Ich habe ein neues Notebook bestellt und leider ist direkt an Tag 1 ein Defekt am Scharnier aufgetreten (an einer Stelle hat sich Kleber gelöst und es war offensichtlich ein Produktionsfehler). Da... Mehr ansehen

Preis war top! Kundendienst auch gut zu erreichen und nett. Allerdings steht auf der Website "Heute bestellt - heute versandt!" Mit Verweis darauf, "wenn die Ware verfügbar ist" und "Wir versende... Mehr ansehen

Mehr als zufrieden! Netter Support, super schnelle Lieferung. Alles super verpackt. Alles richtig gemacht. Gerne wieder.

Hier wird Professionalität großgeschrieben! Während MediaMarkt meine Bestellung storniert, mit der Begründung (nicht lieferbar), nur damit diese dann nochmals teurer angeboten wird, verhält... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Computergeschäft

notebook.de - Notebooks einfach günstig kaufen - einfach, schnell, direkt - vom Fachhändler seit 1989 - über 250.000 zufriedene Kunden können nicht irren

4,6

Hervorragend

Alles Perfekt

Mehr als zufrieden!
Netter Support, super schnelle Lieferung.
Alles super verpackt.
Alles richtig gemacht.
Gerne wieder.

9. Februar 2026

Antwort von notebook.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Support, Lieferung und Verpackung so zufrieden sind.

Defektes Gerät reklamiert, nach einer Woche Ersatz erhalten – sehr zufrieden!

Das defekte Gerät musste zurückgeschickt und zunächst geprüft werden. Etwa eine Woche später habe ich ein neues Gerät als Ersatz erhalten.

Der Kundenservice war währenddessen immer gut erreichbar und hat sehr freundlich und super zügig auf meine E-Mails reagiert. Das war goldwert, vielen Dank!

28. Jänner 2026

Antwort von notebook.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Vertrauen in uns! Es tut uns leid, dass direkt am ersten Tag ein Produktionsfehler aufgetreten ist – umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell Ersatz liefern konnten. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem neuen Notebook!

vergisst MediaMarkt/Saturn & co.!

Hier wird Professionalität großgeschrieben!

Während MediaMarkt meine Bestellung storniert, mit der Begründung (nicht lieferbar), nur damit diese dann nochmals teurer angeboten wird, verhält sich "notebook.de" absolut professionell!

Gekaufter Artikel wird nicht im Nachhinein storniert, wie bei anderen namhaften Tech-Verkäufern nur damit sie diese teurer verkaufen können.

Ebenfalls wurde eine zusätzliche Preisanpassung auf Anfrage, bezüglich meines vorherigen Kaufes unverzüglich vorgenommen, weil diese 1. Woche später um 70.Euro vergünstigt angeboten wurde.

Zudem ist hier ein schneller und sicherer Versand geboten. Kann man mit bestem Gewissen empfehlen.

19. Jänner 2026

Antwort von notebook.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

Fast top

Preis war top! Kundendienst auch gut zu erreichen und nett.

Allerdings steht auf der Website "Heute bestellt - heute versandt!" Mit Verweis darauf, "wenn die Ware verfügbar ist" und "Wir versenden Ihre Ware sofort per PayPal, Amazon Pay oder nach Zahlungseingang (bei Vorkasse) an Ihre gewünschte Lieferadresse" .

Ich habe einen Monitor (sofort ab Lager verfügbar) am Mittwochabend bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Versand erfolgte jedoch erst Freitag gegen 16:30 Uhr.

19. Dezember 2025

Antwort von notebook.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und auch für das Lob zu Preis und Kundendienst.

Sie haben vollkommen recht: In Ihrem Fall hat unser Versprechen „Heute bestellt – heute versandt“ bei verfügbarer Ware und sofortiger PayPal-Zahlung leider nicht so funktioniert, wie es sollte. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Normalerweise wird lagernde Ware bei schneller Zahlung sehr zügig versendet – dass Ihr Monitor erst am Freitag rausgegangen ist, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch. Wir haben den Vorgang intern geprüft, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – und für Ihr Vertrauen trotz der Verzögerung.

Die Bestellung verlief ohne Probleme

Der Kundenservice von notebooks.de hat mich wirklich positiv überrascht. Der telefonische Support war sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Auch bei der Abholung vor Ort waren die Mitarbeiter sehr freundlich und professionell. Insgesamt ein angenehmer und zuverlässiger Service. Kann ich weiterempfehlen!

8. Dezember 2025

Kundenservice top!

Habe versehentlich das falsche Produkt bestellt. Der Kundenservice war top, hat mir sofort geantwortet. Meine Bestellung wurde storniert, und sie organisierten die Bestellung des richtigen Artikels. Artikel und Rückerstattung kamen kurz darauf an. Sehr zufrieden.

20. Juni 2025

am Ende alles gut

Bestellt ein HP Laptop u.a. mit 16GB Arbeitsspeicher. Geliefert wurde genau das, was bestellt wurde, aber leider nur mit 8GB. Offenbar hat da der Hersteller irgendwelche Chargen nicht korrekt ausgeliefert. idR. beginnt dann eine endlose Odyssee (Diskussion mit Verkäufer & Hersteller, Kunde wird in der Mitte zerrieben) oder eben eine schnöde aber unbefriedigende Rücklieferung und die erneute Suche nach dem passenden Produkt. In diesem Fall war es anders. a) Hotline sofort erreichbar, ohne Diskussion direkt sinnvolle Lösungsvorschläge b) immer sehr schneller Versand, c) immer sehr schnelle Reaktion auf Emails. In diesem Fall möchte ich die Lösungs- und Kundenorientierung hervorheben und auch die professionelle Arbeitsweise und Höflichkeit. Danke, dass wir diese Kuh gemeinsam vom Eis geholt haben und alles noch rechtzeitig gelöst war.

29. Mai 2025

Günstig

Teures Gamingnotebook konkurrenzlos günstig erworben. Schnelle Lieferung. Über den Support kann ich bisher nichts schreiben, da nicht benötigt

18. März 2025

Alles bestens

Übersichtliche Webseite, transparente Infos zum Versand (glücklicherweise mit DHL). Schnelle und unversehrte Lieferung. Gerne wieder.

29. Jänner 2025

Kompetent

Kompetent, schnelle Antwort, schnelle Problemlösung, schneller umtausch.. und und und. Kann nicht meckern! 1a Leistungen! Kundensupport ist sehr nett und hilft einem immer weiter.

12. Jänner 2025

Alles war super!

Alles war super!

Habe eine surface pro 9 gekauft weil der Preis im Vergleich zu anderen Händlern sehr gut war. Die Bestellung war übersichtlich und die Lieferung versprochene schnelle.

14. Dezember 2024

Sehr empfehlenswert

Ich habe diese Woche am Dienstag eine Docking Station für meinen Laptop gekauft. Die Bestellung kam rechtzeitig an und es war alles gut verpackt.
Ging alles sehr schnell und ohne Probleme.
Sehr empfehlenswert!

5. März 2024

Schneller und freundlicher Service

Zunächst war ich aufgrund der Bewertungen hier verunsichert. Jedoch war der Kontakt gar kein Problem. Mein Anliegen wurde schnell und freundlich gelöst.

27. Juli 2023

Antwort von notebook.de

Vielen Dank für das positive Feedback.
Die Domain notebook.de wurde von NetFactory GmbH zum Sommer 2023 übernommen, die alten Bewertungen betreffen leider eine andere Firma.

Sehr gute Seite

Ich habe mir da ein Handy bestellt. Es hat zwar etwas gedauert bis sie es versandt haben, trotzdem kam es noch pünktlich an. Das Gerät funktioniert eineandfrei und es kam unversehrt an.

29. April 2022

Mega Service

Mega Service. Sonntags bestellt per Express und Dienstag 9.00 Uhr geliefert. Absolut TOP Service. Telefonisch sofort erreichbar und Garantierte Zustellung. Was will man mehr.

22. Juni 2021

freundlicher Empfang

freundlicher Empfang, defektes Tablet wird sofort untersucht , der Fehler behoben. Dauer ca 30 min. Weil ich Kunde bin alles umsonst.
Da kann man nur müde lächeln über den angeblichen Vorteil des
Internets

20. Februar 2020