Occident Bewertungen 387

TrustScore 1 von 5

1,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hola, doy una estrella porque no puedo dar menos. Por mi experiencia personal con una póliza de jubilación, NO recomiendo esta aseguradora aunque fuese la única del mundo. Mala gestión, malísima ate... Mehr ansehen

1,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Occident,el peor seguro de hogar español

El seguro en si ,es una vergüenza,para cobrar no tardan nada,pero para reparar te puedes pasar la vida esperando,llevo más de 8 meses con un parte y nada.La perito que atendió mi expediente,una tal Nazaret,ni siquiera fue a verlo,con una videollamada la basto,y no pudo ver que las humedades habían afectado al yeso,no solo a la pintura,mala profesional.por otra parte,Deberían contratar a profesionales en condiciones para los arreglos,en mi caso me mandaron a Reparaciones Segovia,lo peor de lo peor,el pintor que tienen no vale para nada,no se ni cómo sigue trabajando en eso,al albañil ni lo han mandado siquiera

16. April 2026

Inoperatividad digital y vulneración de los Art. 12 y 15 del RGPD

Como Director Jurídico de CAO Law Firm, emito esta valoración para advertir sobre la grave falta de diligencia técnica y legal de Occident.
Llevamos días documentando una inoperatividad total de sus canales digitales (Área e-cliente, Web y App). Lo que resulta inadmisible desde un punto de vista jurídico es que su formulario oficial de reclamaciones presente un error crítico de implementación en el sistema de validación (Captcha), lo cual impide físicamente al ciudadano ejercer su derecho legítimo de queja.
Desde nuestro despacho, recordamos a la entidad que estos hechos constituyen una vulneración directa de:
Art. 15 del RGPD (Derecho de Acceso): Al impedir el acceso a la plataforma privada, se obstaculiza el acceso del interesado a sus datos personales.
Art. 12 del RGPD: La entidad tiene la obligación legal de facilitar los medios para el ejercicio de derechos, no de bloquearlos con sistemas defectuosos. Ya se ha dado traslado de esta incidencia al DPO de la entidad. Si no se restablece la operatividad de inmediato, CAO Law Firm procederá a interponer la correspondiente denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
Una compañía de esta envergadura no puede permitirse esta falta de seguridad jurídica y técnica hacia sus asegurados.
Antonio Cao Oterino
Director Jurídico en CAO Law Firm (Benidorm)

16. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tener la casa asegurada con ellos y…

Tener la casa asegurada con ellos y nada es lo mismo. Si tienes un siniestro no tienen profesionales que lo arreglen. Si solicitas la visita gratuita de un profesional, tal y como viene reflejado en el contrato, el profesional te solicita más de 90€ por ir y la compañía abre incidencia y no logras hablar con nadie, dolo con la telefonista. En cuanto me cumpla me cambio

24. Februar 2026

Lamentable experiencia

Lamentable experiencia. Posiblemente el peor seguro en el que he estado. La atención al cliente lamentable y para que arreglen una fuga de agua incluida en la póliza ha sido toda una odisea.

11. April 2026

SEGUROS OCCIDENT NUNCA ESTÁ AL LADO DEL CLIENTE ¡¡¡

Cuando llega el momento de solucionar o reparar un siniestro las prestaciones de los seguros son mayoritariamente inciertas, pero en el caso de Seguros Occident se pueden tildar de inexistentes cuando ni siquiera visitan o directamente deciden, unilateralmente, proceder a una indemnización que ni siquiera llega a cubrir los gastos necesarios. Se puede afirmar, con toda claridad que nunca deberíamos elegir este seguro ¡¡¡

8. April 2026

Me robaron 1500 euros

Me robaron 1500 euros, mi agente me guió pésimo sobre el cierre de mi seguro, no me avisó y comentó nada de hacerlo con 1 mes de anticipación. La consecuencia fue que me descontaron de mi cuenta el monto por la póliza automáticamente. No se quieren hacer responsables y no me brindan soluciones, ni el agente ni la empresa. Como voy a recuperar mi dinero?

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se pasa la pelota occidente y mi seguro…

Se pasa la pelota occidente y mi seguro santa lucia, cada uno dice una cosa y mi casa sigue inundada de agua. Pagar pagamos pero para que? Solo cuando hay incendio! Me recomienda una " cuba" pero tampoco vienen hoy... madre mía que seguro!!! Estafadores! tengo fotos

5. April 2026

Me engañaron

Me engañaron. Solicité presupuesto para la colocación de la cinta de una persiana y, por teléfono, me dijeron que sólo tendría que comprar una cinta nueva y no tendría que pagar NADA. Llevé la cinta rota a la ferretería y me dieron una del mismo tamaño, pero cuando vino el reparador me dijo que no servía y fue a buscar una nueva. Depués me dijo que los flejes de la persiana estaban los dos rotos, cuando la persiana funicionaba perfectamente. Al final, me dijo que eran 20 euros y le envíe un Bizum a nombre del reparador, , Daniel Fernández Valdés, es decir a una persona, no a una empresa ni al seguro. Me dieron un montón de vueltas, fueron innumerables.

2. April 2026

Unanse a la causa

Buenas tuve un siniestro en mis istalaciones por un incendio dedicado a la automocion en el año 2023 y a fecha de hoy no he cobrado nada incluyendo que ya lean archivado la causa por lo penal definitivamente, la palabra sinvergüenzas se queda corta ,veo que hay mucha gente que se queja pero no se hace nada al respecto les propongo a todas esas personas que no están satisfechas con esta conpañia que nos unamos y les invito el dia 27 de marzo aquí en Andujar a manifestarnos sobre los cara duras que es la aseguradora occident ,yo pongo las televisiones y los periódicos, en la calle cantereros junto la gasolinera a las 12 de la mañana sino va nadie no osquejeis tenemos lo que merecemos, es de la unica manera de convatir con esta gente sacándolo públicamente ,asin comprenderá el daño que se hace a las personas cuando no cumplen con lo contratado

Seguro coche

Buenas
No vuelvo a coger seguro para coche me renuevan la póliza incrementando el valor porque en un año usé la grúa por un pinchazo en rueda. Jamás me ha pasado llevo 15anos con seguros

Póliza de jubilación

Mala gestión, malísima atención al cliente y a la hora de rescatar el dinero,me han quitado el acceso a la APP y después de 12 días sigo sin recibir el dinero.

Poca empatía con los clientes

Poca empatía con los clientes
En mi caso fue un día que me di cuenta que el tolda de mi terraza se había rajado y pensé que quizá esto lo cubriera el seguro.
Me acerqué a hablar con mi agente para preguntar esto y ya no me dejó ni hablar pues abrió la web de la AEMET diciéndome que el viento que había hecho en este tiempo no superaba la velocidad que marca el seguro para cubrir el siniestro
No quise seguir pues yo solamente iba a preguntar y me respondió de malas maneras.
Cuando venció el seguro pedí la baja pues no consiento que me traten de esta manera

22. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Darse de baja es una odisea

Después de 7 años con Seguros Bilbao, ahora en Occident, llamo al 900 para saber la póliza del año siguiente y me suben más de un 20% sin haber dado ningún parte. Le informo por teléfono que no lo voy a renovar y me dicen para darse de baja es por mail, pero que en máximo 2 días me harán una contraoferta.
No llama nadie y mando un mail con la solicitud de baja que me rechazan posteriormente.
Me acerco a una oficina y me dicen que no lo pueden tramitar por la confidencialidad de datos entre Seguros Bilbao y Occident, siendo ahora la misma compañía!!
Vuelvo a chatear con ellos y mando un mail con una foto con el escrito pidiendo la baja, firmado y con fotos del dni.
Ahora lo rechazan porque me he pasado del mes de antelación con el que hay que avisar.
He puesto una traba en el banco y me he ido a otra compañía. Como hablar con una pared. Que hagan lo que quieran.26 días es tiempo más que suficiente para hacer una baja. Si quieren, claro.

21. März 2026

De vergüenza a comedia

Para reparar una tubería (polibutileno 15mm) vinieron 4 chicos, de los cuáles NINGUNO ha visto un destornillador en su vida... uno de ellos decía ser fontanero. Destrozaron el plato de ducha cuando se podía sacar sobrepuesto. Puso un collarín (a su manera). Dos semanas (si; a las ddos semanas) después nos pusieron el plato de ducha y a la semana siguiente nos pusieron la mampara. El destrozo que hicieron picando para encontrar la tuberia dañada fué como mínimo un chiste y ésto mismo fué lo que nos "arreglaron" el 18 de marzo. De los 7 operarios que vinieron en total NI UNO sabía lo que hacía. Pero claro, llamas a "atención al cliente" y cuando escuchas a las personas que te atienden ya entiendes todo. Ya por último me tenía que reír... de chiste Occident... de chiste...

3. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentablemente es uno de los peores …

Lamentablemente es uno de los peores seguros que hay me dieron un golpe y me ponen pegas mi propia compañía Lamentablemente 0 estrellas es un asco de seguro solo te aseguran el coche por tener seguro

14. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Perito quiere poner en grave riesgo la salud

El perito decide entre otras reparaciones la pintura un trabajo de carpintería y reparar el parquet de todo el salón barnizándolo.
Sorprendentemente y aunque hay que sacar todo el mobiliario del salón ocupando casi la totalidad del resto de la casa y además de que el polvo de la madera procedente del acuchillado y sobre todo que los gases tóxicos emanados por el barnizado, el perito decide que la casa es habitable y que debemos permanecer en ella mientras se realizan los trabajos, poniendo con su decisión en grave riesgo la salud de nuestra familia.
Al solicitar que reconsidere su opinión y que autorice al traslado a un alojamiento por cuenta de la compañía como recoge el condicionado durante los cuatro días de seguridad propuestos por el parquetista, su respuesta es la indemnización que hemos de aceptar obligatoriamente del coste de los precios que ellos pagan a sus operarios para que nosotros por nuestra cuenta contratemos los servicios profesionales de otra empresa.

11. März 2026

Acudí a una entrevista de trabajo ayer…FALTA DE RESPETO DE TRABAJADOR

Acudí a una entrevista de trabajo ayer (jueves 20 de marzo en la oficina de Plaza Colón 33 en Córdoba) con esta empresa y la experiencia fue bastante decepcionante desde el principio. Nos citaron a más de 10 personas a la misma hora, lo que ya demuestra una clara falta de consideración por el tiempo de los candidatos.

Antes siquiera de realizar la entrevista, nos hicieron firmar un documento con sus términos y condiciones, donde se especificaba que no se ofrecería un contrato laboral, sino mercantil, lo que implicaba darse de alta como autónomo. Esta información no estaba claramente detallada previamente y es por ello que antes de entregar un documento firmado con todos nuestros datos. Es por ello que tanto yo como todas las otras chicas hemos querido leerlo detalladamente y entender toda la información que recopilarían al igual que los términos que aceptábamos antes de siquiera hacer la entrevista.

Mientras esperábamos, otra candidata y yo preguntamos amablemente a uno de los trabajadores que realiazaba las entrevistas sobre algunos aspectos del puesto (entender que el contrato sería mercantil, no laboral y que no se trataba de ser un trabajador de la empresa sino un intermediario de captación de clientes que actuaba como autónomo y colaborador para la empresa).

La respuesta que recibimos fue totalmente inapropiada: el trato fue despectivo, con malas formas y una actitud condescendiente constantemente desde el principio. En lugar de resolver nuestras dudas, se dirigió a nosotras con comentarios fuera de lugar, insinuando que no somos nadie y que nos intentó hacer de menos recalcando que "no teníamos una cartera que aportarle a la empresa" tratándonos con una evidente falta de respeto.

En ningún momento pedimos nada más que información básica para poder entender mejor el puesto al que optábamos (por nuestra parte es importante saber que tramites legales y pagos debemos asumir para trabajar en esta empresa; como darnos de alta como autónomos con su respectivo pago de cuotas.) Sin embargo, la forma en la que se nos respondió fue inaceptable.

Deja mucho que desear tener trabajadores con tan poco trato a las personas y tan poca educación (por nuestra parte nos fuimos tres de las chicas que estabamos presentes durante esta "conversación" ya que es inaceptable que por estar buscando trabajo se nos deje de hablar con educación).

19. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr