Je suis très content de mes visites, car vous n’avez pratiquement pas d’attente,et vous êtes servis avec beaucoup d’attention, de sérieux et de compétences . Vous trouverez tout ce dont vous avez beso... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
PHarmacie que je fréquente depuis longtemps. L’équipe est accueillante, agréable et toujours à notre écoute. Les conseils sont professionnels et donnés avec beaucoup de gentillesse. Le service est r... Mehr ansehen
Comment se fait-il que cette pharmacie réputée et irréprochable ne fasse rien pour bloquer les sites qui utilisent frauduleusement leur nom pour vendre de faux produits ( comme les fameux patch mince... Mehr ansehen
Apres plusieurs années de satisfactions avec ma pharmacie, leurs derniers services me motivent fort pour venir remercier les personnes qui ont pris mon mari en charge des notre demande de prise de t... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis 2005, Pharmacie Lafayette veut rendre la santé accessible à tous. Nos pharmacies militent tous les jours à travers trois engagements forts : - des prix sur la parapharmacie - un large choix de produits pour trouver le bon produit et garantir la disponibilité des médicaments prescrits par les médecins - la qualité du conseil pour vous accompagner et répondre à l’ensemble de vos attentes en matière de soin.
Kontaktinformationen
4 rue Brindejonc des Moulinais, 31500, Toulouse, Frankreich
- webmaster@pharmacielafayette.com
- www.pharmacielafayette.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Beaucoup de choix et conseils .
Beaucoup de choix et conseils .
Personnel aimable et compétent
Je suis très satisfaite de la pharmacie…
Je suis très satisfaite de la pharmacie le personnel très sympathique et compétent je me changerai pas de pharmacie
Beaucoup de choix et des conseils très…
Beaucoup de choix et des conseils très pertinents
Toujours bien accueillie et conseillée
Toujours bien accueillie et conseillée. Les pharmaciens sont à l’écoute, prennent le temps nécessaire pour vous conseiller au mieux et ne vous vendent pas forcément le produit le plus cher mais le plus adapté.
Ne surtout pas commander sur ce site.
Ne surtout pas commander sur ce site.
J'ai passé ma commande et reçu seulement une partie des produits.
Cela semblait normal puisqu'il m'avait ete indiqué que la livraison se ferait en deux envois distincts. Ne recevant toujours pas le deuxième envoi, j'ai contacté Pharmacie Lafayette. Après une longue recherche, Pharmacie Lafayette a indiqué que c'était son livreur (Amazon) qui etait responsable et il m'a ete demandé de remplir un formulaire fastidieux avec toutes les pièces. C'est ce que j'ai fait de façon exhaustive malgré la lourdeur de la démarche. Et finalement, Pharmacie Lafayette m'a indiqué que le délai de réclamation auprès de Amazon avait expiré !
En conclusion :
1. Pharmacie Lafayette a choisi un livreur qui s'est révélé défaillant (selon Pharmacie Lafayette) mais se considère non responsable de ce choix qui relève pourtant de son entière responsabilité
2.Pharmacie Lafayette essaie de gagner du temps dans des démarches lourdes (qui doivent en décourager plus d'un) mais, même si vous apportez tous les éléments de preuve, vous explique que le délai d'instruction (que Pharmacie Lafayette vous impose) n'est pas compatible avec le délai de réclamation du propre livreur que Pharmacie Lafayette a lui même choisi !
Je n'écris jamais sur les sites et me contente de ne plus jamais commander avec les sociétés défaillantes.
Mais, cette fois, l'extrême mauvaise foi de Pharmacie Lafayette m'a conduit à déroger a mes principes.
Ce sont de réels escrocs.
Personnel très disponible et de bon conseil.
Personnel très disponible et de bon conseil. Prix très attractif.
Pharmacie qui propose un large choix de…
Pharmacie qui propose un large choix de produits.
Le personnel est parfait...
Voici une pharmacie on est toujours…
Voici une pharmacie on est toujours très bien accueilli et l'équipe n'est pas avare de recommandations et de bon conseil quel que soit vos besoins il y aura toujours une personne souriante pour vous conseiller je suis nouveau dans la région et je recommande vivement c'est agréable pharmacie
Jamais déçue
Toujours bien renseignée par toute l'équipe, un large choix de produits.
Prix intéressants.
Satisfaite mais une petite amélioration à prévoir dans l'aménagement du magasin. au niveau des prix et de la…
Satisfaite au niveau des prix et de la diversité des produits proposés. Seul, le manque de place entre les rayons me gêne, il faut toujours zigzaguer entre les clients pour trouver le produit recherché.
Incompréhension
C'est la première fois qu'une pharmacie me fait une feuille de soins que je dois transmettre à la CPAM pour me faire rembourser sur un traitement que j'ai l'habitude de prendre dans d'autres pharmacies. Soit disant que les autres pharmacies ne font pas correctement leur travail.
Pour le reste, ca va j'ai l'habitude d'acheter des produits de parapharmacie et ca c'est bien passé.
Je ne prendrais plus mes traitements sur ordonnance chez eux, je l'avais fait pour éviter de passer dans 2 pharmacies différentes.
Parapharmacie au top
Très bon accueil par la dame en charge de la parapharmacie qui est venue nous chercher à la caisse principale pour que nous ne fassions pas la queue inutilement et m’a gentiment débarrassée de l’emballage vide apporté pour me rappeler le nom du produit que je venais chercher pour ma mère.
Ma mère voulait 2 tubes de sa crème qui était justement en promo par lot de 2.
Accueil et qualite des conseils au top
Choix des produits et amabilité du…
Choix des produits et amabilité du personnels.
Personnel compétent
Personnel compétent. Pharmacie bien achalendée. Avantage des horaires bien utiles car ouvert entre midi et 14h. Très pratique pour le stationnement. Pour moi tout est parfait!
Ordonnance dépassé de 15 jours sur un…
Ordonnance dépassé de 15 jours sur un produit non remboursé ss, on refuse de me délivrer le produit à issoire et l'on m'oblige a retourner voir le médecin alors que je suis en parfaite santé. Il restait 2 validations à faire ??? La sécurité sociale ne peut être qu'en déficit..dorénavant j'achèterai tous mes cosmétiques ailleurs car on me l'a prit sur une autre pharmacie.....
Je déconseille À FUIR
Fidèle client j’ai été humiliée devant tout le monde sans aucune raison par une vendeuse très irrespectueuse - je ne mettrai plus jamais un pied dans cette pharmacie ni ce réseau qui ne respecte pas le client A FUIR
Déçue, attente caisse, echantillon non offert...
Attente caisse très longue
Produits toujours manquants (ex tétines mam)
J'achète tous mes produits bébé, jamais un échantillon offert
Comme à chaque fois accueil chaleureux…
Comme à chaque fois accueil chaleureux et bienveillant , personnes à l'écoute et très pro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.