Phacil Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Premier expérience avec Phacil. Je trouve bizarre que ayant avoir créé deux commandes identiques par accident la première était plus chère que la deuxième, reçu après. Par contre livraison satisfais... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Étonnant de recevoir cette enquête de satisfaction en anglais. Je mets 3 étoiles pour la gentillesse et le suivi dé Phacil, mais uniquement pour ça. J’ai choisi un produit disponible et mis dans m... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les points forts : rapidité de la prise en charge de l'ordonnance. Bonne communication avec la plateforme par mail. Expédition rapide après validation et réception du colis impeccable. Points fai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'étais un peu frileux pour commander sur le site ayant vu des commentaires découragent, mais ma commande s'est parfaitement bien passée et réponses a mes questions par mail assurée Très heureux de l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Transportunternehmen
  2. auch in
  3. Online-Apotheke

Vom Unternehmen geschrieben

Envoyez votre ordonnance à une pharmacie de proximité | Retrait en pharmacie ou livraison chez vous ou au bureau

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

120 Bewertungen

Alle Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très rapide très efficace livraison au…

Très rapide très efficace livraison au top même le livreur merci beaucoup à bientôt

2. Oktober 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre retour.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Phacil !

Rapide et efficace

22. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.

Premier expérience avec Phacil

Par contre livraison satisfaisante, livreur très sympathique.

28. September 2026

Antwort von Phacil

Merci d’avoir partagé votre expérience. Les tarifs peuvent varier selon les prix pratiqués par nos pharmacies partenaires, ce qui peut expliquer la différence entre vos deux commandes.

Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction.

Bien cordialement,

Très bonne expérience

Équipe très réactive, proximité corrects, envoi rapide.

24. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entière satisfaction.

Rapide et efficace.

22. September 2026

Antwort von Phacil

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif !

livraison ultra rapide

18. September 2026

Antwort von Phacil

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

j’ai reçu le colis rapidement merci…

j’ai reçu le colis rapidement merci beaucoup

17. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour ces quatre étoiles et pour votre retour sur la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Expédition rapide

17. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’expédition.

Bonne expérience

Réponse rapide pour trouver le médicament

9. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous aider à nouveau.

Livraison rapide et efficace bravo

Livraison rapide et efficace bravo

16. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.

À bientôt sur Phacil !

Très rapide

9. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre note et votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tres bien aucun probleme.

15. September 2026

Antwort von Phacil

Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience se soit déroulée sans problème. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Simple facile et efficace

Simple facile et efficace

14. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Phacil Delivery ait été simple, facile et efficace.

Tres rapidevres efficace

11. September 2026

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Étonnant de recevoir cette enquête de…

Étonnant de recevoir cette enquête de satisfaction en anglais.
J’ai choisi un produit disponible et mis dans mon panier, pour m’entendre demander quelques jours après si j’acceptais une autre marque de générique. Pas bien normal.
Et le choix de FedEx s’est révélé très négatif, il y a eu plusieurs anomalies dans la livraison (retard, annonces, livraison).
En résumé, il y a des pistes d’amélioration….

24. August 2026

Antwort von Phacil

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la disponibilité et le suivi de notre équipe, mais regrettons que votre commande et sa livraison n’aient pas répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la proposition d’une autre marque, les difficultés rencontrées avec FedEx et l’envoi de l’enquête en anglais. Ces points vont nous permettre d’améliorer la clarté de nos informations et la qualité de notre service.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine commande.

J ai voulu testé

J ai voulu testé, je suis contente site très fiable et livraison plutôt correct je n hésiterai pas à repasser ma commande auprès d eux.

8. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait satisfaite. Ce sera un plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

L’équipe Phacil

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé mes médicaments et je ne…

J'ai commandé mes médicaments et je ne les ai pas reçus. J'ai droit à leur sempiternel "nous reviendrons vers vous pour de plus amples informations". Je n'ai pas été remboursée. Ma réclamation date du mois de juin. Évitez surtout cette pharmacie

30. Juni 2026

Antwort von Phacil

Nous sommes désolés pour cet incident. Nous vous avons contactée par e-mail pour clarifier la situation et vous informer que votre commande a bien été remboursée.

L'équipe Phacil Delivery

Livraison rapide

Livraison rapide. Merci.

1. September 2026

Antwort von Phacil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

À bientôt sur Phacil Delivery !

L’équipe Phacil

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr