantastico ed emozionante x il loro capolavoro creato x noi
E’ una emozione fortissima in una canzone la mia vita
Con poche parole ho descritto la mia esperienza di vita quello che più mi è mancato ed è venuta fuori una canzone bellissima che mi sono regalata una artista meravigliosa con una voce bellissima sembra la voce di un angelo . Sono rimasta veramente soddisfatta e mi sono emozionata tantissimo. Grazie a tutti voi
Avete reso un momento indimenticabile
Avete reso un momento indimenticabile. Ballare con mia figlia al suo matrimonio è stato bellissimo. Grazie ❤️
Ho scelto una canzone per mia mamma…
Ho scelto una canzone per mia mamma senza un motivo particolare, l'idea è davvero carina e innovativa e il risultato è stato
davvero emozionante. Grazie sono contenta, la consiglio.
Silvia
Rettifico la mia precedente recensione
Rettifico la mia precedente recensione. Ero molto contenta dei brani realizzati, ma lamentavo di non aver ricevuto il servizio di pubblicazione del brano sulle piattaforme in streaming. Invece oggi e’ stato pubblicato. Per cui. Ecco le mie 5 stelle e le mie scuse a corredo per non aver dato credito alle vostre argomentazioni.
Professionalita' e Sensibilita'
La Vostra capacita' , abilita' professionalita' nel rendere alla perfezione il senso della mia richiesta esibendovi in una interpretazione musicale di alto livello.
Non pensavo fossero così bravi
Non pensavo fossero così bravi, l’ho fatto quasi per gioco pensando che mi arrivasse una fregatura e invece sono rimasta stupita, sono bravissimi e hanno fatto commuovere anche me
Canzone eccellente hanno colto il…
Canzone eccellente hanno colto il messaggio che volevo trasmettere.
Dirlo cn le parole non è come dirlo con parole e musica.
Sono rimasto sorpreso dalla professionalità di questa azienda. Ho realizzato un'idea che avevo da tempo.
Una canzone meravigliosa
Non sapevo come funzionasse, era la prima volta che acquistavo una canzone personalizzata. Con il senno di poi avrei inserito più dettagli ma sono rimasta comunque felicissima del risultato! Da ciò che ho raccontato hanno capito l'essenza del nostro rapporto, dei nostri cuori e hanno arricchito il testo con parole che avrei usato io stessa. Ho regalato questa canzone a mio marito per il nostro anniversario di matrimonio e mi sono venuti i brividi quando me l'hanno recapitata. Hanno davvero ricostruito ciò che c'è e che c'è stato tra noi e consiglio a tutti questa esperienza! Senza contare che sono stati anche molto veloci nella consegna. Grazie ancora ai professionisti che sono stati dietro alla realizzazione di questo meraviglioso capolavoro!Luisa
Lo consiglio a tutti
Lo consiglio a tutti. Idea regalo diversa dal solito e sopratutto siamo noi stessi a scrivere ciò che desideriamo esprimere !! Realizzazione perfetta ..
Accidenti! Mi sono commossa anch'io!
Accidenti!! L'ho fatta fare per mio figlio, ma mi sono commossa anche io. Soldi meglio spesi della mia vita.
Grazie, grazie davvero.Ti mandano 2 versioni della canzone e sono tutte e due bellissime. Se vuoi lasciare un ricordo indelebile te lo consiglio. Bravissimi.
Meravigliosa canzone do 5 stelle
Quando vedo mia moglie commuoversi così significa che questo mia dedica per l'anniversario ha colpito dritto al cuore. Grazie a Voi siete dei veri professionisti, bellissime parole ma soprattutto due melodie meravigliose. Siete i migliori grazie di tutto e al prossimo evento sicuramente mi rivolgo a Voi complimenti agli artisti 👏👏👏
Il team di Notapersonal è semplicemente…
Il team di Notapersonal è semplicemente fantastico... La qualità di quello che riescono a creare è quella dei veri artisti. Top dei Top in assoluto!
Ciao a tutti io non lascio mai la mia…
Ciao a tutti io non lascio mai la mia recensione magari sbaglio non so ma x questa esperienza devo dire che mi ha fatto piangere a tutta la famiglia, bravissima e dir poco con 4 parole dette da me e un tipo di musica che mi piace hanno messo giù una canzone a dir poco formidabile consigliatissimo x fare una bella sorpresa
La canzone mi ha emozionato tanto
La canzone mi ha emozionato tanto, è un periodo difficile per me e la mia famiglia.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.