- teilweise längere Lieferzeit als auf der Website angegeben - Rücksendungen werden nicht bzw. gar nicht verbucht, entweder klauen die Mitarbeiter im Lager oder jemand bei der Post hat Inhalte im... Mehr ansehen
Es hat alles geklappt. Lieferung vorfristig. Fedex hat sogar am gleichen Tag eine zweite Zustellung vorgenommen. Produkt gefällt und sieht hochwertig aus. Die Lieferzeiten stimmen allerdings in keinst... Mehr ansehen
Habe letzte Woche Donnerstag meine neue Sonnenbrille bestellt. Zuvor hatte ich mir vom Support die Verfügbarkeit per Mail bestätigen lassen. Support antwortet schnell und freundlich. Die Lieferung... Mehr ansehen
Über Otticanet
Otticanet has been on the online business for more than 10 years. Starting from a long-lasting experience with different showrooms in Italy, it was time to offer our side-by-side, personalized services to the world!
OTTICANET IS YOUR CHOICE!
Choose among thousands of fashionable and affordable frames, the best glasses of the most creative and inspiring inventors of fashion over hundreds of brands across designer and even smaller, original new waves of style!
FAST DELIVERY
We want to be next to you and want you to feel this way. For the items that are in stock, we will reach out to the most remote corner of the world within 3/4 business days.
SATISFACTION IS GUARANTEED
Our style advisors are here to help you! You will not need to restrict your choice on what you see on the shelf of a store. Otticanet offers you any frame you may dream of and if you are not sure that it will fit you will have 30 days to let us know and send the glasses back! Our consultants are here to help you at info@otticanet.it or on the phone at 0039 01520479
Via Nazario Sauro 11B, 13900, Biella, Italien
- 0039 01520479
- info@otticanet.it
- www.otticanet.com
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Otticanet
Mitarbeiter klauen Paketinhalt, Händler kümmert sich um nichts, zurückgesendeter Inhalt muss komplett vom Kunden bezahlt werden
- teilweise längere Lieferzeit als auf der Website angegeben
- Rücksendungen werden nicht bzw. gar nicht verbucht, entweder klauen die Mitarbeiter im Lager oder jemand bei der Post hat Inhalte im Paket entwendet, ihr solltet mal Kameras installieren
- Händler macht auch kein Nachforschungsantrag über DHL
- antwortet manchmal gar nicht auf E-Mails, oder nur sporadisch, schickt keine Beweisfotos und kümmert sich gar nicht um den Kunden
- Kunde muss für Rücksendung (22€) und zurückgesendeten Inhalt komplett zahlen, obwohl Artikel Frist- und Ordnungsgemäß zurückgeschickt wurden
Rundum perfekt
Bestellungen sind ganz einfach aufzugeben, wenn man ein Problem hat kann man sich an den Kundendienst wenden und bekommt direkt geholfen. Über etwaige Lieferschwierigkeiten wird man direkt informiert und man kommt einem entgegen.
Rundum sorglos Paket

Antwort von Otticanet
16 euro Rückerstattung und das für eine…
16 euro Rückerstattung und das für eine Brille. Das Paket war so groß wie meine Faust. Euer ernst ?
Niewieder bei euch bestellen.
Brillengläser mit Gehäuse wird bildlich dargestellt aber es kommen nur die Gläser. Alles nur Masche.

Rücksendung - keine Rückerstattung meiner Überweisung
Habe das Brillengestell auf eigene Kosten (26,- €) nach Italien zurückgeschickt. Nach 3 Wochen ist die Brille scheinbar noch immer nicht angekommen, ich habe aber eine Sendungsnummer bekommen und die auch hingeschickt. Ottica meldet sich nicht zurück, obwohl ich schon mehrmals hingeschrieben habe. Geld kommt auch nicht zurück. - S a u l a d e n !!!!
Nach langem Hin und Her und Dank Paypal habe ich endlich das Geld zurück bekommen. Hat aber 6 Wochen gedauert. Ich bestelle trotzdem da nichts mehr !!!

Antwort von Otticanet
Warum machen Sie anfang an nicht richtig!
Ich dachte ich habe neu Brille bestellt
Aber ich habe kaputte Schachtel, Glass überal Finger Abdruck und haare!
Sind sie secondhändler?
Glaube nicht so viel zahle und schlechte Qualität!
Nieeeee wieder

Antwort von Otticanet
Ich möchte wie gesagt gerne die…
Ich möchte wie gesagt gerne die bestellte Brille erhalten.

Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig
Die Brille war innerhalb weniger Tage da, verzollt und versteuert. Email Exchange für Detailfragen blitzschnell und kompetent. Kann ich nur empfehlen. Preise auch sehr konkurenzfähig :-) Markus

War super
War super. !! In die Schweiz bestellt wieder zurückgesendet !
Nach erhalt der Ware ein Tag später Geld wieder auf meinen Konto!!!!
Super wircklich

Super Service / gute Qualität / toller Preis
Ich habe eine Brille bestellt, die fast überall ausverkauft war. Sie haben sich umgehend gemeldet, dass es ein paar Tage dauern wird und nach einer guten Woche hatte ich sie bereits im Briefkasten.
Nur das Bezahlen mit der Kreditkarte hat bei den ersten paar Versuchen nicht geklappt. Es kam immer eine Fehlermeldung, aber mit etwas Geduld hat es dann doch noch funktioniert.

Originale Sonnenbrille
Originale Sonnenbrille, super Service. Sehr kundenfreundlich. Sind auf meine Bedürfnisse eingeganen. Per E-Mail und Telefon gut erreichbar.
Immer wieder gerne!

Antwort von Otticanet
Brille zunächst nicht lieferbar, Kaufpreis wurde sofort abgebucht.
Bisher war ich zufrieden mit Otticanet, auch wenn Rückerstattungen etwas dauern.
Ich habe eine weitere Brille bestellt, die als lieferbar gekennzeichnet war und das Geld wurde sofort über Paypal abgebucht.
Im Nachhinein erhalte ich eine E-Mail, weil man 20 - 25 working days, also durchaus über einen Monat, warten soll, weil die Brille nicht lieferbar sei.
Das man Brillen als lieferbar kennzeichnet, die nicht lieferbar sind und dennoch sofort den Kaufpreis abbucht, finde ich unseriös.
Nachtrag: Heute, 10.04.24, ist die schöne neue Brille wie bestellt eingetroffen. Vielen Dank hierfür!
(Insofern bleibt nur der "Makel", dass die Brille nicht sofort lieferbar war wie ursprünglich angegeben und die Abbuchung rd. 4 Wochen vor der Lieferung bzw. sofort nach der Bestellung erfolgte.)

Aufstecker Sonnenbrille Ray Ban
Der bestellte Ray Ban Aufstecker für die Round- Brille hält nicht. Keine Anleitung dabei und auch keine Info zur Rückgabe

Tolles Onlineoptiker Team
Tolles Onlineoptiker Team. Im Gegensatz zu anderen Onlineoptikern ist der Bestand im Onlineshop auch tatsächlich verfügbar. Die Produktionszeit war angemessen und das Team war telefonisch erreichbar und war sehr freundlich! Ein ganz Dickes Dankeschön, für die tolle Brille die kurz vor Weihnachten noch gefertigt wurde und so versendet wurde, dass Sie an Heiligabend verschenkt werden kann!!!! Ihr seid 1. Klasse!!!!! Vielen Dank und weiter so!!!! Die nächste Brille ist sicher wieder von euch!!
Sehr günstig
Sehr günstig. Support top! Immer informiert über aktuelle Liefersituation. Auf Fragen umgehend geantwortet. Schnell geliefert von It nach CH via Fedex. Danke!
Die Lieferung war sehr schnell und die…
Die Lieferung war sehr schnell und die Brille ist sehr top , top Service

Ware ist 100% Original, guter Service
Ware ist 100% Original. Die Lieferung hat 10 Tage gedauert, in Anbetracht des Preises den ich für die Brille bezahlt habe aber absolut ok. Ich bin sehr zufrieden. Die Brille wurde sehr sicher verpackt und von Fedex geliefert. Gerne wieder
Hat alles sehr gut funktioniert
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Brille genauso sollte es sein. Mit FedEx hat auch alles wunderbar geklappt.