El servicio fue excelente y la calidad del producto también. La única observación que yo tengo es que la leyenda de la parte posterior de la carátula del reloj no es muy legible, si bien son letras gr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
El tiempo de entrega, la claridad en el seguimiento del envío, y la calidad y como se ve me gustaron, espero el guste igual mucho a ella, muchas gracias.
Me llegó rápido y el collar está muy lindo, y pequeño, lo que me gustó porque la mayoría es un poco más grande y pesa más. Y este está muy lindo si lo quieres traer diario!
Cuando me di cuenta de la procedencia del producto, no tenía mucha fe ni en que llegara, ni en que fuera de calidad. Finalmente, me llegó alrededor de la semana, quizás 10 días a España, y desde enton... Mehr ansehen
obtenercollarconnombre es una tienda en línea especializada en ofrecer joyas y regalos personalizados diseñados para hacer que cada ocasión sea memorable. Nos enorgullece proporcionar productos únicos que permiten a nuestros clientes expresar sus sentimientos más especiales a través de la personalización. Desde collares, pulseras y anillos, hasta una variedad de regalos personalizados como carcasas para teléfonos y accesorios de decoración para el hogar, todos nuestros productos están diseñados para capturar momentos significativos y emocionales. Nuestra misión es ayudar a las personas a crear regalos inolvidables que se adapten perfectamente a las personalidades de sus seres queridos. Ofrecemos una amplia gama de opciones de personalización, como grabados de nombres, iniciales, fechas y mensajes especiales. Cada artículo se fabrica con materiales de alta calidad y con una atención meticulosa al detalle, lo que garantiza que cada pieza sea tan duradera como hermosa. En obtenercollarconnombre, contamos con un equipo de diseñadores y artesanos experimentados que utilizan las últimas tecnologías de diseño y fabricación para crear productos que no solo sean visualmente atractivos, sino que también cuenten historias únicas. Gracias a nuestras herramientas de personalización en línea, los clientes pueden elegir entre diferentes metales, piedras y estilos de grabado para hacer que cada regalo sea verdaderamente único. Además de nuestros productos excepcionales, nos dedicamos a ofrecer una experiencia de compra agradable y sin complicaciones, asegurando que cada cliente reciba su pedido a tiempo y en perfectas condiciones. Nos enorgullece brindar un servicio al cliente excepcional y asegurarnos de que cada regalo sea una pieza que se aprecie durante años. En obtenercollarconnombre, creemos que los mejores regalos son aquellos que transmiten emociones y recuerdos. Ya sea para un cumpleaños, una boda, un aniversario o cualquier ocasión especial, estamos aquí para ayudarte a crear momentos inolvidables con regalos que son tan únicos como los destinatarios. Visítanos en obtenercollarconnombre.com y descubre cómo nuestra joyería y regalos personalizados pueden hacer que tus celebraciones sean aún más especiales
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Por originalidad del producto y rapidez en la entrega
El collar es precioso , ella es encantadora y todo súper rápido !! Lo recomiendo
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Me encantó el identificador de estetoscopio 🩺 a mi sobrina le encantó, excelente trabajo y calidad de materiales
Super rápida la entrega y la calidad increíble
Nunca llega el pedido y al gestionar el reembolso solo te dicen que sí pero nunca te reembolsan, CUIDADO ⚠️ ES UN FRAUDE, compren en otra tienda

Antwort von Obtenercollarconnombre
La calidad es excelente, llego con todos los detalles tal y como lo pedí, llego en el tiempo señala. GRACIAS POR DARME UN ACCESORIO DONDE PUEDA LLEVAR UN PEDACITO DE MI BB PERRUNO, POR SIEMPRE EN MI CORAZON
Me ha encantado, es tal cual lo ofrecen en la página, la entrega ya sido super rápido.
Super recomendados.
El producto está muy bien. Tal y como aparece en las fotos. Los cuadernos podrían venir mejor empaquetados en una cajita individual, no únicamente en una bolsita de plástico. La entrega fue bien, dentro del tiempo estimado

Antwort von Obtenercollarconnombre
El producto ( las tazas ) muy lindas se ven de buena calidad y llegaron muy bien empacadas.
Página real. Pedido hecho desde Guanajuato y todo ok. Tiempo de entrega 2 semanas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.