Paypal Bewertungen 38 964

1,3

Früher haben die zugunsten des Käufers entschieden jetzt entscheiden die zugunsten des betrügers. Keine weitere fragen keine nachforschung einfach 2 mal abgezockt worden jetzt richtig lächerlich. Di... Mehr ansehen

PayPal wirbt mit Käuferschutz, doch in meinem Fall war davon nichts zu spüren. Sobald ein Konflikt mit einem Online-Händler entsteht, scheint PayPal lieber den einfachsten Weg zu gehen, anstatt den... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Finanzberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.

1,3

Ungenügend

38 964 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

PayPal ohne Übersicht und Kontrolle

Ich bin Fassungslos über die Arbeitsweise von Paypal. Wegen zwei Rückbuchungen hat dieses Unternehmen völlig die Kontrolle verloren. Obwohl in einem Fall die Gutschrift schon wieder da ist werde ich mit Emails genervt in denen man mir mitteilt das wieder ein neuer Fall eröffnet wird. Emails ohne Sinn und Verstand! Mein Konto wurde nun mehrmals eingeschränkt wegen angeblichen Fremd Zugriff. Hier fühlt man sich verunsichert da Mitarbeiter scheinbar trotz Email und Telefonate mit der Hotline die Übersicht gänzlich verloren haben. Es ist peinlich wie ein Finanzinstitut mit diesem Anspruch mit Kunden umgeht. Statt Hilfe, hinterlässt man Angst und Verunsicherung.

3. Juni 2026

Kein käuferschutz bei paypal nicht empfehlenswert

Ich hatte eine Ware gekauft.Die genaue Adresse in Griechenland hatte ich angegeben Diese Ware kam aus Amerika, aber leider doch aus China und man teilte mir mit, dass ich eine genaue straßennamen angeben muss. Sonst könnten sie nicht liefern. Wir haben in unserem Ort keine Straßennamen , Deshalb hatte ich meine Telefonnummer angegeben, aber auch damit waren sie nicht zufrieden. Dann verlangte ich von der Firma eine Stornierung, die die Firma nicht akzeptierte Drei Wochen später wurde angeblich die Ware geliefert. Bei mir ist aber nachweisbar nie eine Lieferung eingegangen. Ich eröffnete dann einen Fall bei paypal und PayPal behauptete aufgrund der chinesischen trackingnummer daß die Ware geliefert sei. was aber nicht stimmte und in der trekkingnummer nicht belegt werden konnte und auch von PayPal nicht nachgewiesen werden konnte Bemühungen bemi paypal Kundenservice schlugen alle fehl. Der Fall wurde zugunsten des Verkäufers entschieden. Ich werde in Zukunft keine Geschäfte mehr bei paypal abwickeln. PayPal hat mit Kopierschutz nichts mehr zu tun, kann nur abraten. Ich werde kündigen bei paypal

Keine Kommunikationsmöglichkeiten bei Betrug

Als ich am 26. Mai 26 für um 40 € Spielwaren bei einem seriös wirkenden Online-Anbieter kaufte, kam unmittelbar nach dem Bestellen die Überraschung: Der Betrag wurde von einem anderen "Verkäufer" mit der Bestellung verdoppelt und ein zweiter "Verkäufer" hing sich ebenfalls an. Somit sind die Kosten und die Bestellung verdreifacht. Den Betreiber der "Einstiegsseite" gibt es nicht. Bei Paypal lässt sich so etwas nicht melden, kein Tab passt. Auch eine Strafanzeige, die ich Paypal mit allen Daten vorgelegt habe, wirkt nicht. Der Chatbot wiederholt bei Fragen nur Bekanntes -und wer beim Kundendienst anruft- 030 34649425 - kommt auf ein Kosmetik-Unternehmen - wo dann zwar überraschend auch ein Sprach-Chatbot von Paypal rangeht (nach dem Einloggen mit Codes etc.), sich dann aber ebenso im Kreis dreht. Bei der Bank habe ich die Buchungen gecancelt - aber eine Kommunikation mit Paypal, die wirklich klärt, gibt es nicht.

26. Mai 2026

schlechte Erfahrung mit PayPal

Mir wurde anstelle der Rückerstattung von 60,90 € lediglich 1 Cent gutgeschrieben. Der Fall wurde geschlossen, obwohl die eigentliche Rückerstattung von 60,90 € nie erfolgt ist. Tatsächlich wurde lediglich 1 Cent gutgeschrieben. Eine sachliche Prüfung dieses offensichtlichen Fehlers fand nicht statt.“

Auf meinen Hinweis, dass der Fall durch die offensichtlich fehlerhafte Erstattung von nur 1 Cent keineswegs geklärt sei, teilte mir PayPal mit, dass bereits geschlossene Fälle nicht erneut geöffnet werden können. Stattdessen wurde ich darauf verwiesen, die Angelegenheit direkt mit dem Verkäufer zu klären und gegebenenfalls rechtliche Schritte einzuleiten.

Dieses Vorgehen entspricht nicht meinen Erwartungen an den von PayPal beworbenen Käuferschutz. Gerade in Fällen, in denen eine Rückerstattung offensichtlich fehlerhaft oder unvollständig erfolgt ist, sollte eine erneute Prüfung möglich sein.

Da mein Anliegen trotz mehrfacher Kontaktaufnahme nicht zufriedenstellend gelöst wurde, habe ich das Vertrauen in die Zuverlässigkeit des Käuferschutzes verloren. Aus diesem Grund werde ich künftig auf die Nutzung der PayPal-Dienste verzichten.

DCC Hölle

Immer wieder wird DCC möglichst unauffällig eingestellt. Echt kundenunfreundlich

2. Juni 2026

Einfach peinlich

Einfach peinlich. Ich bekam zwielichtige Überweisungen von Cent Beträgen, habe diese dann gemeldet da ich wusste das es eine Masche ist. Darauf hin wurden alles Meldungen abgelehnt weil es anscheinend rechtens ist und zwei Wochen später war mein Konto gesperrt aufgrund von suspekten Transaktionen.

Und der helpcenter oder wie man das nennen soll ich einfach eine Hülle. Dort passiert garnichts weil es niemanden interessiert was in deinem speziellen Fall los ist.
Am besten einfach garnicht benutzen, da kann man mittlerweile ohne Probleme mit direkter Überweisung dieser App aus dem Weg gehen.

Echt lächerlich

1. Februar 2026

Unterirdischer Service und unzumutbare kundenfreundlichkeit

Unterirdischer Service und Kundenfreundlichkeit miserabel. Jetzt über 3 Monate versucht eine unberechigte Inkasso Forderung zurückerstattet bekommen. Von einer an die andere Stelle weitergereicht worden. Keiner ist zuständig, obwohl man mir telefonisch die Rückerstattung zugeagt hatte.
Es ging um 18,94 €
Jetzt engültig das Konto gekündigt. Es gibt ausreichend Alternativen.

1. Juni 2026

Enttäuschend: Kein Schutz vor unlauteren Geschäftspraktiken!

Obwohl ich PayPal all diese Belege (Kommunikation mit dem Händler, Foto des Versandetiketts mit der deutschen Adresse) zur Verfügung gestellt habe, wurde mein Fall ohne menschliche Prüfung abgelehnt, allein mit der Begründung, dass die Sendung laut Tracking ‚zugestellt‘ wurde. PayPal prüft hier leider nur stur das Tracking und ignoriert dabei die betrügerischen Geschäftspraktiken von Dropshipping-Shops komplett. Als langjähriger PayPal-Nutzer hatte ich beim Käuferschutz deutlich mehr Unterstützung erwartet. Wer über Dropshipper bestellt, ist über PayPal leider nicht ausreichend geschützt.“

1. Juni 2026

Wirklich frech was sich diese Firma…

Wirklich frech was sich diese Firma erlaubt.

Mein konto wurde 9 unbefugt benutzt in einer Nacht und ich soll den Schaden ca 200€ nun zahlen. Egal wie oft ich Einspruch eingelegt habe paypal hat es abgelehnt aufgrund es passt wohl zu meinen kontoverlauf. So ein Schwachsinn. Ich habe noch nie so viele Beträge mit paypal auf einmal überwiesen in der gleichen Summe. Paypal war nicht mal bereit mit mir zu reden nach Lösungen zu suchen. Man hat es einfach abgelehnt aufgrund fehlender Beweise. Wie soll ich beweisen das ich keine gutscheincodes erhalten habe wenn ich nichts habe. Wie stellt sich paypal das vor. Angeblich hat der Händler das beweisen können. Man war aber nie bereit mir den Beweis zu zeigen. Seit froh das ein Anwalt teurer ist ohne rechtsschutz sonst würde ich paypal hier verklagen. Reinster abzock Verein. Wenn ich meine Schuld bezahlt habe nie wieder und konto löschen. Ich hoffe es sehen viele und reagieren wie ich sowas darf man sich nicht gefallen lassen.

