Pets Nature GmbH Bewertungen 12

2,9

1. Zoohandlung
  2. Futterhandlung
  3. Geschäft für Heimtierbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Online-Shop für Hundefutter, Katzenfutter, Tiernahrung, Tierfutter und Tierbedarf

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ich füttere seit ein paar Jahren Catz…

Ich füttere seit ein paar Jahren Catz Finefood purrrr känguru in den 200g Dosen.
Meine Katze hat eine Futtermittelallergie die mit Durchfall einhergeht und ich war froh ein Futter gefunden zu haben das sie verträgt und ihr auch noch schmeckt.
Nun seit dem Austausch des zugesetzten Borretschöl in das günstigere Nachtkerzenöl mag unsere Katze das Futter nicht mehr.
Versuche wie warmes Wasser dazugeben oder pürieren sind gescheitert.
Auch die Konsistenz und der Geruch des Futters hat sich stark verändert.
Die Konsistenz ist so fest das es beim zerdrücken mit der Gabel aus dem Napf hüpft. Hört sich blöd an, ist aber so. Und günstiger wurde das Futter auch nicht. Und 3,29 € für eine 200g Dose ist schon beachtlich aber das habe ich gerne gezahlt weil es unserer Katze damit gut ging.
Ich musste mich jetzt auf die Suche nach einem Ersatz machen und bin fündig geworden.
Bettys Landhausküche Känguru pur mit Borretschöl.
Ich bin noch bei der Umstellung aber unsere Katze frisst von dem Gemischten Futter schon etwas mehr als vor der Umstellung.Ob es ihr am Ende pur auch schmeckt und auch verträgt, kann ich noch nicht sagen.
Ich werde solange das mit der Umstellung dauert, Catz Finefood purrrr känguru mit dem neuen vermischen und bei Erfolg nicht mehr kaufen.

16. März 2026

Wir bestellen regelmäßig das Futter…

Wir bestellen regelmäßig das Futter unseres Hundes bei Pets Nature. Bisher waren Qualität und Preis immer top.
Der Einzige kleine Kritikpunkt meinerseits ist: die Versandkartons könnten manchmal
Stabiler sein - gerade bei größeren Paketen/mengen.

22. Mai 2025

So soll das...

Auf meine Beschwerde, dass ein Produkt doch nicht lieferbar ist, obwohl es im Shop als lieferbar angezeigt wurde, hat man den Informationsstand im Shop binnen 30 Minuten richtig gestellt. Der Grund, warum ich dort nun ein Kundenkonto erstellt habe. Super!

19. Februar 2025

ACHTUNG bitte NICHT kaufen wenn es Catz…

ACHTUNG bitte NICHT kaufen wenn es Catz finefood aus der Dose ist. Meine BEIDEN Katzen sind kerngesund, schlingen nicht und haben keinerlei Futterunverträglichkeit. Sie sind unterschiedliche hochwertige Nassfutter von diversen Herstellern gewohnt. Bei diesem Futter übergeben sich BEIDE mehrfach richtig heftig, egal von welcher Sorte. Wer es testen möchte, ich verschenke den Rest der Lieferung denn dieses Futter ist der letzte Dreck. Wer das füttert begeht schon fast Tierquälerei.

13. Oktober 2023

Zum wiederholten Mal verbeulte Dosen…

Zum wiederholten Mal verbeulte Dosen der Marke "dogz finefood" erhalten. Einige Dosen derart verbeult, dass ein sicherer Stand (zum Beispiel im Kühlschrank) nicht mehr gegeben ist. Sehr ärgerlich.
Da die Kartons unbeschädigt sind, gehe ich davon aus, dass verbeulte Dosen verpackt und versandt werden.

9. März 2019

Echt guter Service, klasse Auswahl an Hundefutter

Ob ein Shop gut ist merkt man eigentlich erst wenn was schief läuft. Da merkt man wie gut der Service ist. So war es bei mir. Wurde was Falsches geliefert. Das kann passieren. (Naja hätte man auch als meinen Fehler interpretieren können). Anruf. Freundlicher Service und als Entschuldigung einen ordentlichen Gutschein. Nachlieferung sofort und Paketmarke für die Rücksendung. So muss es sein.

25. September 2009

Hohe Qaulität - super Service!

Wird ein Produkt bei petsnature.de aufgenommen, kann man davon ausgehen, dass es hält, was es verspricht! Die Auswahl und Qualität der Tiernahrungs-Produkte ist einfach überzeugend! Und der Service steht dem in nichts nach. Man hat sofort kompetente Mitarbeiter am Telefon, die Lieferung ist sehr schnell und ordentlich. Hier bestellen wir wieder!

18. September 2009
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (12 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen