Super Qualität zum super Preis
Ich habe Anfang Juli den Futtertisch Gigant für unsere Graupapageien bestellt. Nicht mal eine Woche später wurde er auch schon angeliefert. Am Fuß des Ständers mussten lediglich noch 4 Profile aufgesteckt werden, die vermutlich wegen der maximalen Packmaße nicht schon vom Hersteller montiert wurden. Das war aber recht einfach möglich und erforderte keinerlei technische oder handwerkliche Kenntnisse. Damit war das Vogelbad - denn wir wollten es als Badewanne - innerhalb weniger Minuten schon einsatzbereit. Zwar waren Paul und Paula zu Anfang noch etwas skeptisch, aber noch am selben Tag wurde im Wasser gebadet und eine ordentliche Sauerei im Vogelzimmer gemacht; aber ja zum Glück nur Wasser, das trocknet wieder. Wir hatten zuvor schon einmal den Versuch gewagt und über eBay ein ähnliches Vogelbad zur Käfigmontage gekauft. Allerdings hatte das, auch wenn es günstiger war, nicht annähernd eine so hohe Qualität wie der Futtertisch von Parrots Nature. Alles in allem können mein Mann und ich sagen, dass wir und auch unsere Graupapageien richtig happy sind und das Vogelbad nur jedem weiterempfehlen können. Wir werden demnächst auf jeden Fall noch einmal etwas dort bestellen.