Nous avons passé un très bon séjour au Sri Lanka grâce à l'organisation et aux conseils d'Olalalanka. Le circuit, les visites et activités proposés ont été conforme à nos attentes. Notre chauffeur... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Pour 1 premier voyage au Sri Lanka, cette agence est très bien. Ils nous propose un séjour selon nos besoins et le véhicule privé avec chauffeur c’est top. Par contre déçu par le denier hôtel à Negom... Mehr ansehen
Fantastique ! Une bonne prise en compte de nos envies et spécificités, un superbe contact avec l'agence et son personnel, et un programme et séjour de rêve comme on ne s'y attend pas ! MAGIQUE ! L'é... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vous souhaitez un voyage à votre image et un accompagnement personnalisé alors imaginez votre séjour et Olalalanka vous le met en scène ! Olalalanka est une agence de voyages spécialiste du Sri Lanka composée de Français vivant sur place depuis plusieurs années. Aidés par des passionnés du Sri Lanka, nous avons créé cette agence à taille humaine qui vous propose des circuits complètement « à la carte », privatifs, à coût raisonnable, et qui s’occupe de tout de A à Z. Nous nous occuperons de toutes les démarches compliquées (visas, réservations, véhicules, tickets d’entrées, de train, arrivée à l’aéroport…) pour que vos attentes soient comblées. Rien n’est imposé, vous décidez en fonction de vos envies. Nous sommes là pour vous guider, vous conseiller, vous orienter, organiser votre voyage et vous prendre en charge à la descente de l’avion. Pour plus de sécurité, nous sommes joignables 24/7 par téléphone en français
Kontaktinformationen
84/16 poruthota road Ethukala, 11500, Negombo, Sri Lanka
- +94777888459
- contact@olalalanka.com
- www.olalalanka.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Séjour magique au Sri Lanka grâce à Olalalanka !
Nous avons passé un séjour magique au Sri Lanka grâce à Olalalanka. Tout était parfait, que ce soient les visites (temples, musée, plantations de thé...), les activités (safari où l’on a pu voir plein d’éléphants, montées de nombreuses marches au rocher du lion avec à l’arrivée une vue panoramique magnifique !...) ou les lieux pour dormir (hôtels ou autres). Bref, des moments inoubliables !!! Agence très professionnelle, équipe au top et un chauffeur exceptionnel. Tout le monde était à notre écoute. Zéro faute ! Allez-y sans hésiter. Ils vous feront un programme sur mesure. Nathalie C. Février 2020.
Un circuit personnalisé au top
Un circuit personnalisé au top. Nous avons apprécié l'organisation parfaite. Les visites ou activités étaient différentes tous les jours. Les hôtels correspondaient à nos attentes.
Nous avons eu Le meilleur chauffeur du Sri Lanka qui nous a donné énormément d'informations sur l'île et les habitudes des habitants.
Amazing experience.
Amazing experience.
Beautiful island To à wonderful travel...
Thank's To olalalanka and To Sinon pour driver
excellent...
Excellents conseils
Excellents conseils, excellente organisation et pays magnifique à découvrir absolument !!!
Excellent voyage au Sri Lanka
Excellent voyage au Sri Lanka grâce à l équipe d Olalalanka.
À part 1 ou 2 couacs sans importance tout s est bien passé.
À recommander sans hésitation
Incroyable voyage plein d' expériences …
Incroyable voyage plein d' expériences que nous n'avions pas
encore vécues et des souvenirs que nous revivons en boucle. A faire et à refaire !! Le côté "personnalisé" est au top. Un grand merci à Emmanuel pour nous avoir si bien préparé ce séjour.
C'est sûr, nous reviendrons !!!
Nathalie et Jean-François.
Everything was perfect
Everything was perfect ! Thank you to all !!
Magnifique séjour au Sri Lanka
On a passé un super séjour au Sri Lanka. Merci encore Emmanuel pour nous avoir organisé un voyage sur mesure. À l'écoute et disponible, c'était très appréciable de passer par l'agence Olalalanka.
Les petits + :
- les conseils par rapport à nos envies et notre budget
- les cadeaux de bienvenue (j'adore la texture du savon 👍)
- la prise en charge de A à Z (téléphone avec internet, les explications des monuments en français, l'adaptateur...), ça nous libère l'esprit de ne pas avoir à y penser.
Une mention spéciale pour notre guide/chauffeur Akila qui nous a fait découvrir cette île magnifique.
Amazing experience
Amazing experience threw a country i would love to visit again.
All was beautiful : peuple, country, nature, animals
And one of the successful point of the trip was olalalanka's organisation and advices
Thank you for all
See you soon

Amazing Trip !!
Magnifique voyage
Inoubliable!!!
Merci à Emmanuel et Armelle pour nous avoir si bien accueillis.
Merci à nos chauffeurs Tudor et Akila
de leur gentillesse de leur patience.
Merci Emmanuel pour ce très beau circuit sur mesure.
Nous te recommanderons vivement!!
Un voyage en famille réussi
Un voyage en famille réussi ! L’équipe Olalalanka nous a conseillé et aidé dans la définition de notre programme découverte et a assuré une bonne organisation et un suivi sur place efficace et sympathique. Nous sommes ravis !

Antwort von Olalalanka
Nous sommes partis 10 jours au Sri…
Nous sommes partis 10 jours au Sri Lanka et avons organisé nos excursions via Olalanka. Toute la communication s'est faite en Français, depuis la Belgique. Le chauffeur était exceptionnel (Sunil). Il nous a fait découvrir son pays, sa culture et encore énormément d'autres choses. Les prix sont très attractifs et pourtant très complet (transport, entrée aux monuments, repas, etc...). Nous avons rencontré le directeur d'Olalanka qui est Français.
Nos vacances n'auraient pas été les mêmes sans Olalalanka. Ce fut nos plus belle vacances depuis le Cap Vert.
A vivement recommander.
Jérôme

Antwort von Olalalanka
Super organisation de notre voyage sur…
Super organisation de notre voyage sur mesure !!
Nous avons découvert le Sri Lanka sous plusieurs facettes en alternant activités ludiques et culturelles !
Merci à Françoise et Emmanuel pour leurs conseils, nous avons été chouchoutés tout au long de notre périple.
Un GRAND merci !!!
The Genton Family...

Séjour au Sri Lanka en famille
Voyage de noces organisé par Emmanuel d'Olalalanka. Souhaits pris en compte, modifications réalisées sans soucis au cours du voyage. Super réactivité et à l'écoute des attentes. Très bons conseils promulgués et circuit parfait pour la saison et pour un premier voyage au Sri Lanka avec les enfants. Excellent chauffeur qui nous a accompagné pendant ces 2 semaines, discret et non intrusif avec qui nous avons eu de belles discussions sur les uses et coutumes du pays (merci Sunil :-) ).
Super circuit organisé par Emmanuel…
Super circuit organisé par Emmanuel d’Olalalanka au Sri Lanka : très adapté pour nos 2 enfants de 8 et 5 ans, très divers entre les safaris, les visites de temples, les cours de cuisine, le barbecue dans la lagune ...Très bon choix de logements entre beaux hôtels et logements chez l’habitant très typiques. Super accompagnement d’Emmanuel pendant le séjour. Malgré la période post attentat, nous nous sommes sentis en sécurité ! Nous recommandons le Sri Lanka et avec Olalalanka !!☀️ 🐘 🐋 🏖
Magnifique voyage parfaitement…
Magnifique voyage parfaitement organisé, au-delà de nos attentes.
Nous recommandons vivement Olalalanka.

Belle expérience
Très bonne expérience de voyage organisée.
Très bon chauffeur et management parfait
Je recommande !

BEAU CIRCUIT ET BELLE ORGANISATION
BEAU CIRCUIT ET BELLE ORGANISATION , HEBERGEMENTS VARIES TOUT S EST BIEN PASSE

Voyage de rêve
Voyage de rêve. Organisation parfaite !

Antwort von Olalalanka
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.