paginemail.it Bewertungen

1,4

Molto scorretto mandare PEC con minacce di cancellazione dall'elenco aziende pubblicizzate (e chi gli ha chiesto di entrarci?) se non fornisci i dati richiesti come telefono, mail, ecc. Siamo bersagli... Mehr ansehen

Pubblicità aggressiva. False informazioni in fase di sottoscrizione. Servizio inutile e difficoltà a disdire. Il servizio cliente non rispondono mai e i report trimestrali promessi mai inviati. P... Mehr ansehen

come già detto da altri arriva pec ingannevole richiedendo un aggiornamento dei dati. Si tratta di un chiaro tentativo di phishing, non cliccate su link e non inviate nulla.

mandano via pec la richiesta di informazioni la cui comunicazione non è per nulla obbligatoria . L'utilizzo della pec serve per strategia commerciale a mio parere NON trasparente o cmq inutile allo sc... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Improvvisati

Improvvisati! Non sanno nemmeno fare le.truffe .. ridicoli. Mi fanno scrivere dallo studio.legale quando mi ci pulisco con le loro "messe in.mora".. magari pure na bionda me mettete.. del.vostro ufficio però.
Buffoni vi aspetto di persona

8. September 2025

Avevano i miei dati senza che io mi sia…

Avevano i miei dati senza che io mi sia mai registrato, la signora Barbara mi ha anche trattato come se la persona in difetto fossi io quando le ho richiesto di cancellare tutti i miei dati e fornirmi informazioni su quando e come li avessero ricevuti…. Il che vi ricordo essere un DIRITTO! STATENE LONTANTI

12. September 2025

PEC ingannevole

PEC ingannevole. Da notare che tutte le recensioni a 5 stelle su trustpilot sono fatte da utenti con 1 recensione!

27. August 2025

Pec ingannevole!

Pec ingannevole!
Per fortuna sono solita verificare prima di cliccare qualsivoglia link, ma ricevere un'email via pec di solito mi fa stare tranquilla. Invece no!
Dal mittente si spacciano per aruba e invece si tratta di paginemail. VERGOGNOSI

6. August 2025

PUBBLICITA' AMBIGUA

Sono stato contattato via PEC da questa azienda.
Pur sostendendo che non si tratta di una comunicazione commerciale, lo è a tutti gli effetti. Chiedono che venga fatto un aggiornamento dei dati relativi alla mia azienda ma per farlo chiedono la compilazione di un form al quale si accede con un link lasciando un indirizzo mail.
Il modo in cui contattano le aziende è molto ambiguo.

25. Juli 2025

PEC ingannevole

Il problema di quest'azienda è che invia spam tramite PEC, il cui mittente nel mio caso si riferiva esattamente al mio provider di PEC. Poi naturalmente chiedono i dati della mia azienda, per inserirli in un portale, suppongo, simile alle Pagine Gialle.
Indipendentemente dal servizio che potrebbero offrire, il modo ingannevole col quale ti contattano mette questa ditta in cattiva luce.

18. Juli 2025

Ricevuto tramite pec

Ricevuto tramite pec, spuntano fuori dal nulla chiedendo di aggiornare i dati personali, mi mancava solo lo SPAM nella PEC. Raccolgono dati per poter rifilare le solite patacche inutili, servizio inutile, gente inutile.

7. April 2025

DIFFIDA E non FIDARTI DI GOOGLE

Purtroppo sono arrivata fino ad inserire la mail e sono andata in puzza alla schermata dopo… recensioni su google tutte da persone x con una sola recensione all’attivo, e loro commenti che decantano bravura ed eccellenza da anni. Sarà un modo del c**** per rubare email.

19. März 2025

Estorsione dati sensibili

Mandano una PEC con la richiesta di aggiornamento dei dati sensibili (telefono e mail) per un servizio non richiesto. Vogliono solo creare un database da rivendere

25. Februar 2025