Ce monsieur, qui se dit professionnel, en plus d'être agressif, a été odieux avec mon épouse qui demandait des informations pour acheter du bioéthanol. Passez votre chemin ou venez avec un gilet pa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je viens de recevoir le barbecue commandé auparavant chez optiondesign et tout s'est déroulé comme Franck me l'a annoncé. Emballage parfait, colisage et commande complète, et temps d'expédition de la... Mehr ansehen
Suite à l'achat d'un BBQ gaz j'étais à la recherche d’accessoires que je n'ai trouvé que sur ce site. Plaque plancha et rôtissoire Barbecook. Commande passée le samedi, le mercredi suivant elle éta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Contacté après 19h par téléphone, mon interlocuteur m'a fourni tous les renseignements que je désirais. Accueil cordial, geste commercial, n'hésitez pas à prendre le téléphone. Concernant la livraison... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
47 rue de Paris, 78600, MAISONS LAFFITTE
- 01 34 93 01 75
- contact@optiondesign.fr
- www.optiondesign.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
super mais
bon site accueil téléphonique efficace et rapide produit de bonne qualité et très bien emballe mais la livraison incertaine longue 10 jours faute a le sous traitant peu sérieuse

QUE DES SATISFACTIONS !!
efficacité maximale , délai très bref ,objet au delà de la qualité espérée , prix attractif.

Antwort von optiondesign.fr
2° achat, et toujours ok, livré en peu de temps et tout est conforme à ce que j'attendais.

PROFESSIONNEL ET EFFICACE
Nous remercions la societe OPTIONDESIGN et nous le felicitons de son professionnalisme . Un envoi dont la reception s"est fait dans les temps prevus et avec une superbe qualite d'emballage !

Tres bonne transaction
Contact téléphonique sans problème
Colis bien reçu quelque jours après commande comme prévus .
Je suis très satisfait de la transaction le produit ma l'air de très bonne qualité .
Je recommande ce site
Cordialement
R.Bédard

Antwort von optiondesign.fr
Bravo et Merci pour votre professionnalisme. Je recommande à 100%.
Commande passée un samedi soir tard, préparée le lendemain dimanche, prise en charge par la Poste le lundi matin...
Accueil au téléphone parfait et réponses immédiates.
Que du bonheur !!!!

Antwort von optiondesign.fr
Excellent choix d'articles, service très pro, et livraison ultra rapide
Excellente experience pour cette commande à Option Design: bien renseignée sur la disponibilité des produits par un conseiller très aimable, commande finalisée par internet le jour même (un samedi), et deux jours plus tard ma housse de plancha et sa malette d'ustensiles étaient livrés à l'autre bout de la France, en parfait état et juste à temps pour une super soirée barbecue entre amis. Rien à redire.

boutique a recommander
merci l'envoi et la recetpion est tres bien suivi, et rapide

Antwort von optiondesign.fr
Trés bon produit site sérieux
Je recommande ce produit et le site

Rapide comme l'éclair
Commande passée le samedi, le mercredi suivant elle était livrée dans un emballage nickel.
Je recommande vivement.

EFFICACE ET PAS CHER
La plancha que j'ai achetée est moins chère que sur d'autres sites , elle est plus grande que je le pensais et d"apparence solide elle fonctionne correctement, pour le prix c"est vraiment très bien et la livraison gratuite a été faite dans les temps.

Antwort von optiondesign.fr
ARTICLE CONFORME A LA DESCRIPTION EST UN ENVOI PLUS RAPIDE QUE LE T.G.V.
JE RECOMMANDE CE SITE FORTEMENT.

Excellent site marchand
Produits design à la pointe, service de livraison excellent, très satisfaite.

disfonctionnement certain
commande passée avec succès et dans la foulée annulation du site et remboursement certes rapide mais sans aucune explication.
Une certaine honnêteté mais manque de sérieux

Antwort von optiondesign.fr
service et qualité parfaite du produit.
tout est respecté,service ,engagement,délai et qualité du produit (barbecue weber)

Antwort von optiondesign.fr
Parfait. Délais respectés. Produit impeccable.

Ultra satisfaite!
Efficacité,rapidité,avertie à chaque étape.Colis intact!!! Rien à redire!!!
Je recommande optiondesign à tous

Antwort von optiondesign.fr
Trés large choix de produits, très aimable au téléphone, et rapidité de livraison. Livreur très sérieux.
Trés content de mon achat, je recommande ce site !

le dé à coudre
En ouvrant le paquet, j'ai été très surprise et déçue de l'objet . Je m'attendais à un objet plus gros, et on se retrouve avec une miniature.
Le prix n'en vaut pas la chandelle, c'est le cas de le dire, d'autant qu'ils promettaient, sur le site de pouvoir récupérer le pot pour y déposer des crayons.
Il n'y a même pas une signature ou une lettre évoquant le DESIGNER.
Je ne conseille pas cet objet, je suis très déçue, bien trop cher.

Antwort von optiondesign.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.