Servizio offerto da 5 stelle, però gli articoli non sono di grande qualità e non so quanto questo possa dipendere da Padel padel: gli overgrip di bullpadel sono inutilizzabili, la mano scivola meno... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super professionali. Ordinato il venerdì sera e spedito il lunedì. Comunicazione molto facile e omaggi molto apprezzati. Prezzi iper competitivi. Non posso che raccomandarli e consiglierò questo nego... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Una delle esperienze di acquisto più belle, veramente professionali e gentili. Oltre gli acquisti sono stati inseriti degli omaggi davvero molto graditi. Io non ho dubbi comprerò solo e solamente da P... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono trovato molto bene per quanto riguarda l'ordine e i tempi di spedizione rapidi e rispettati. Il prodotto, pala NOX ML Bahia, conforme e senza nessun danno. Sono rimasto leggermente deluso, vis... Mehr ansehen
Vendiamo materiale tecnico per il padel delle migliori marche. Bullpadel Nox Starvie Head, Babolat Adidas Varlion Wilson Siux Racchette, borsoni, accessori palline cartoni di palline al miglior prezzo e spediamo in un giorno lavorativo.
76121, Barletta , Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Un azienda molto seria e celere nella spedizione dei prodotti ordinati, e non da meno prezzi molto concorrenziali! Estremamente consigliata!!
Azienda serissima sia nella qualità del prodotto che nei tempi di spedizione assolutamente celeri ed in linea con quanto dichiarato nel sito.
Il titolare, persona squisita, si è prestato in più di in occasione per risolvere un problema che avevo io con il metodo di pagamento. Oltretutto, con l’acquisto fatto ha voluto anche omaggiarmi con un pensiero veramente gradito.
Consiglio assolutamente questo sito di acquisto, sono veramente pochi a questi livelli, non solo per la qualità del prodotto, ma per la gentilezza del titolare…… mai trovato qualcosa di simile. Grazie mille veramente….

Antwort von Padelpadel
Professionalità impeccabile, precisione nelle consegne e competenza elevata
Professionalità e celerità nella consegna del materiale. Lo consiglierei a tutti
Venditore serio ed affidabile. Prima di acquistare ho richiesto alcune informazioni che mi ha gentilmente offerto per telefono. Spedizione veloce come scritto be
Da oggi padel padel ha un nuovo cliente.
Complimenti
Luigi
Perfetto in tutto, ero un po' spaventato quando ho fatto il mio primo ordine dalla Spagna, ma è andato tutto benissimo, l'attenzione è stata grande e in tre giorni ho avuto il mio PALA a casa!! Altamente raccomandato!!!
Professionalità, disponibilità e puntualità,ho preso la Vertex 03 2023 di Chingotto e Tello,senza nessun tipo di problema.
Pala molto top con cui mi sono trovato subito a mio agio.
W padel padel,ottima Azienda Made in Italy.
Appena ricevuto il mio ordine!! Ottimo servizio, prezzi molto competitivi e grande cortesia.
Grazie mille!!
Ho avuto un problema con una racchetta in quanto era difettata.. il servizio clienti è stato professionale fin dal primo momento e mi hanno assistito dall’inizio fino alla fine del cambio racchetta. Inoltre mi è stata cambiata con un’altro modello a mia scelta
Sono stati fantastici!!
Economici, puntuali e generosi!
Oltre alla racchetta acquistata ho trovato palline e grip in omaggio.
Consigliatissimi
Spedizione veloce, se ordini prima delle 13:00 arriva a casa entro 24 h, sono molto disponibili su whatsapp, ho avuto un problema con una racchetta da Padel e mi hanno aiutato all’istante ❤️
Sito fantastico, intuitivo sempre con prodotti nuovi. Ho acquistato 2 racchette, mostruosa la velocità di spedizione, eccezionale.
Secondo ordine effettuato il 26/12 arrivato come da programma dopo 48h 🔝 🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Ho acquistato la seconda pala quest'anno da questo negozio ed entrambe le volte devo dire che si sono dimostrati molto affidabili, disponibili e spedizione velocissima come dice il sito stesso. Venditore davvero top....
Eccellente rivenditore. Oltre ad avere prezzi concorrenziali, ti consiglia aiutandoti nella scelta ed è sempre super disponibile, anche tramite whatsapp.
Venditori professionali è sempre presenti, spedizione molto veloci, prodotti ottimi e di qualità, questo diventerà il mio negozio di padel di riferimento.
Racchetta spettacolare spedita nei tempi previsti e con due grip ed una confezione di palle grazie ancora
Super prezzi e consegna spettacolare, rispettano quanto dicono.
Presente sempre un omaggio in ogni acquisto
Consigliatissimi
Disponibilitá e professionalitá ancor prima di effettuare l’ordine con tutte le spiegazioni dovute e sopratutto con la massima voglia di esaudire le proprie esigenze nella scelta della racchetta pacco arrivato tutto perfetto lo consiglio sempre
Ho acquistato dei pack bullpadel wing woman: prezzo imbattibile, velocità nel gestire l’ordine e cordialità del venditore… PadelPadel è super! Complimenti! Comprerò ancora da voi e vi consiglierò a tutti!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.