NVV Jugend Bewertungen 73

1,5

Heute hat mich der Busfahrer einfach aus dem Bus geschmissen, obwohl ich nur meine Fahrkarte per Foto geschickt bekommen, weil ich sie vergessen hatte Und dreimal ist der Bus schon einfach an mir vor... Mehr ansehen

Manche Busfahrer sind eine Schande; sie schreien, pöbeln und nehmen jede Möglichkeit wahr, ihre Probleme zu den Problemen der Kunden zu machen. Nachdem ich mich einmal nach Fahrtzeiten erkundigen woll... Mehr ansehen

Würde 0 Sterne geben wenn die Möglichkeit gegeben wäre. Unfreundlichen Personal, keine Rücksichtnahme beim Fahrstil, teilweise so schnell in kurven das leute hinfällig, und selbst dann auf Aufforder... Mehr ansehen

Mein Busfaher hat einfach ein Vogel überfahren, obwohl er noch hätte bremsen könnte. Und bei einer Haltestelle wo niemand stand könnte er Ihrgedwie bremsen 🤨🐦🫣

1. Transportdienst
  2. Omnibusunternehmen
  3. Zugticketverkaufsstelle

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Nordhessischer VerkehrsVerbund, Kassel Hbf, Kulturbahnhof

• Rainer-Dierichs-Platz 1, 34117, Kassel, Deutschland

• www.nvv.de

1,5

Ungenügend

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne! Wir reden nicht von einem einmaligen Ausfall, sonder ständig! Schulkinder scheinen die NVV nicht zu interessieren!

16. Februar 2026

Wurden nach der…..

Heute wurden wir nach 8std Schule aus dem Bus geschmissen wir sollten draußen warten weil der Busfahrer während seiner 21min Pause mit Leuten telefoniert ein Sitz wurde ausgebaut und alle Schrauben haben rausgeguckt und ich habe mich verletzt größter Rheinfall

29. Oktober 2025

Ich haber mein Bus verpasst weil der…

Ich haber mein Bus verpasst weil der Bus kahm um 15:43 Uhr kam und weg gefahren ist und in plan wahr um 15:45 soll er kommen und deswegen habe ich den Bus verpasst aber trotzdem hat nvv gute job gemacht aber ich finde es blöd das der buss zur früh Abfuhr und zur früh da wahr !
!

18. Oktober 2025

Frech.

---

Betreff: Beschwerde über das Verhalten eines Busfahrers – Linie 37/38 am 20.02.2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich über das Verhalten eines Ihrer Busfahrer beschweren. Der Vorfall ereignete sich am Donnerstag, den 20.02.2025, um 14:08 Uhr in einem Bus der Linie 37/38 in Richtung Kassel Mitte.

Ohne vorherige Warnung oder Erklärung forderte uns der Fahrer auf, den Bus zu verlassen. Auf meine Nachfrage nach dem Grund antwortete er lediglich, dass ich ein offenes Getränk hätte. Als ich nach seinem Namen fragte, reagierte er unhöflich und schickte mich "zum Teufel". Ich habe daraufhin ein Foto seines Nummernschilds gemacht. Daraufhin öffnete er die Tür und hat mich zusammen mit einem Kollegen aggressiv angesprochen.

Ein solches Verhalten gegenüber Fahrgästen ist inakzeptabel. Ich bitte um eine Stellungnahme und Aufklärung dieses Vorfalls.

Mit freundlichen Grüßen
Anton
(KS TR 640) Nummernschild

20. Februar 2025

Hessen

Hessen: Yannis ist mit abstand der beste und chilligste busfahrer den ich kenne er hat immer gute musik auf lager und ist lustig

9. Jänner 2025

Ich wurde von der Schaffnerin trotz…

Ich wurde von der Schaffnerin trotz mehrfachen vorzeigens eines gültigen Deutschlandtickets in Form eines Studienausweises, spät abends bei negativen Temperaturen in einem Kuhkaff mit einem äußerst unprofessionellen Verhalten aus dem Zug geschmissen.

1. Dezember 2024

Unpünktlich-

Unpünktlich-
Unfreundlich-
Unverschämt-

Da arbeiten gefühlt nur Psychopathen und so fahren sie auch.
Die armen läute die auf die Öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen sind in Kassel.

21. Dezember 2024

Das NVV Elend

Die Politiker wollen, daß wir möglichst mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren, aber wie denn?Wir zahlen für nicht vorhandene Leistungen seitens des NVV und das Geld kommt immer pünktlich.Es ist einfach nur noch unverschämt, noch nicht einmal Schienenersatzverkehr bei kurzfristigem Personalausfall bereitzustellen.Es ist ja auch ziemlich oft mit dem Personalausfall in letzter Zeit.Jedes Jahr werden die Preise erhöht, mit was für einer Berechtigung? Warum sollen wir eigentlich für was bezahlen, was uns als Leistung garnicht gegenübersteht? Wir zahlen für eine pünktliche RT und müssen doch mit dem Auto fahren um pünktlich am Arbeitsplatz/Schule zu sein.Es ist einfach nur noch eine bodenlose Unverschämtheit,wie man abgezockt wird.Wenn ich so als Unternehmer handeln/ arbeiten würde, wäre ich längst pleite.Was kann der öffentliche Nahverkehr froh sein, daß er vom Staat bezuschusst wird. Ich fahre nur noch mit dem Auto und lasse mich nicht mehr verarschen von gut verdienenden Verantwortlichen, die keine oder Schlechtleistung abliefern,aber dicke Gehälter einstreichen. NVV never!

30. November 2024

Richtig schlecht

Richtig schlecht, die Bahnen fallen ständig aus und nirgendwo steht was, alles ist auch immer zu spät, die App funktioniert auch nicht richtig. Aufjedenfall nicht empfehlenswert! Ich bin so sauer, meine bahn ist gerade schonwieder ausgefallen und nirgendwo steht was!

7. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen