petit-bateau.it Bewertungen 10

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Regalo di un buono per nipotina non utilizzabile

Ho acquistato presso il vostro negozio di Trento un buono da 100 euro per la mia nipotina. Stamattina mia figlia non ha potuto usarlo,per acquisti vari, per motivi di computer(?) . Dice mia figlia che non è neanche la prima volta!! Io non farò più questo regalo… però voi fatelo dire dalle vostre commesse che non sempre si riesce poi a acquistare quando si va in negozio a acquistare un buono … grazie!!

11. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un regalo per un collega…

Ho fatto un regalo per un collega diventato papà da parte di tutti, quindi scelgo l’opzione scatola regalo più biglietto che mi costa un’aggiunta al regalo stesso, quando arriva il pacco è totalmente squarciato all’interno, scatola strappata, tutine da neonato sparse, mi prendo il diritto di scrivere subito una e-mail. dove la risposta è che non esiste un rimborso parziale, e l’unica cosa che possono fare è un buono di 5€, quindi decido di andare in giro a cercare una nuova confezione per il collega a nome di tutti i colleghi e decido anche di non comprare mai più da questo sito di falliti.

12. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistati prodotti online con consegna…

Acquistati prodotti online con consegna in un punto di ritiro. Mi inviano una mail con la notifica di spedizione del prodotto (consegna 3/5 giorni). Dopo due settimane li contatto per avere notizie e mi dicono che c'è un problema per cui il prodotto consegnato da Bartolini nel punto di ritiro, non può essere effettivamente ritirato perché Bartolini non ha generato il QR code apposito. Unica soluzione: aspettare 1 settimana di mancato ritiro, così che BRT porti indietro il pacco e loro mi facciano il rimborso. Ad un mese dall'acquisto ancora nessun reso, dicono che possono volerci 15-20 giorni da quando la merce che arriva al deposito italiano rientri in Francia. Imbarazzante

4. Jänner 2026

pessima esperienza consegna ordine

ho fatto un ordine on line in data 24/11/2025. Ad oggi ho ricevuto ben 10 mail da parte di petit bateau e del corriere Bartolini numeri di consegna, tracking e ID talmente confusi che ho dovuto creare un file con la cronologia dei messaggi per capire chi, come, cosa e quando sarebbe stato consegnato. una cosa mai successa. A 9 giorni dalla data dell'ordine, non ho ancora avuto il piacere di ricevere l'ordine. ovviamente il corriere Bartolini sostiene di essere passato presso il mio domicilio ieri ( lunedi 01/12/2025) non trovando nessuno in casa...peccato avessi chiesto a mio figlio di rimanere a disposizione qualora io non potessi essere sempre presente ( mi sono assentata mezz'ora e nessuno ci ha citofonato) . Aggiornamento: oggi, 4 Dicembre, a distanza di 11 giorni dall' ordine , sono ancora in attesa.

2. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella è anche troppo

Esperienza pessima, mi hanno ostacolato in ogni modo per un reso. Sia in negozio che online (soprattutto) hanno tenuto comportamenti ai limiti della legalità. Il servizio clienti è del tutto inutile, Imane andrebbe licenziata in tronco per palese incompetenza. Disservizi anche sul sito a livello di spedizione, davvero un brand da cui stare alla larga

14. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Informazioni non veritiere sul sito

Dichiarano che: “Puoi recarti in boutique per un reso gratuito e un rimborso”. Poi vai in un negozio monomarca Petit Bateau e non accettano il reso. Contattato il servizio clienti, ti rispondono che accettano i resi solo nelle “boutique dirette”. Inaffidabili.

14. Februar 2025

prodotti difettosi

Non si prendono la responsabilità di aver venduto prodotti difettosi.
Non è la prima volta che succede e con un legging non è la fine del mondo ma con un pantalone si.
Mi hanno offerto uno sconto del 15% su futuri acquisti quando con le giornate privilegio ne danno il 30% a tutti.. nonostante abbia inviato foto che evidentemente mostrano una gamba più corta e una più lunga con metro alla mano. Non ci spenderò più un centesimo.

27. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato online 6 articoli con…

Ho ordinato online 6 articoli con ritiro in negozio. Di questi 6 articoli, uno non era disponibile al momento della spedizione anche se era disponibile al momento dell’acquisto e pagamento. L’ordine anche se unico ha suddiviso il ritiro in due giorni diversi. La descrizione di un articoli non era conforme a quanto indicato in quanto il pigiama era invernale e a mia richiesta di reso richiedono la spedizione a Milano a carico del cliente e non permettono la restituzione nel negozio dove è avvenuto il ritiro. Ho chiamato per permettermi di restituire in negozio e il servizio di assistenza telefonica mi ha indicato che se volevo potevi portare a mano a Milano l’articolo. Senza parole, procederò a vedere se è conforme richiedere un reso diversamente dalla modalità di acquisto e racconterò a tutti la mia esperienza. Da evitare!

4. August 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Servizio cliente: può migliorare

Ho ordinato 2 articoli per 2 bimbi diversi (sembrava anche ovvio visto le misure diverse scelte). L'opzione “regalo” è disponibile solo per l’insieme. Ho pure scritto al servizio cliente che è stato reattivo devo dire ma per rispondermi che “il servizio di confezione regalo viene applicato sulla totalità dell'ordine”. Quindi avrei dovuto pagare 2 volte 2€ per una confezione cartone (arrivata rovinata nel pacco) per ciascun gli articoli che avrà costato a loro 0,50€ mano d’opera inclusa + 2x 5€ di costo di consegna, perché avrei dovuto fare 2 ordini diversi.
Pessimo servizio per una marca internazionale.
Unico punto positivo, dall’ordine alla consegna sono passati meno di 3 gg lavorativi.

14. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr