Blitzversand wird vesprochen. 3 Werktage her seit Bestellbestätigung UND Zahlung. Billig Tricks und leere Versprechungen. Keinerlei Informationen oder Support. Bleibt alles unbeantwortet. Hier würde i... Mehr ansehen
Inzwischen 3,4x hier bestellt. War erst skeptisch wegen den günstigen Preise und ohne PP. Völlig unbegründet, Zahlungseingang wird sofort registriert und bestätigt, Lieferung war bisher immer binn... Mehr ansehen
Superschnelle Lieferung. Leider war meine Tornado Vape nach zwei Tagen defekt. Ich habe es per Email dem Support gemeldet worauf mir völlig unbürokratisch und korrekt mitgeteilt wurde,dass ich ein kos... Mehr ansehen
Ich bin seit einiger Zeit Kunde dort und bestelle in regelmäßigen Abständen! Immer zufrieden immer top Auswahl zu genialen Preisen ! Bei Fragen und oder Problemen ,reagiert der Kunden -Support, Marcel... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mega Auswahl
Mega Auswahl. Was sehr besonders ist, der absolut freundliche und tolle Support. Selten solche netten Emails bekommen:)
Kann man safe nur weiter empfehlen!!
macht weiter so Jungs!
Super Preise viel auswahl
Super Preise, viel Auswahl. Bestelle zum 5 oder 6 mal da und bisher lief alles super
Top wie beim letzten mal
Top wie beim letzten mal, alles schnell und komplett eingetroffen
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der…
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Bestellung
Perfekt
Hab jetzt schon 3 Mal dort bestellt und alles war super. Paket kam immer nach 2 Tagen. Wird definitiv mein neuer Shop des Vertrauens wenn es um E-Shishas geht.
Mieser Kundensupport
Mieser Kundensupport. Von der Ware kommt nur die Hälfte an und ich laufe seit 3 Wochen und zig emails meinem Geld hinterher. Antworten sehr spät und keinerlei Entschuldigung für ihre Fehler. Support lahm und nutzlos. Zumindest Ware bisher einwandfrei.
Empfehlenswert
Alles Top!
Sehr günstige Produkte und vorallem auch eine große Auswahl.
Der Versand war schnell.
Ich würde definitiv wieder hier bestellen.
E-Shishas zu einem super Preis und…
E-Shishas zu einem super Preis und unkomplizierte Lieferung.
Auf eine Reklamation wird nur lapidar…
Auf eine Reklamation wird nur lapidar mit dem Verweis auf den Hersteller reagiert und dann wird man einfach ignoriert!
Achtung
Achtung! Weder Geld noch Ware erhalten!
Ich habe für 100€ Elfbars bestellt.
Versand usw. lief alles reibungslos.
Leider stellte ich fest, dass die Elfbars total seltsam schmeckten (hierfür kann der Händler nichts, lag am Vertriebler). Ich wendete mich an den Support und wollte die Elfbars gegen eine neue Charge eintauschen. Die Antwort kam schnell. Ich sollte die Ware zurück senden & würde diese dann neu erhalten.
Ich habe die Ware zurück gesendet & bis heute weder neue Ware erhalten, noch mein Geld zurück. Auf E-Mails erhalte ich einfach keine Rückmeldung & und telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen. Einfach nur abzocke! Im Februar bestellt.
Montag Nacht bestellt Mittwoch da
Montag Nacht bestellt, Mittwoch geliefert Top!!!
Ich habe Einweg Vapes bestellt, super Auswahl und Preis auch spitze!
Vielen Dank!
Verliebt!
BESTER SHISHA SHOP EVER!
Habe für einen weit entfernten Bekannten eine Bestellung aufgegeben und bei Kommentar hin geschrieben, ob man eine Grußkarte mit rein machen könnte. Wurde tatsächlich gemacht! Hat uns den Tag versüßt! :-) Vielen Dank nochmals dafür.
Preise, Lieferzeit, etc. alles top! Gibt's nirgendwo günstiger und die Ware war am 2ten Tag schon da. Keine Komplikationen o.ä.
100% zu empfehlen!
Schneller Versand und Ware Top.
Schneller Versand und Ware Top.
Kann ich weiterempfehlen
Unkomplizierte Änderung meiner…
Unkomplizierte Änderung meiner Bestellung und ein super freundliches Team. Weiter so.....top
Sehr gute Qualität der Produkte
Sehr Günstige Preise
Ab 70€ kostenloser Versand
Alles Perfekt
Bestelle hier immer wieder gern
Bestelle hier immer wieder gern, da sehr gute Auswahl! Die rasche Lieferfähigkeit speziell von schwarzen, hochwertigen Tabaken ist sensationell. Sehr guter Support! Weiter so!