Bonjour, fuyez ce site d escros....ayant mis 3 annonces j ai etais contacté que par des personnes malveillantes avec de jolis discours bien ficelés du style: je vous fais le paiement en directe et env... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je vous remercie parce que j'ai apprécié le sérieux et l'aide que vous m'avez apportée pour publier mon annonce. La voiture (une Honda Accord) s'est vendue relativement rapidement. J'ai eu plusieu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le le... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.
Kontaktinformationen
88 rue Paul Bert, 69003, Lyon, Frankreich
- www.paruvendu.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
L'expérience très bien réalisée
L'expérience très bien réalisée.
Paru-vendu est un site très bien pour acheter ou vendre.
Total confiance.

Bravo Paru Vendu
J'aime beaucoup Paru Vendu qui est un site facile à utiliser et très complet.
Dommage que son concurrent Leboncoin lui fasse beaucoup d'ombre car il mérite à mes yeux au moins autant d'attention et il est plus agréable.

Antwort von Paruvendu
Avec eux vous avez un accompagnement…
Avec eux vous avez un accompagnement facile alors que LaCentral ou Marketplace sont très difficiles à joindront

Impeccable
Impeccable, sauf que j'ai eu plus de propositions "arnaques" qu'autre chose, soyez vigilants !

Antwort von Paruvendu
j'aime pas la façon dont les animaux…
j'aime pas la façon dont les animaux sont afficher, se ne sont pas des bêtes de foires, ils méritent bien plus qu'un affichage sur une pâge d'internet

Antwort von Paruvendu
Parfait . Annonce visible par beaucoup de monde . Efficace .

Antwort von Paruvendu
Site très fiable et sérieux avec une…
Site très fiable et sérieux avec une facilité évidente et intuitive pour déposer une annonce. Les différentes vérifications incitent à la confiance. N hésitez pas à déposer une annonce sur ce site.

Antwort von Paruvendu
Jamais rien vendu, perte de temps
Je suis sur ce site depuis 18 mois, en complément d'autres sites concurrents.
Aucune vente. A chaque annonce, quelques minutes après, des messages de gens soit-disant en déplacement, soit-disant handicapés invalides, qui disent envoyer quelqu'un à leur place, qui veulent payer par des moyens nouveaux prétendument sécurisés.
Perte de temps avec des escrocs. Perte de temps pour mettre les annonces. Aucune vente en 18 mois malgré de nombreuses annonces.

Tout est parfait
Tout est parfait, choix et prix très correct

Arnaques via usurpation FedEx
Par deux fois des personnages se sont intéressés à mon annonce de pneus neige ; aussi ceux-ci demande de communiquer via notre mail et de procéder à une vente par FedEx ? J'ai contacté ce transporteur qui signale que c'est une arnaque l'agent étant inconnu de leurs services et ne correspondant pas depuis des mobiles. J'ai donc supprimé mon annonce sur ce site.

Publications des annonces OK, mais 100% arnaques
Très bien en ergonomie pour déposer des annonces.
Tous les profils des acheteurs intéressés cherchent à vous faire sortir du site par diverses ruses.
Chez moi c'est 100% d'arnaques.

Antwort von Paruvendu
paruvendu est très bien le site et bien…
paruvendu est très bien le site et bien présenté le design est tres chouette

Très bonne
J'ai mis mon annonce sur le site et aussi sur un autre, j'ai eu des réponses assez rapidement des 2 côtés, mais j'ai privilégié la première demande, qui a été positive. Cordialement Christian

Franchement, ParuVendu… quelle déception 😤
100 % d’arnaques, 0 vraie vente, et une perte de temps monumentale. Entre les faux profils, les messages suspects et les annonces bidon, c’est devenu impossible de faire confiance à ce site.
Aucune modération efficace, aucune sécurité, bref : une vraie passoire à arnaques. 👎
Je passe mon chemin, et franchement, je te conseille d’en faire autant.

Antwort von Paruvendu
A PLUSIEURS REPRISES...IMPOSSIBLE DE…
A PLUSIEURS REPRISES...IMPOSSIBLE DE MODIFIER LES PHOTOS. ACCUEIL CLIENT MEDIOCRE. PEU DE CONTACT ET DES MESSAGES BIDONS ! SITE A EVITER. AU FINAL : J'AI PERDU DE L'ARGENT.

Le royaume de l'arnaque
Ayant mis une annonce de vente d'un VAE, j'ai fait remonter l'annonce. Cela fonctionne bien et, dans la foulée, 3 offres d'achat en envoyant un agent de Feedex ou autre pour véhiculer les fonds. On vous donne une adresse mail pour contourner le processus normal. J'ai interrogé le net avec le nom donné de l'arnaqueur. Il est déjà signalé ! Je lui ai répondu par la réponse du récent Ministre de la Justice, me remerciant pour sa généalogie paternelle. Bien sûr, plus de nouvelles de l'arnaqueur. Que fait Paru Vendu devant de tels faits ? Apparemment: rien. J'ai été contacté par 3 arnaqueurs, dans la foulée... Et puis un autre arnaqueur tout de suite !

Je recommande ce site
Je recommande ce site, en étant plus que satisfait !!

Très satisfait
Très satisfait des services (surtout la gratuité et la possibilité de modifier mon annonce) de ParuVendu

Site d'hameçonnage
Première fois que j'y place deux annonces. 100% des prises de contact sont des tentatives d'hameçonnage. C'est fort quand même.

Très bonne expérience
L'inscription est facile. L'annonce est modifiable facilement et gratuitement: c'est vraiment très appréciable.

Antwort von Paruvendu
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.