20. April 2026

Käuferschutz bestätigen lassen, im Nachhinein anders interpretiert!

Anfang April von PayPal bestätigen lassen, dass der private Kauf von Pokemon-Karten über Alibaba vom Käuferschutz abgedeckt ist. Nach zwei Monaten immer noch keine Sendungsnummer und keine Karten erhalten. Jetzt unterstellt PayPal, es wäre aus kommerziellen Zwecken gekauft worden und fällt damit nicht mehr unter den PayPal Käuferschutz! Laut PayPal kann ich klagen, wenn ich damit nicht einverstanden bin! Laut AGB sind der Kauf von Pokemon-Karten über den Käuferschutz abgedeckt! Jetzt wird es einfach anders ausgelegt! Absolut unverschämt! Kundenservice von Frau Anja Loose ist eine absolute Frechheit!

Käuferschutz ist nur ein Werbegag

Ich bin auf einer KI Seite gewesen Creativ Fabrica, ich wollte die Video-KI Resten. Habe das Testangebot gemacht. Testen, dann, wenn es gefällt ein Abo.

Die haben mir aber direkt 71€ abgebucht und dann behauptet, ich hätte auf ein Banner geklickt. Ich war nur drin, habe ein Video-Prompt geschrieben, Video war nicht gut, ich bin gegangen. Das war alles. Vielleicht 2 Min.

Ich habe bei PayPal einen Fall aufgemacht. Nach 5 Tagen lehnen die Käuferschutz ab. Obwohl alle Beweise gegen die Abbuchung sprechen. Der Verkäufer selbst sagt, ich hätte einen Banner geklickt, aber ich habe nie bewusst diesen Banner geklickt, das haben die mir untergejubelt. Warum sollte ich die kostenlose Testphase abbrechen, um 71€ dafür zu zahlen?
Ich habe dort storniert, gekündigt und darum gebeten das Konto zu schließen. Da passiert nichts.

Was genau ist der Käuferschutz wert, wenn er im Fall der Fälle nicht greift???
Nichts!

Ich habe bei PayPal gekündigt. Selbst das kostet mich jetzt Nerven, weil offensichtlich nicht einfach. Das Werbeversprechen klingt wud Betrug.

25. Mai 2026

Paypal zwingt mich vertrauenswürdige Geräte / Verkäufer zu akzeptieren

immer wieder zwingt mich Paypal irgendwelche automatischen Zusagen zu machen: Aktuell, dass ich auf diesem Gerät immer automatisch eingeloggt werde, Oder zuvor, dass irgendwelche Webseiten auf den ich einkaufe als vertrauenswürdiger Partner gelten. Der Trick ist immer derselbe: Paypal lässt mich nicht zahlen ohne die Einwilligung. Es gibt einfach keinen Knopf die Zahlung durchzuführen aber die bei Paypal aktuelle Zwangsgeneraleinwilligung nicht zugeben. Man kann zwar mühseligst nachträglich (wenn man noch daran denkt) die Generaleinwilligung widerrufen. Aber beim nächsten Zahlungsvorgang wird mir dann wieder irgendeine Automatik aufgebrummt die ich nicht haben will. Wenn es eine echte Alternative gäbe zu Paypal, würde ich Paypal bereits längst verlassen haben.

31. Mai 2026

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend – der Käuferschutz ist in meinem Fall komplett versagt.
Seit über einem Monat habe ich einen offenen Streitfall bei PayPal. Ich habe alle geforderten Unterlagen eingereicht: Fotos, Rechnungen, Kopien von Dokumenten sowie sämtliche Nachweise, die verlangt wurden. Zusätzlich habe ich die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt und sogar die Versandkosten bezahlt weil Paypal so wollte.
Trotzdem wird der Fall nicht abgeschlossen. Auf jede Nachfrage erhalte ich lediglich die Standardantwort, dass der Fall noch bearbeitet wird. Inzwischen ist das Paket zurückgeschickt, die Ware weg und knapp 100 € sind ebenfalls verloren.
Wenn man alle Nachweise liefert, die Rücksendung bezahlt und trotzdem wochenlang keine Entscheidung erhält, kann von einem zuverlässigen Käuferschutz keine Rede sein. Für mich wirkt der beworbene Käuferschutz eher wie ein leeres Versprechen als eine echte Absicherung für Kunden.
Nach dieser Erfahrung kann ich PayPal leider nicht empfehlen. Wer sich auf den Käuferschutz verlässt, sollte wissen, dass man im Ernstfall möglicherweise trotz aller Nachweise auf seinem Schaden sitzen bleibt.

2. Mai 2026

Wenn alles normal läuft ist PayPal gut

Wenn alles normal läuft, ist PayPal durchaus okay. Ich hatte einen Vertrag direkt am gleichen Tag gegenüber dem Verkäufer widerrufen, PayPal hat ein paar Tage später trotzdem abgebucht und ohne vernünftige Begründung für den Verkäufer entschieden. Man kann in den Konfliktfällen einen Widerruf gar nicht auswählen. Also habe ich eine Woche später das Geld zurück buchen lassen. Der Verkäufer hat mir letztlich nach fünfzehn Mails und einer schlechten Bewertung das Geld zurück erstattet, auf den 6€ Gebühren bleibe ich wohl hängen. Bezüglich der Kontaktaufnahme könnte PayPal einiges verbessern.

21. April 2026

Paypal unterstützt unseriöse Händler aus Litauen.

Ich habe den Ki Hund Wuffi bestellt. Am Folgetag bekam ich die Rechnung inkl 3 mal Garantieverlängerung ??? Sofort bei paypal gemeldet, aber die kümmern sichc einen Mist.... eben eine Mail von paypal bekommen. Ich solle innerhalb 3 tage den Fall erneut erklären sonst hat der Händler gewonnen. Sehr suspekt von paypal !!!!

10. Mai 2026

Sehr kundenfreundlich

Es ist eine Zumutung für den Kunden, daß man bei der Zahlungsbegründung nur mit Zahlen und Ziffernfolgen bombardiert wird. Eine explizite Nennung des Zahlungsgrundes wäre hilfreicher

29. Mai 2026

PayPal unterstützt offenbar unseriöse…

PayPal unterstützt offenbar unseriöse Verkäufer. Direkt nach dem Kauf habe ich den Artikel storniert und dem Verkäufer sofort eine Storno-E-Mail geschickt. Trotzdem wurde der Artikel ohne Reaktion auf meine Nachricht versendet.
Daraufhin habe ich bereits am nächsten Tag einen Fall bei PayPal eröffnet. Nach drei Wochen erhielt ich die Mitteilung, dass der Fall zugunsten des Verkäufers entschieden wurde und ich zusätzlich Bearbeitungsgebühren zahlen soll.
Vielen Dank, PayPal. So werden unseriöse Verkäufer leider unterstützt. Die Kündigung meines PayPal-Kontos wird die Folge sein.

29. Mai 2026

Paypal Käuferschutz der größte Betrug…

Paypal Käuferschutz der größte Betrug überhaupt. Fall eröffnet, Verkäufer besteht auf Rücksendung, schickt aber ein ungültiges Rücksendeetikett, da ich kostenlosen Rückversand habe. 100 Kilogramm Möbel mit einem Päckchen versenden funktioniert nicht. Mein Käuferschutz wurde zu Gunsten des Verkäufers abgewiesen weil ich die Ware nicht zurücksende. Anruf bei Paypal. Sachverhalt erklärt und Widerruf eingelegt. 3 Tage später- abgelehnt weil ich die Ware nicht zurückgesendet habe. Ware kam aus Bremerhaven, ich hätte Spedition nach Dublin selbst bezahlen sollen- geht’s noch?? Mehrere 100 Euro?? Wozu Käuferschutz? Wozu Paypal? Geld aus dem Fenster werfen kostet zumindest keine Gebühr!!!!!