Pratique commerciale abusive et illégale : disent qu'ils ont mis une fenêtre "pop up" d'informations pendant les soldes pour annoncer que les articles ne seraient ni repris ni échanger. Non seulement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'apprécie la qualité des étoffes des vêtements commandés en ligne ou achetés à la Baraque. Jamais de sensations désagréables sur la peau ni d'allergies. Pas de problèmes avec les retours ni les paiem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je possède plusieurs pièces de chez Orta et j’en suis très satisfaite. La qualité est vraiment au rendez-vous : certains vêtements me suivent depuis plusieurs années et sont toujours en excellent état... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Je ne suis jamais déçue par Orta! Merci de faire des pièces aussi qualitatives, en Europe, avec des matières premium au même prix que d’autres marques qui nous vendent du polyester. Les collections sont bien pensées et je n’ai jamais eu de soucis lors de mes commandes qui arrivent vite! Petite pensée à la team de Bruxelles où j’ai pu me rendre pendant mon séjour là-bas. Équipe très sympathique et jolie boutique. Continuez ainsi 💪🏻

Antwort von orta-store.com
Super. Livraison rapide en boutique et joli pochon offert. Personnel charmant en boutique et très à l’écoute. Je recommande ❤️

Antwort von orta-store.com
Toujours super contente de la qualité et du service. Merci pour cette belle marque durable et votre gentillesse en magasin.

Antwort von orta-store.com
Top expérience avec Orta ! Colis livré rapidement, dans un packaging super beau et le sac que j'ai commandé est magnifique. VIVE ORTA ❤️

Antwort von orta-store.com
Une facilité très appréciable pour passer commande et surtout quelqu’un de très sympathique au bout du fil pour répondre à une question.
Ça change des enseignes sans possibilités de joindre qui que ce soit!

Antwort von orta-store.com
Produits de qualité, malheureusement j'ai du renvoyer le pantalon qui était beaucoup trop grand alors que j'avais pris la plus petite taille et que je fais habituellement un petit 36. Belle déception !

Antwort von orta-store.com
Produits commandés de qualité mais traitement très long (envoi comme remboursement)

Antwort von orta-store.com
La marque Orta est une super marque qui propose des produits de qualité, durable avec du style !
Le style qu’ils proposent me convient parfaitement ! Ils sont aussi très réactifs ! J’ai passé plusieurs commandes chez eux et je suis ravie à chaque fois !

Antwort von orta-store.com
Magnifique marque avec des articles de qualité. L'emballage est soigné et sent divinement bon. Très belle expérience, comme toujours.

Antwort von orta-store.com
Il est appréciable de pouvoir retrouver une marque belge dans un bel environnement carolo.

Antwort von orta-store.com
Service client peu réactif et les retours mettent du temps à être générés… Déçue !

Antwort von orta-store.com
Merci beaucoup, l'ensemble est parfait et agréable à porter.

Antwort von orta-store.com
Une jolie marque avec de beau produits,
Toujours satisfaite de mes commandes, colis reçu rapidement avec une odeur agréable à son ouverture.
Je recommande les yeux fermés cette belle marque éco-responsable.

Antwort von orta-store.com
Très satisfaite, service réactif suite à un problème l’échange du sac défectueux a été fait

Antwort von orta-store.com
Une de mes marques fétiche , avec une éthique qui me parle.

Antwort von orta-store.com
Toujours des vêtements de qualités. La livraison à La Baraque nous permet de vérifier si la taille est la bonne. Les vendeuse sont toujours charmantes, souriantes et de bon conseil.
Toujours un plaisir d'y aller

Antwort von orta-store.com
Une belle surprise à chaque commande: des produits de qualité, un colis qui sent divinement bon et un joli pochon réutilisable.

Antwort von orta-store.com
Toujours ravie de la qualité et du service de cette enseigne ,recommande leur site

Antwort von orta-store.com
Première fois que je commande chez Orta <3 La qualité est super ! Les valeurs de l'entreprise sont vraiment au top. Je recommande ;-)

Antwort von orta-store.com
Orta est une marque avec de belles valeurs où nous sommes jamais déçus, en passant par leurs articles que leur service client.

Antwort von orta-store.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.