Parkside Recruitment Bewertungen 50

TrustScore 2 von 5

2,1

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buongiorno, pratico molto il "fai da tè" e quindi ho acquistato diversi attrezzi Parkside, ad oggi posso dire che ho avuto diversi problemi con alcuni attrezzi, anche ripetitivi. Dai vari difetti da... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato diversi attrezi Prakside a pile, NESSUNO CHE FUNZIONI A DOVERE. Le pile non si ricaricano facilmente, quando lo fanno poi magari non fanno bene contatto con l'utensile lasciandoti magar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Personaldienstleister

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Parkside is a vibrant recruitment business providing high quality, expert recruitment and resourcing solutions through two specialist divisions in the Office Professionals and Accounting & Finance sectors, offering a commercial business model comprising of, but not limited to: • Contingent Search • Retained Search • Recruitment Process Outsourcing (RPO) • Managed Outsourced Services • Payroll solutions Established in 1989 we have offices in Staines-Upon-Thames, Uxbridge and Central London. Our reputation has been built on our ability to offer our client’s innovative, forward thinking and relationship led staffing solutions across the UK market. We recruit the highest calibre of talent for permanent, temporary, contract and interim opportunities.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Mai più!!

Acquistato trapano avvitatore con batteria caricabile bluetooth; per evitare di scrivere un romanzo che si è protratto per 2 mesi tra telefonate, Email ed invio nuova batteria anch'essa non funzionante, ho acquistato un caricabatteria tradizionale.
Mai più acquisterò un utensile/prodotto Parkside
Spezzo una lancia a favore del punto vendita Lidl che si sono resi disponibili anche a rimborsare l'intero importo dell'acquisto completo.

15. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

tagliasiepe telescopico usato 4 volte e…

tagliasiepe telescopico usato 4 volte e poi rotto ingranaggio che trasmette il moto alla lama nella parte finale . accedo all'astistenza gli spiego il problema e dopo un paio di settimane mi rimandano la macchina completa nuova ma senza la lama di taglio . contatto nuovamente l'assistenza e mi dicono che la parte finale di taglio e' considerato come accessorio quindi fuori garanzia . rimango incredulo ma dopo varie chiamate continuano a dirmi che non e' coperto da garanzia . roba da matti assolutamente da sconsigliare .

5. November 2024

Fresa scanalatrice Parkside

Ho acquistato a marzo 2024 alla Lidl la Fresa Parkside, dopo qualche traccia fatta su mattoni forati, quindi non particolarmente duri, mentre la stavo usando si è spenta e non si è più accesa. Dopo aver fatto richiesta di riparazione alla Lidl sono già passate 2 settimane e la fresa è sempre ferma a casa mia. Credo che sia un prodotto mediocre e soprattutto l assistenza ancora peggio.

4. November 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

PARKSIDE E QUANDO SERVONO LE BATTERIE?...

I prodotti parkside potrebbero anche andare bene per un uso hobbyistico e qualche volta anche semiprofessionale, però c'è un problema, quando ti servono le batterie non le trovi in supermercato e quando le mettono in vendita bisogna recarsi la mattina presto per cercare di prenderne perché dopo pochi minuti non se ne trovano più. Poi comunque c'è un sito grizzly dove vendono batterie e pezzi di ricambio che spesso costano più dell'attrezzatura stessa.
Ho tutti gli attrezzi parkside e ne ho parecchi, ma penso pian piano di sostituirli con qualche altro marchio che mi garantisce la fornitura immediata dei pezzi di ricambio e batterie.

3. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Levigatrice a nastro con pochissima autonomia

Acquistato levigatrice a nastro. Il prodotto funzionerebbe anche dignitosamente, il problema è che è alimentato a batteria e con la batteria si hanno 7-8 minuti di utilizzo prima che sia completamente scarica, del tutto insufficienti per fare qualsiasi lavoro con una levigatrice a nastro. Ho preso quindi una seconda batteria ma anche così si arriva a circa un quarto d'ora di utilizzo con due batterie (e una spesa complessiva che comincia ad avvicinarsi molto ad una levigatrice a nastro di marca). Non ci siamo, bisogna pensare anche a un sistema che fornisca alimentazione sufficiente per fare i lavori per cui è previsto lo strumento, una levigatrice a nastro non è un trapano...non ci siamo!

14. September 2024

Motosega Mini Parkside

La moto sega mini funziona benissimo ma poi la paghi 49€ e quando prendi un pezzo di ricambio (la catena che si cambia regolarmente) te la fanno pagare sul sito Grizzly (Sito consigliato da Lidl ufficiale per i ricambi) la paghi 19,90+10,95€ la spedizione totale 30,45€. Mai più un prodotto Parkside!!!!! al prossimo cambio di catena ne compro una nuova di altra marca così posso cambiare catena e pagarla 12€circa senza spedizione. Oltretutto i cm della catena non sono universali così sei costretto a comprarla da loro a prezzi improponibili!!!

11. September 2024

Tagliabordi a batteria

Acquisto a marzo su ebay. Usato circa 3/4 volte al mese (robustezza e sopratutto efficacia molto inferiore al precedente di altra marca). Stamattina dopo l'ultimo utilizzo, vado per usarlo ma non dà segni di vita. Penso che non comprerò mai più Parkside

4. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Parkside mai più. Soffiatore e prolunga

Ho acquistato il soffiatore aspiratore trituratore alla Lidl,ha una buona aspirazione ma è decisamente poco pratico. Il cavo di alimentazione è corto, 15cm circa! ho quindi acquistato sempre alla Lidl la prolunga avvolgibile che ahimè ha prese solo per le shuko a due contatti. Pessimi acquisti tutti e due

19. August 2024

Parkside INAFFIDABILI

In data 20-05-2021 ho acquistato una levigatrice a penna dal supermercato Lidl.
Dopo circa 3 mesi la levigatrice ha iniziato a fare fumo rilasciando una tremenda puzza di plastica bruciata.
Ho contattato il servizio clienti Lidl ed a seguito di cio' ho avuto un lungo scambio di mail con il centro assistenza che mi ha chiesto per due volte copia del documento di acquisto e foto dei dati di targa del prodotto difettoso senza per altro chiedermi di mandarlo in visione.
Ho atteso circa tre settimane al termine delle quali ho iniziato a mandare mail di sollecito
al servizio assistenza.
Dopo circa 2 mesi il 13-07-22 ricevo una mail nella quale mi veniva fatto presente che il pacco con il prodotto era stato spedito.
Appena ricevuto il prodotto l'ho collegato e da subito faceva un rumore strano ma pareva funzionare; ho contattato nuovamente il servizio assistenza lidl ma non ho ricevuto alcuna mail dal supporto Parkside .Ho usato il prodotto per 2 volte ed alla terza volta ha iniziato nuovamente a fare fumo nel frattempo la garanzia era sforata di due mesi e l'assistenza Parkside mi ha risposto che non poteva piu' fare nulla.
Due prodotti che nell'arco di tre anni presentano lo stesso problema credo debbano essere oggetto di attenta valutazione in quanto non affidabili e non funzionali .
Le problematiche presentate credo siano note, ciononostante non sembra vengano valutate con la giusta.
attenzione .
Mi chiedo a questo punto se il prodotto ricevuto in sostituzione non fosse già difettoso .
Vergogna!!!
Spero / mi auguro che copia di questa mia recensione arrivi al servizio clienti Parkside affinché capiscano che i clienti soddisfatti concorrono alla creazione del patrimonio aziendale, quelli insoddisfatti certamente no !!!

19. August 2024

Parkside mai più

Dopo oltre 10 anni di acquisti della Parkside prodotti notevolmente peggiorati , la comunicazione del servizio clienti inattendibile sto aspettando una smerigliatrice a batteria che mi doveva essere sostituita da maggio, prima mi avevano detto che il riassortimento era previsto a luglio poi ad agosto... Intanto il prodotto in questione è stato rimesso in vendita nei negozi Lidl a fine giugno! Vergognosi, per me Lidl e Parkside hanno chiuso!

16. Juli 2024

SCONSIGLIO A TUTTI PARKSIDE LIDL

Sconsiglio a tutti ad acquistare Parkside e tantomeno LIDL, da appena uscita la vendita Parkside alla LIDL ho acquistato 90% dei prodotti Parksede con la consapevolezza costano poco e valgono meno, il problema e che la garanzia non esiste come le cinesate ma essendo commercializzato in Europa devono far finta di esistere, chiami, richiedono foto, poi le faremo sapere, le foto non sono chiare "falso" e questa cantilena dara mesi in modo che il cliente ci rinunci , da indagini fatte sono abitudinari e la loro politica. Perciò evitate di comprare Parkside . Oggetto103297184 INA499895

13. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza da record

Dopo quasi tre anni si è rotto il mio demolitore, telefono all'assistenza e via mail mi dicono che mi sostituiscono per intero il demolitore o me lo rimborsano opto per la sostituzione e dopo venti giorni di attesa mi arriva il demolitore in sostituzione. Durante questi giorni di attesa la corrispondenza via mail con l'addetta è stata intensa in quanto del personale era in ferie ma la gentilezza e la professionalità d i ANNY questo il nome dell'addetta è stato davvero ammirabile non potevo trovare di meglio nel mondo delle assistenze di utensili elettrici.

12. Juli 2024

ASSISTENZA CIAO CIAO

Prodotti Pessimi sotto ogni punto di vista .....appunto servono per essere utilizzati sennò a cosa servono...come soppramobili?
Levigatrice con fumata bianca non riparabile dopo 2 mesi rimborsato..(ma non era quello che volevo)
dopo 2 mesi smerigliatrice angolare a batteria non si accende più, mandata in assistenza mi inviano una mail con richiesta documenti i quali erano già stati inviati prima, doppo sollecitì rispondono che non hanno disponibile il prodotto ma mi insriscono nella lista per l'approvvigionamento del mese successivo, arriva il mese dopo e nessuna risposta, li sollecito e mi rispondono che purtroppo sarò messo in lista per la prossima fornitura che sarà tra 3 mesi......NON AGGIUNGO ALTRO

16. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza burocratica disorganizzata e lontana dal cliente

Segnalo all'assistenza un guasto alla smerigliatrice a batteria, allegando descrizione del guasto, libretto con tipo e matricola prodotto, scontrino e cellulare.
MI danno riscontro di ricevimento immediato.
Il giorno dopo mi chiedono etichetta prodotto (già inviata) ed indirizzo.
Il giorno seguente il consenso ai dati personali, ma non si poteva fare tutto insieme?
Concedo, e son tre giorni persi.
Il giorno successivo ancora comunicazione che hanno preso in gestione la cosa e sono quattro giorni.
Lo stesso giorno nuova richiesta etichetta articolo e descrizione guasto già comunicati quattro giorni fa.
Ottavo giorno nuova richiesta di video del guasto (??) cosa si veda in un video di una smerigliatrice che non si accende mi incuriosisce.
Rispondo che non sono in grado di fare quanto richiesto, tutta risposta "ci invii il video richiesto".
Devo rinunciare.
Morale a 9 (nove) giorni dalle mia richiesta siamo a zero, assistenza inesistente, autoreferenziale, burocratica non orientata e sorda nel risolvere o essere vicina alle esigenze de cliente.
Prodotto in garanzia lo butterò, peccato!
Aggiornamento: ho smontato in autonomia il prodotto e da dieci giorni sto tentando di sapere se forniscono il ricambio.
Per ora nessuna risposta.
Non esistono neppure i ricambi, consideratelo prima di acquistare, sono prodotti usa e getta..

3. April 2024

Avvitatore e caricabatterie…

Ho acquistato un avvitatore con caricabatterie e batteria in confezione separata.
Al primo utilizzo ha funzionato ma poi la batteria non si è più ricaricata.
Contatto l'assistenza in quanto fosse palese che il problema fosse il caricatore.
Mi hanno dapprima inviato un altra batteria(non funzionante), poi mi hanno fatto rispedire tutto e rimandato indietro lo stesso oggetto non funzionante dicendo che secondo loro era ok.
Ovviamente non funziona e provando a caricare la batteria con un altro caricabatterie invece và...
Sconsigliatissimi i prodotti e l'assistenza.
Spendete un poco di più ma rivolgetevi altrove.

20. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho acquistato una levigatrice a nastro…

ho acquistato una levigatrice a nastro della parkiside del tutto insoddisfatto - il nastro durante il lavoro si muove causando la sua rottura i ricambi nastri a Messina e Catania non si trovano il solo rivenditore la LDL vende il prodotto ma non gli accessori o ricambi o nastri sconsiglio l'acquisto di detti prodotti parkiside

22. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Preeti cold called me and said there…

Preeti cold called me and said there was a job role which sounded perfect for me. Highly pressured me to give my details, including my birth certificate & stressed she could not put me forward without that asap. Then completely changed once she has me registered and I never heard about the so called job again. Kept saying the person was 'on holiday' which was utter cr@p Im sure. I believe it was just box ticking to hit getting people on books targets.

27. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr