Wir haben bei outletcamping.com ein Vorführzelt von Outwell gekauft und sind absolut zufrieden. Das Zelt kam in einem absoluten Top-Zustand bei uns an und ist qualitätstechnisch perfekt. Dazu noch ei... Mehr ansehen
Gebrachtes Zelt (Knoxville 7SA) gekauft. Geruch war beim Aufbau sehr streng ( roch nach nasser Hund), sonst war das Zelt in einem sehr guten Zustand ( leicht verschmutzt wurde aber beim Verkauf al... Mehr ansehen
Ausstellungsstück "Outwell Forestville 6sa" gekauft. Auf den ersten Blick alles wie werksneu. Beim genaueren hinsehen nur zwei ganz leichte Gebrauchspuren entdeckt. Super Produkt und das zu einem u... Mehr ansehen
Tolle Angebote, dünner Service. Ich habe einen Outwell Schrank gekauft. Dieser kam jedoch entgegen der Beschreibung als Gebrauchtware an und hatte leichte Beschädigungen. Ich habe den Artikel rek... Mehr ansehen
Über Outletcamping.com
Kornvej 9 ( igen fysisk butik), 7323, Give, Dänemark
- 6915 2019
- info@outletcamping.com
- www.outletcamping.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Preis ist sehr gut und die Qualität…
Der Preis ist sehr gut und die Qualität ist bestens.
Ware zweimal defekt geliefert
Die Ware wurde zweimal mangelhaft an mich versendet und nun verlangt man von mir, dass ich sie vernichte. Erst dann wolle man mir das Geld erstatten. Ich möchte jedoch keine grundsätzlich reparierbare Ware vernichten und anschließend entsorgen müssen. Diese Verantwortung hat der Verkäufer zu tragen.
Gebrachtes Zelt (Knoxville 7SA) …
Gebrachtes Zelt (Knoxville 7SA) gekauft.
Geruch war beim Aufbau sehr streng ( roch nach nasser Hund), sonst war das Zelt in einem sehr guten Zustand ( leicht verschmutzt wurde aber beim Verkauf als zu erwartend angegeben).
Eine Plane welches zum Zelt gehört fehlte leider, dennoch konnte ich mich mit dem Kundenservice auf ein zufriedenstellendes Ergebnis einigen.
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit dem Kauf und können die Website ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Aufgrund der guten Bewertungen und auf…
Aufgrund der guten Bewertungen und auf der Suche nach einem hochpreisigen Zelt für wenig Geld, bin ich bei outletcamping gelandet und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Also wirklich schnell. Heute wurde das Zelt dann zur Probe aufgebaut. Es hat wenige Gebrauchsspuren, aber keinerlei Beschädigungen. Es sieht wirklich toll aus und ist sein Geld ehrlich wert.
Ein richtig guter Service! Gerne wieder!
Schnelles Zelt ⛺
Es war eine schnelle Lieferung und das Material war, wie beschrieben, in einem guten Zustand!
Danke 🙏
Zelt leider nicht komplett
Leider ist das Zelt Jonesville 440SA Flex nicht komplett geliefert worden. Das Zelt selber ist in einem wirklich guten Zustand bei uns angekommen. Für die Schleuse zum Bus fehlt aber leider das Gestänge zum Aufspannen. Zudem fehlen die beiden Bodenplanen für den Schleusen- und Eingangsbereich. Witterungsbedingt konnte ich das Zelt am 9.3.25 probeweise aufbauen. Geliefert wurde das Zelt recht schnell bereits am 06.02.25. Leider bisher dazu keine Stellungnahme von Outletcamping.
Tadellos
Hatte zwar keinen persönlichen Kontakt, aber die Lieferung hat tadellos funktioniert. Super Produkt
Gutes Zelt zum fairen Preis
Gutes Zelt zum fairen Preis. Leider sehr lange Lieferzeit. Zeitraum von Bestellung bis zum Versand ist Nachvollziehbar da Urlaubszeit. Aber zwei Wochen von Versandtag bis Lieferung finde ich etwas lang.
Das Knoxville 7SA sieht auf den ersten Blick sehr Neuwertig und unbeschädigt aus. Lediglich ein paar Verschmutzungen waren vorhanden, was bei einen Ausstellungsstück vollkommen ok ist. Bald kommt es zum Einsatz und wird genauer begutachtet.
Danke und gerne wieder.
Das Zelt wurde zügig versandt
Das Zelt wurde zügig versandt, aber wir haben es wegen des schlechten Wettters noch nicht aufgebaut. Auf meine Frage per Mail, aus welchem Herstellungsjahr das Zelt stammt, habe ich leider im Vorfeld keine Antwort bekommen. Auf dem Lieferkarton waren zwei Aufkleber drauf, einmal mit Herstellungsjahr 2022 und einer mit Herstellungsjahr 2023.
In der Internetbeschreibung wurde das Herstellungsjahr auch nicht erwähnt.
Gute Ware
Gute Ware, schnelle Lieferung. Nur auf meine EMail warte ich immer noch auf Antwort.
Gebrauchtes Luftzelt
Gebrauchtes Luftzelt Anfang Januar bestellt wurde sehr schnell geliefert. Offensichtlich ein Rückläufer daher wie Neu,jedoch war die Pumpe +Adapter nicht dabei und die Einzigste nötige Stange war gebrochen.
Wir erhielten keine Antwort auf die Reklamation und mussten das Zelt,um die Widerrufsfrist einzuhalten,auf eigene Kosten zurücksenden.
Nach Einschalten von PayPal erhielten wir eine Nachricht
"Wir entschuldigen uns für die fehlende Antwort, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten, so schnell wie möglich auf jedes Ticket zu antworten, und Sie sind nicht vergessen worden.
Wir sehen, dass Sie so schnell wie möglich eine Antwort erhalten."
Das Zelt ist nun wieder zum Verkauf eingestellt, auf die Rückzahlung des Kaufpreises warten Wir immer noch
Wie neu
Das bestellte "gebrauchte" Zelt (Double Dreamer4) ist tiptop in Ordnung. Beim Probecamping im Wohnzimmer keine Mängel festgestellt. Regendichtheit konnten wir noch nicht testen...
Alles
Bisher waren wir sehr zufrieden. Das Zelt sieht aus als ob es lediglich ein Ausstellungsstück war. Bei unsere Bestellung fehlte leider ein Zubehörteil, ohne dass wäre das ganze Zelt nutzlos.
Es wurde anstandslos nachgeschickt.
Top Service 🤩
Wir wurden immer wieder dort kaufen.
Tolle Angebote, eher schlechter Service.
Tolle Angebote, dünner Service.
Ich habe einen Outwell Schrank gekauft. Dieser kam jedoch entgegen der Beschreibung als Gebrauchtware an und hatte leichte Beschädigungen. Ich habe den Artikel reklamiert und sollte eine Gutschrift erhalten. Alle anderen Artikel waren neu.
kann ich nur empfehlen
Nachtrag : leider kam die Gutschrift nie bei mir an. Von daher ist Vorsicht geboten!
Keine Rückmeldung bis jetzt seit 3 Tagen
Am Dienstag, den 07. Januar 2025 um 15:15h hatte ich Ihnen zu meiner Order 92300, folgendes per E-Mail geschrieben:
Guten Tag,
ich habe heute versucht, das in der Order genannte Zelt aufzubauen. Dies ist nicht möglich, weil die Ösen für die Zeltstangen unten, im mittleren Bereich neben dem Steckdoseneinlass NICHT vorhanden sind!!
Hier lässt sich also die mittlere Zeltstange nirgendwo einstecken. Ausserdem sind die Zeltstangen stark verbogen, was unverständlich bei der Qualität ist. Und das Zelt ist mit Vogelkot außen verschmutzt. Das Zelt muss mal irgendwie aufgebaut worden sein (mit Gewalt?), auf jeden Fall ist ein Aufbau so nicht möglich.
Ich sehe jetzt davon ab, mich parallel hierzu auf Ihrer Internetseite öffentlich und für Jedermann sichtbar zu äußern, erwarte aber nun eine schnelle Lösung von Ihnen in Form eines Ersatzzeltes bzw. Reparatur. So hätte man das Zelt niemals versenden dürfen!
Marcus