Pfanni Bewertungen 15

2,4

2,4

Mangelhaft

Der größte Mist

Der größte Mist. Bis sie braun werden, schwinden sie auf höchstens 30% dreißig der angebenden Größte. Finger weg, absoluter Mist. Selbst der trockene Rest ist so nicht genießbar. Daumen zehnmal nach unten. Bitte kaufstr es nicht.

26. Februar 2026

100 % der Kartoffeln waren schlecht

Habe am 12.02.2026 Pfanni "Unsere Besten" mehlig kochende Kartoffeln 2,5kg gekauft. Jede Kartoffel wurde am 15.02.2026 und war mit schwarzen Flecken überzogen. Wenn das Ihre Besten sind, mag ich gar nicht wissen, was in den Fertigprodukten drin ist. Leider kann man die Dachfirma Unilever nicht zu Pfanni kontaktieren. Bitte nicht mehr Pfanni kaufen !!!!

15. Februar 2026

Ich bin entsetzt

Ich bin entsetzt, welche Qualität die Kartoffeln haben. Ich musste sehr viel wegschneiden, obwohl sie ganz frisch sein sollten. Ich würde gerne ein Bild hochladen, leider geht das hier nicht

5. Februar 2026

Unsere (Besten) Schlechten

Pfanni Kartoffeln - unsere Besten vorwiegend festkochend
O Gott, da möchte ich nicht wissen, wie die Mittelmäßigen usw. sind!
Kartoffeln sehr schlecht, innen blau, musste die Hälfte der gekauften Kartoffeln wegschmeißen. Foto diesbezüglich ist vorhanden.

1. Dezember 2025

Mehrfach Pfsnni "UNSERE BESTEN"…

Mehrfach Pfanni "UNSERE BESTEN" Kartoffeln gekauft – vorwiegend festkochend – genießbar aber UNANSEHNLICH durch Schwarzfleckigkeit(-krankheit). Vermutlich bedingt durch schlechte Lagerung und/oder Überalterung? Gekauft bei NETTO. Das sind nicht die besten – das sind die SCHLECHTESTEN! Finger weg!

16. Oktober 2025

Ich habe Kartoffeln von diesem…

Ich habe Kartoffeln von diesem Unternehmen gekauft ... Drauf steht unsere besten.. da sollte vielleicht heißen was für uns Müll ist ist für euch Endkunden noch gut genug.. habe bei Netto die Pfanni Kartoffeln gekauft über 800 Gramm waren so klein das sich das schälen nicht mal lohnt ich habe Bilder gemacht , schade das man die nicht hochladen kann unglaublich.. ich bin Familienvater und gehe arbeiten trotzdem muss ich aufs Geld schauen aber wenn ich solche Kartoffeln kaufe da spare ich nicht da zahle ich oben drauf...

5. Oktober 2025

Leider muss man einen Stern vergeben!

Leider muss man einen Stern vergeben, 0,00 wären angebracht! Die Produkte von Spar Natur und sogar Hofer sind für ein Fertigprodukt sogar echt gut. Das Kartoffelpüree von Pfanni hingegen ergibt den Mengenangaben mehr eine Cremesuppe und schmeckt nicht einmal nach nichts, es ist eher grausig und ungenießbar! Eine Schande!!!

7. Juli 2024

Pfanni Kartoffelpüree das Lockere

Es ist dreist und unverschämt, wie Pfanni die Kunden abzockt.
Der Preis für eine Packung wurde um 50% erhöht
(Angebotspreis von 0,99 € auf 1,49 €)
und ZUSÄTZLICH der Mengeninhalt der Beutel reduziert!
Ich werde ab sofort Püree von einem anderen Hersteller kaufen.

25. Oktober 2023

Kartoffelpürree

verstehe nicht das die Leute das so massenhaft kaufen - schmeckt doch nach nix !
also selbstgemacht dauert zwar länger aber schmeckt immer noch am besten !

11. Jänner 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen