Abzocke ohne Ende Ich tanke auf der Fahrt in den Urlaub fast immer an OMV Tankstellen. Wieder mal rausgefahren in Ungarn, getankt , Spritpreis Diesel bei 1,61 Euro , dann an die Kasse . bezahlt . D... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

OMV Tankstellen werden zum Fiasko!!

Ich war heute 12.3.26 um ca9Uhr vormittags in der OMV in der Stadt Gmunden. Die Angestellte an der Kasse kein guten Morgen kein freundliches gegenüber aggressive Antworten und am Ende wenn der Kunde was sagt wird man von der Station verjagt. Mittlerweile fällt mir auf dass in einzelnen OMV Stationen in Oberösterreich das Personal die Freundlichkeit wirklich im Keller ist und extrem zu wünschen übrig lässt. Jetzt bin ich am überlegen ob ich jeweils noch eine OMV Tankstellenstation in Österreich besuche um zu danken und einzukaufen!!

12. März 2026

OMV Waschanlage Neumarkt/W. - Personal unfreundlich, agressiv

Ich wollte heute, am 27.2.26 vormittag, mein Auto bei der OMV Waschanlage auf der B1 bei Neumarkt am Wallersee mit der Lanze waschen. Nach den ersten Waschgang mit Schaum wollte ich natürlich das Auto sauber spülen. Die Anlage zeigte aber den Fehler 16 an. Ich ging, um Nachfragen, zu Personal in den Shop rein. Nach einer 1/2 Stunde warten sagt der Tankwart Aljoscha von OMV, dass die Anlage Kaputt ist und ich soll wegfahren. Später, als ich das reklamierte wurde er unfreundlich und laut. Er kann nichts für mich machen.
Ich wollte natürlich einen Gutschein für die automatische Waschanlage, dass ich mein mit Schaum bedecktes Auto abspülen kann. Da wurde er fast agressiev. Sagte, ich soll wegfahren und nie wieder kommen. Sowas habe ich noch nie erlebt!
In diesen Zeiten, so ein Kundenfeindliches Verhalten von solchen Personal ist für OMV sicher nicht förderlich. Als langjährigen Kunden haben sie mich sicher verloren! Ich musste dann zu der Jet Waschanlage in Steindorf mein Auto fertig reinigen lassen.
Dort wurde ich freundlich bedient.
OMV - NEIN DANKE!!!
NIE WIEDER!!!

27. Februar 2026

Heutzutage bekommt man oft kein Service…

Heutzutage bekommt man oft kein Service bei den Tankstellen,leider.

Bei der Tankstelle Dolina Grafenstein da gibt es noch ein super Service und die Mitarbeiter/innen sind sehr sehr Freundlich.

Ich hatte ein Problem mit den Autoreifen aufpumpen und es hatte Minus 11 Grad.
Der Herr Raphael Hasler half mir sofort.
VIELEN DANK HERR RAPHAEL HASLER

12. Jänner 2026

Tankgutscheine Online Kauf

Ich habe für einen Geburtstag um 45 Euro Gutscheine zum Tanken vom OMV Shop gekauft. Es wird mit "Last minute" geworben, man könne sie ausdrucken etc. Ich habe die Gutscheine seit Tagen nicht bekommen, habe mich per Mail beschwert und auch mit einem Kundenservice telefoniert. Dieser war zwar sehr nett, aber konnte mir nicht helfen. Wirklich sehr ärgerlich. Werde demnach diese Tankgutscheine nicht mehr bestellen.

12. Oktober 2025

Abzocke ohne Ende troz Kreditkarte

Abzocke ohne Ende

Ich tanke auf der Fahrt in den Urlaub fast immer an OMV Tankstellen. Wieder mal rausgefahren in Ungarn, getankt , Spritpreis Diesel bei 1,61 Euro , dann an die Kasse . bezahlt . Die Rechnung angesehen , plötzlich habe ich bemerkt , das trotz Kreditkartenbezahlung ein ganz anderer Kurs berechnet worden ist. Nochmals in die Tanstelle, steht auf dem Bildschirm der Umrechnungskurs beim Bezahlen mit Euro 15% schlechterer Kurs, wieso ist das beim Bezahlen mit der Kreditkarte so, habe ich auch nicht verstanden. Das nenne ich mal so richtig Abzocke. Wusste gar nicht das das Unternehmen Einfluss auf den Umrechnungskurs hat.

5. August 2025

Modernes Raubrittertum

Modernes Raubrittertum, staatlich abgesegnet.
Rohölpreis bei 69 USD im keller, aber beim Spritpreis merkt man davon nichts. Ach ja, ist ja Ferienbeginn, da kann mann die Dumpfbacken ja schön schröpfen.
Und der 31,5% Eigentümer Staat schaut nur zu und lacht sich ins Fäustchen.

19. Juli 2025

War heute bei Susi Kaffee trinken

War heute bei Susi Kaffee trinken, als ich zahlen wollte, habe ich den Namen von der Susi mit Anneliese verwechselt, darau hat die Susi gemeint wenn ich noch einmal Anneliese zu ihr sage tretet sie mich zur Tür hinaus,weiteres kamen Begleitung wie du Ar---och hinzu.Ich bin der Meinung das ich mir das mit 67 Jahren nicht gefallen lassen muss. Ich bin seit 3 Jahren jeden Tag in der Tankstelle, aber jetzt nicht mehr. Tut mir leid, hab ich nicht verdient. Weitere negative Werbung volgt.Mfg.Hermann

19. Juni 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke: Besitzstörungsklage (EUR 198,00) nachdem irrtümlich bei der OMV-Tankstelle Breitenleer Strasse aufgrund von Ortsunkundigkeit zu früh nach rechts laut Wegweiser (Breitenlee) abgebogen wurde. Werde mein gesamtes Netzwerk auffordern, in Zukunft nicht mehr bei OMV zu tanken. Für ein börsennotiertes Unternehmen mit Staatsbeteiligung und Rekordgewinnen eine echte Unverschämtheit.

28. August 2024

Weil mann vom Personal nach bezahlen…

Weil mann vom Personal nach bezahlen den Kassenzettel als Kunde nicht bekommt mann muß jedes mal sagen und fragen nach dem Kassenzettel man kann als Kunde wenn man Bezalt nach dem Kassenzettel verlangen der Kassen Zettel muß aber auch nach abkassieren der Kassiererin automatisch abgerissen und gegeben werden dem Kunden und nicht nach Aufforderung des Kunden aber auch nicht als Kunde muß mann den Zettel abreisen das wahr eine Ältere frau aus der OMV Tankstelle aus Mutlangen das ist jetzt schon trei vier mal der voll gewesen.

21. Juli 2024

Verkaufen gefälschte Smartphone-Karten…

Verkaufen gefälschte Smartphone-Karten welche es gar nicht beim Anbieter gibt. Sowas hab ich noch nicht erlebt. 20 Euro einfach mal so abgezogen von den Mitarbeiter. Auf keinen Fall dort Aufladekarte oder Handykarten kaufen, alles gefälscht. Nach Anruf bei der Telekom wurde mir gesagt die Nummer gibt es bei ihnen gar nicht ich soll mich beim Verkäufer melden, der Verkäufer meint das ist der Telekom ihr Problem. Betrug am Kunden scheint hier Alltag zu sein um mehr Kohle abzugreifen. Nie wieder OMV.

29. Mai 2024

OMV ist ja durchaus ein Paradekonzrn in…

OMV ist ja durchaus ein Paradekonzrn in Österreich und meistens sind auch die für uns Konsumenten am meisten sichtbaren Tankstellen voll OK. Manche sind schmuddelig, manche überteuer aber die meisten, die ich ansteuere sind voll OK und zumindest wirkt es so, dass OMV wert darauf legt, ein gutes Image zu haben. Liebe OMV - macht mir doch noch die Freude, eure Preise im Shop ETWAS realistischer zu gestalten. Die Preise für Butter und Red Bull sind schon etwas krass überzogen....

19. April 2024

OMV Admont SB Waschanlage ist eine…

OMV Admont SB Waschanlage ist eine Frechheit!!! Punkt 1 Schläuche zu kurz Punkt 2 nur Kaltwasser und fast keinen druck Punkt 3 Zeit per 1€ viel zu kurz es gibt andere wo man für 1€ mehr bekommt
Personal total unfreundlich

27. April 2024

Habe Online einen Gutschein gekauft

Habe Online einen Gutschein gekauft. Keine OMV Tankstelle kann diesen Gutschein einlösen. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir gesagt, der Gutschein ist aktiv, ich kann ihn in jeder OMV Tankstelle einlösen. Nun bleibe ich drauf sitzen. Unmöglich!

19. Jänner 2024

Reines Greenwashing

Reines Greenwashing! Das Unternehmen macht viel zu wenig für echten Klimaschutz und setzt stattdessen auf Scheinlösungen wie Wasserstoff und Biokraftstoffe!

14. August 2022

Hell, großzügig und sehr freundlich

Bewertung für Würzburg/Versbacher Straße
+ Gelungene Kombination Tankstelle/Shop/Hermes-Paketdienst.
+ Sehr sauber, übersichtlich und großzügig
+ Spritpreisanzeige ist rechtzeitig von der Straße aus zu sehen und ist gut lesbar
+ ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, das einem unkompliziert zu Hilfe eilt
(hervorzuheben ist Hr. B.)

- nichts zu bemängeln

8. Dezember 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (32 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen